Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Венчаться или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/venchatsya-ili-net-394391/)

gode 23 сентября 2011 13:53

Венчаться или нет?

Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу?

Rеsister 23 сентября 2011 16:16

Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. :confused:

Пугачок 23 сентября 2011 16:17

да нахуй надо, осади свою бабу :horosho:;)

Keym 23 сентября 2011 16:18

это помоему вопрос религиозный.
так что тут чисто если нал лишний есть накормить пузатого попа и вторая половина пиздец как этого хочет.
но я бы хуй это сделал

Mahilatovij 23 сентября 2011 16:18

не венчайся

Keym 23 сентября 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1074254701)
Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода.

:guinda: :guinda: :guinda: ебать

Рукожоп 23 сентября 2011 16:20

если ты не верующий, то я думаю не стоит

Борис Мурлок 23 сентября 2011 16:21

Я в церковь не могу зайти сгораю блять а тут еще венчаться дану!
по сабжу: Честно по моему мнению это бессмысленный обряд какой то только время и деньги на ветер:|

GOODWEATHER 23 сентября 2011 16:21

Это как сам хочешь.
Но я бы не стал.

Savas 23 сентября 2011 16:24

не венчайся бро

gode 23 сентября 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1074254701)
Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. :confused:

получается крест на всю жизнь

Вырыпай 23 сентября 2011 17:05

Нахуй венчание, братюнь:horosho:
Сделай ей куни и она отстанет с этим вопросом:o

Угол 23 сентября 2011 19:46

не венчайся.. не надо... хуйня это

шури 23 сентября 2011 19:51

не стоит. мало ли что случиться

Дима Химма 23 сентября 2011 21:26

венчаться это ж вроде не по христиански, не?

Что_Ли 23 сентября 2011 21:29

/категорично Нет!:krik:

Toxin 23 сентября 2011 21:31

Цитата:

Цитата от gode (Сообщение 1074253621)
Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу?

да хуй знает, я против того, чтоб церковь вмешивалась. Но, если она очень хочет, а ты не получаешь удар молнии, когда переступаешь порог церкви, то порадуй супругу, хуле, жалко что ли.

V.G.X. 23 сентября 2011 21:31

Не советую, тебе венчатся:krik::tomato:

Дима Химма 23 сентября 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074254740)
по сабжу: Честно по моему мнению это бессмысленный обряд какой то только время и деньги на ветер:|

сама свадьба бессмыслица, но именно процесс приносит бабам удовольствие, и можно сказать что чем лучше свадьбу своей телочке ты замутишь, тем крепче будет фундамент отношений. телочки любят движение, и если ты обеспечиваешь движение- ты на коне:) венчание- тоже ведь движуха не хилая. скажешь нет своей пассии- и она будет считать тебя скучным ублюдком.:o

Спящие бельчата 23 сентября 2011 21:34

Венчание по сути тема охуенная, но только если ты действительно очень любишь девушку и уверен, что никто тебе ее заменить не сможет! И пох, даже если вы разбежитесь:| Сам планирую венчаться:|

Mr.Justy 23 сентября 2011 21:40

не стоит братюнь.... :| лучше ебани пиваса с поцонами и найми шлюх:saint:

Борис Мурлок 23 сентября 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256682)
Цитата:

сама свадьба бессмыслица, но именно процесс приносит бабам удовольствие, и можно сказать что чем лучше свадьбу своей телочке ты замутишь, тем крепче будет фундамент отношений. телочки любят движение, и если ты обеспечиваешь движение- ты на коне:) венчание- тоже ведь движуха не хилая. скажешь нет своей пассии- и она будет считать тебя скучным ублюдком.:o

Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы

Бит 23 сентября 2011 21:46

ну хз,если уверен в ней то венчайся!Удачи;)

Дима Химма 23 сентября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074256789)
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256682)
Цитата:

Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы

ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться:|

R.Zombie 23 сентября 2011 21:56

Я ровно отношусь к религиозным заморочкам людей. Так что повенчался бы без проблем.
Показать скрытый текст
И забыл. Ведь похуй. Главное, чтоб любимая была довольна.
Показать скрытый текст
И если что, кстати, можно отмазываться перед ней. "Дорогая! Как я мог? Мы же венчались!!!"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.
Страница 1 из 4: 1234