![]() |
Велотур Москва-Селигер, отправление 08-08 в 07-00!!!!! Вложений: 1 Итак товарищи велотур МОСКВА-СЕЛИГЕР 08-08-05. Отправление в 07:09 08 августа в понедельник от Нахабино (Рижское направление электричек) в направлении из Москвы, до конечной станции Шаховская (ехать около 2х часов), далее до Ржева на ещё одной электричке (около часа - полтора:)) и уже от туда на великах до озера Селигер около 200 км:kiss: :kiss: :kiss: Ночевать скорее всего будем гдето на пол пути к Селигеру, где то на берегу Волги, хотя если вдруг поедем немного быстро, то может и до Селигера доедем к ночи:) Хотя всё таки мы расчитываем гдето по дороге переночевать. Оринтировочно едем на 4-5 дней, если очень понравиться то на неделю:) Палатки 2 штуки 3х местные есть:) Едем точно группой 3ём, но есть вероятность что будет ещё кто-то;) Если кто-то изъявит желание поехать просьба до ночи 07 (воскресения) связаться со мной по асе 156116468 или написать ЛС или на мыло [email protected] :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Я на Силигер на самолёте летал,вы ёбнулись что ли:confused: Айда пешком:o |
:D |
шутники??:mad: :mad: :mad: |
а сколько будет водки ? |
Цитата:
мудачки мы:boyara: |
:confused: |
Вобщем я тут в сети почти всегда до ночи буду так что если что пишим:kiss: :kiss: :kiss: |
блин, парни, я б с удавольствием, но работа + 11 сам уезжаю на моря :) shit, тоже хочу... выпейте все :blackust: :blackust: :blackust: или там будет здоровый образ жизни безлюбимых мэдовских коктелей? :) |
удачки,Саш,скатнуться;) |
всё уехал:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
удачи сгонять :skald: :blackust: |
мы приехали:skald: :skald: :skald: За полтора часа до отправления пришлось отказаться от поездки нашему 3-ему компаньону из-за семейных траблов. Поэтому поехали составом Я и Зебро. 08-08-2005 07-09 Нахабино-Шаховская (на электричке) - 150км от Москвы далее уже сам велотур Шаховская-Ржев (около 95км) ночёвка на берегу Волги на окраине Ржева 09-08-2005 11-00 выехали из Ржева по левому берегу (не главной дороге), но мост который ЕСТЬ на карте отсутствовал в реале (видно картографы нашего времени использовали карты времён Великой Отечественной Войны и то что мост могли разбомбить им на ум не пришло проверить его присудствие:)) Итог почти 15км туда и столько же обратно до Ржева впустую.. Далее дождь и уже только посёлке этого дорога дальше в сторону Селижарово... Ржев-Ельцы (около 70км + почти 30 впустую читай выше) Недалеко от населённого пункта Ельцы мы обосновались опять же на берегу Волги и там искупавшись переночевали. 11-00 10-08-2005 Ельцы-Селижарово-Осташков (30км до Селижарово и 40 до Оставкова) Тут примечательно остановка в Селижарово где во время нашего привала застали гонку шоссейников из Москвы под сопровождением милиции с мигалками и кучей машин тех помощи:)) Пригород Осташкова запомнился обилием озёр и вяло шатающимися местными жителями и туристами:) Приехав на вокзал в 17-00 обнаружили что стоит поезд Оставков-Москва и было принято решение всвязи с завершением ТУРА не ждать следующего поезда через день а ехать в этоже время и в 17-50 (а точне сказать в 18-15 так как тепловоз поздно подъехал:)) мы погрузившись в плацкарт отправились неспеша домой:) Дорога заняла 12 часов так как поезд (тепловоз шёл со скоросью 50км в час и останавливался каждые 20 км на неизвестных нам станциях:) плюс ко всему он как минимум 2 раза отцеплялся от состава и начинал движение вдругую сторону:) и уже в Москву мы приехали в 05-10 утра 11-08-2005 с тепловозов на электричестве :kiss: Скоро фото и видео отчёты:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |