![]() |
Венчаться или нет? Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу? |
Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. :confused: |
да нахуй надо, осади свою бабу :horosho:;) |
это помоему вопрос религиозный. так что тут чисто если нал лишний есть накормить пузатого попа и вторая половина пиздец как этого хочет. но я бы хуй это сделал |
не венчайся |
Цитата:
|
если ты не верующий, то я думаю не стоит |
Я в церковь не могу зайти сгораю блять а тут еще венчаться дану! по сабжу: Честно по моему мнению это бессмысленный обряд какой то только время и деньги на ветер:| |
Это как сам хочешь. Но я бы не стал. |
не венчайся бро |
Цитата:
|
Нахуй венчание, братюнь:horosho: Сделай ей куни и она отстанет с этим вопросом:o |
не венчайся.. не надо... хуйня это |
не стоит. мало ли что случиться |
венчаться это ж вроде не по христиански, не? |
/категорично Нет!:krik: |
Цитата:
|
Не советую, тебе венчатся:krik::tomato: |
Цитата:
|
Венчание по сути тема охуенная, но только если ты действительно очень любишь девушку и уверен, что никто тебе ее заменить не сможет! И пох, даже если вы разбежитесь:| Сам планирую венчаться:| |
не стоит братюнь.... :| лучше ебани пиваса с поцонами и найми шлюх:saint: |
Цитата:
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы |
ну хз,если уверен в ней то венчайся!Удачи;) |
Цитата:
|
Я ровно отношусь к религиозным заморочкам людей. Так что повенчался бы без проблем. Показать скрытый текст
И забыл. Ведь похуй. Главное, чтоб любимая была довольна. Показать скрытый текст
И если что, кстати, можно отмазываться перед ней. "Дорогая! Как я мог? Мы же венчались!!!"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |