Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Велосипеды (https://www.hip-hop.ru/forum/velosipedy-163610/)

king_size 17 января 2011 19:30

Велосепидистам предлагаю

Вложений: 2
Присоединяйтесь.
Летом. В южную Норвегию. Через Хельсинки, Стокгольм, Осло. В Люсифьёрд (Lysefjord)

Требования:
- автономность участников путешествия
Это значит, что нужен вам свой вел, палатка, сп.мешок, паспорт, виза и денег евр-так 400-500.
Продолжительность: Недели 3..
Надо смотреть точней маршрут. На поезде до финки, а там до Хельсинки и на пароме в Стокгольм.
Опыта не требуется, по ходу поездки можно спокойно въехать в тему. Общее здоровье должно быть в норме.
Велосипед может быть и без выпендрёжей, но чем дешевле вел, тем больше надо брать бабла на теоретические поломки/ремонт. Маршрут идёт полностью по "цивилизации", так-что проблем не должно возникнуть.
Ничего сложного в велопутешествиях нет. Любой сможет преодолевать за сутки требуемые 100км. Это при спокойной езде.
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей :cool:

Fucking player 17 января 2011 19:40

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1072097429)
Присоединяйтесь.
Летом. В южную Норвегию. Через Хельсинки, Стокгольм, Осло. В Люсифьёрд (Lysefjord)

Требования:
Это значит, что нужен вам свой вел, палатка, сп.мешок, паспорт, виза и денег евр-так 400-500.
Надо смотреть точней маршрут. На поезде до финки, а там до Хельсинки и на пароме в Стокгольм.
Опыта не требуется, по ходу поездки можно спокойно въехать в тему. Общее здоровье должно быть в норме.
Велосипед может быть и без выпендрёжей, но чем дешевле вел, тем больше надо брать бабла на теоретические поломки/ремонт. Маршрут идёт полностью по "цивилизации", так-что проблем не должно возникнуть.
Ничего сложного в велопутешествиях нет. Любой сможет преодолевать за сутки требуемые 100км. Это при спокойной езде.
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей :cool:

:eek:

бля у меня нет силы воли на то чтоб делать загран паспорт визу и всю это поеботу несмотря на то что никогда за бугор не выбирался, а на веле это вообще пейздец... тем более сам еще не зарабатываю на жизнь :(

Courage 17 января 2011 19:58

кто на бэме катает, фото в студию
свое позже закину

Липинский Евгений 17 января 2011 21:19

Цитата:

Присоединяйтесь.

........
Просто с хх.ру народом было-бы повеселей :cool:

Счастливые вы люди :)

А я щас катаю, зимой. По плотному снежному насту ехать иногда даже приятнее чем по грунту. Объезжаю лыжников :) так что купив один нормальный велик можно обеспечить себя спорт-инвентарем на любой сезон.

Fucking player 17 января 2011 21:48

Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1072099180)
Цитата:

Присоединяйтесь.

........

А я щас катаю, зимой. По плотному снежному насту ехать иногда даже приятнее чем по грунту. Объезжаю лыжников :) так что купив один нормальный велик можно обеспечить себя спорт-инвентарем на любой сезон.

разве бывает настолько жесткий наст что велосипедиста держит:confused:

Рока 17 января 2011 21:52

ещё помню, был у меня велосипед Таир, ахуенный зеленый, я его правда потом краской для подоконников решил покрасить в белый, но получилось как то хуево честно говоря
так вот, летом на дачу ездил, и по выходным к нам в наше садоводчество приезжала большая машина с молоком и каталась сигналя на все наши песочные проспекты своим клаксоном, ну а мы всей кодлой гнались за этой машиной и нам было весело, и как то раз, этот автомобиль разогнался сильно и мы тоже включились и начали крутить педали как умолешенные чтобы не упусть её. и тут из своей калитки выходит бабка с бидоном и водила начинает жутко оттормаживаться в пол, но я это заметил поздно и к тому же тормоза в моем байке уже были не надежными, в итоге я практичесик на всей скорости влетаю в молоковоз, в это большую желтую штуку похожую на огромное мыло и пиздец, велосипед под колеса, а я еблом об хуевину эту и вниз плашмяк
было неприятно

Липинский Евгений 17 января 2011 22:25

Цитата:

Цитата от Fucking player (Сообщение 1072099618)
Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1072099180)
Цитата:

Присоединяйтесь.

........

разве бывает настолько жесткий наст что велосипедиста держит:confused:

Более того есть некоторые виды снежной целины по которым вполне можно вкручивать, но долго но весело. :) широкая злая резина решает

Рока :) экстримально. Мой брат как-то решил испытать свой лисапед на максимальное ускорение и резкую остановку. Ускорился он действительно резко а остановился еще реще... мордой об кирпичную стену т.к. Цепь в последний момент слетела. Вообще странно, что он все еще жив за все эти годы.

Рока 17 января 2011 22:41

расскажу Вам ещё одну историю
было дело в лесу, нашел я трассу для велосипедистов эктрималов, а у меня тоже велик уже был серезный, синий со скоростями с амортизаторами на вилках, короче как говорится горный, так вот, решил я попрыгать на трамплинах, ну а ума то нету нихуя, нет чтобы проверить сначала на маленькой скорости как вообще дела обстоят, я разогнался как мог ( а это я люблю как вы поняли из предыдущего рассказа) и прыгнул, ну летел заебись, пару секунд, потом вошел плотно в дерево прямо со всего лета. ну сам практически не пострадал а вот мой боевой конь сказал последнее респект и отказался в принципе работать, в итоге я нес его на себе до дома, не бросил друга
с тех пор не катался на велике или катался не знаю

Липинский Евгений 17 января 2011 22:56

:D тебе б летчиком-испытателем быть или космонавтом.

Рока 17 января 2011 23:10

это ещё не конец:D
расскажу историю на мосту
короче на даче дело было, был мостик через речку ну не широкий, самодельный такой, где то полметра шириной. а мы катались на ту сторону речки на пруд торфяной пиздатый, там вышка была с неё прыгали душевно, так вот, короче по очереди проезжаем мост, некоторые даже слезали и проходили пешком прокатывая велик рядом с собой. ближе к делу, в общем я еду как обычно раскручивая педали и чего то у меня руль повело в сторону как только я на мост заехал и пару метров ещё продержался и уехал с моста в речку, благо там расстояние метра два до воды, но велосипед я вытащил кстати

Липинский Евгений 17 января 2011 23:27

после всех этих приключений ты просто обязан купить себе какой-нибудь приличный велик. :)
В городе на велике быстрее передвигаться чем на авто, можно в лес съездить, на речку, изучить окрестности, познакомиться с другими велосипедистами, получить свою долю адреналина... Вобщем одни плюсы.
Я вот, например, этим летом, катаясь лесными тропинками нечаянно встретил трех симпатичных девушек в одних трусах, мелоч а приятно :)

алдонина кусок 17 января 2011 23:33

Рока велотрюкач был знатный:D

Рока 17 января 2011 23:52

кстати вспомнил случай когда мне только велосипед купили, Таир который, зеленый
ну в общем купили и я пошел с родителями его испытывать, а кататься не умел ещё хорошо да и маленький был, мне лет шесть было, так вот, я сел на багажник чтобы меня прокатили и задумался и мне ногу в колесо закрутило под вилку, ну было не очень комфортно, но ничего, немного поранился, но шрама не осталось

king_size 18 января 2011 18:49

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1...1%80%D0%B4
Вот место - цель поездки.

king_size 29 марта 2011 19:28

Лето приближается. На данный момент вот так всё выглядит:
http://vk.com/note25751340_10787480
Хельсинки, Стокгольм, Осло, Люсефьёрд, Капенгеген, Стокгольм, Хельсинки.

Подключайтесь :)

Amplificator 29 марта 2011 20:36

Пользователь предпочел скрыть эту страницу.

а так все по такому же плану как и тут ?
Показать скрытый текст
Цитата:

Присоединяйтесь.

Требования:

king_size 29 марта 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1072848183)
Пользователь предпочел скрыть эту страницу.

а так все по такому же плану как и тут ?
Показать скрытый текст
Цитата:

Присоединяйтесь.

Требования:

Планируемый маршрут:

По Финляндии (Joensuu - Kotka - Helsinki)

На пароме до Стокгольма (80евро)

По Швеции (Стокгольм, Enköping, Örebro, Karlstad)

По Норвегии (Осло, Kristiansand, Stavanger)
После посещения Lysefjord на пароме в Данию (50евро)

По Дании (Hirtshals, Aalborg, Viborg, Odense, Капенгаген) В Дании можно срезать (århus - sjællands odde)

Далее, по Швеции.. вероятно на автобусе, в зависимости от различных факторов, до Стокгольма. Из Стокгольма на пароме в Хельсинки. Из Хельсинки через Лахти в Йоэнсуу.

Бюджет: в р-оне 500евро (включает билеты на паромы, автобус, и питание).

Общий пробег на велосипеде: макс. 3500 км.

Время путешествия: с начала июля

Продолжительность: 30-40дней.

Вот такой-вот план. :)

Добавлено через 4 часа 23 минуты 25 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=dY5G1dNsaho&feature=related

Amplificator 30 марта 2011 17:05

на самом деле прикольно,но я пасс,хорошего тура вам:)

дрочеРА 25 апреля 2011 18:16

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063899836)
Фотки с поездки.
Отчёт думал позже написать.

респект,уважуха

Раш 25 апреля 2011 18:42

Вложений: 3
Вчера катался:horosho: Езжу первый год, на ушатанном велике, который достался от брата:D

Унылый Кот 25 апреля 2011 19:04

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1073110218)
Вчера катался:horosho: Езжу первый год, на ушатанном велике, который достался от брата:D

ёбтыть ты бы эти хреновины с руля бы снял:| грудак проломиш - не весело будит.

Раш 25 апреля 2011 20:54

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073110436)
Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1073110218)

ёбтыть ты бы эти хреновины с руля бы снял:| грудак проломиш - не весело будит.

Они не снимаются, руль такой. :( Особенно пешеходам мало не покажется, если задеть! :bad:

Липинский Евгений 25 апреля 2011 23:12

Всё там должно сниматься :) это типа, чтобы в горку было удобнее ломить :)
Хотя этот велик не рулем страшен, он сам по себе опасен в первую очередь для велуна.
Есть смысл накопить денег на какой-нибудь простенький велик без пружинки в раме, если кататься любишь. Всяко лучше катить будет . :)

Унылый Кот 25 апреля 2011 23:27

Раш они полюбе снимаються, видно же болты.
И на этом ашанбайке малёк опасно по таким горочкам котать. Сложиться еще.

maеrkid 25 апреля 2011 23:36

шестой день катаюсь.
ну у меня прибор уже седьмой или восьмой или даже хуйзнает какой год, почти винтажный, без модных аттачей и девайсов. я так чисто за город горцаю, кмики наматываю:).
какая-нибудь ниночка симон или норвежский фрикфолк - саундтрек моего роуда.

кинг сайзу завидую.
велосипедный роуд по скандинавии
это ж пищдец:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.