![]() |
Строго венчайся, если уверен, что это настоящая любовь. Иначе много заморочек с развенчанием:bad: |
Если у тебя нету в планах с ней провести всю жизнь, то лучше сейчас шли нахуй :o |
Венчание нужно для того чтобы соединить 2 половинки в одно целое. Чтобы людям было духовно проще слиться друг с другом. Чтобы вещи (вещи во всех смыслах этого слова) стали общими по энергетике. В принципе это происходит и без венчания в течении пары лет. Но с венчанием проще. И само венчание является как бы замком отношений. Оно их оберегает от разрыва и скандалов |
распишитесь,поживите годика два а там уже смотрите:horosho: |
Цитата:
|
Если не даёт то венчайся) Потом полюбому даст) |
Свадьбы окупаются это 100% просто нужно гостей предупреждать чтоб деньгами дарили и что остальное нафиг не надо и все... у меня у многих знакомых свадьба окупилась и есть даже 2 у кого в плюс вышла еще на 30 тысяч помоему...так что не надо тут хуйню лепить ладно.. а венчатся нахуй, ты сначала женись тусанись маленько что посмотреть а то после свадбы и рождения ребенка они пиздец как менняются... так что женишся на одной а живешь потом с другой... это мое мнение Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
+1 |
Насильно мил не будешь. |
Если хочешь на ней женится или т.д., хочешь семью с ней, венчайся ., действуй так как душе угогдно, а не спрашивай сдешних ничего не понимающих в жизне реппероф... |
У нас по традицыях принято венчаться всем, так что я нормально к этому отношусь |
не надо :) |
Цитата:
к успеху идешь. Олень года за тобой. |
венчайся хули делать там :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься. |
Если любишь то венчайся ! |
Конечно венчайся, если любишь. А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо...через год все равно разбежитесь |
Цитата:
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок. |
Цитата:
Вот, сколько на свадьбах был, постоянно окупались. Очень часто машины, например, дарят, и это значит, что свадьба уже окупилась. |
Цитата:
|
не стоит венчаться:| |
Венчайся, бро. Все равно всем похуй. |
лучше насри ей под дверь.. незнаю зачем но попробывать стоит;) |
Цитата:
|
думал тема называется вешаться или нет :mad: конешно вешайся |
Я считаю, незачем соблюдать обряд смысла и значения которого ты не понимаешь. Зачем? |
Прост ответ - нет:horosho: |
Цитата:
|
Венчание - это раз и навсегда. Я серьезно отношусь к этому.Поэтому нужно сто раз все обдумать. Но я хочу венчаться. |
женится хочет да ещё и венчатся заставляет:o она хочет а ты не хочешь? дык какого хуя вообще уступать я вообще не понимаю. ладно бы тебе похуй было, но если отторжение, то не вижу смысла идти на поводу какой-то прихоти дурной. я бы не пошёл. а так смотри сам, хуйле. сегодня одно уступишь, завтра другое, послезавтра под каблуком проснёшься |
Цитата:
|
Если любишь и хочешь прожить всю свою жизнь с ней, то конечно венчайся :inlove: |
венчайся, если хоть немного верующий) |
венчание для людей слишком верующих, хотя многие и так от балды венчаются, так что скажу так если верущие до жути вперед, если нет то не надо или обясни своей даме это. |
при разводе потом много проблем возникает если венчаные это красивый ритуал который почему то нравится очень девушкам :confused: если сам до этого не додумался значит еще не время и не стоит себя заставлять даже ради большой любви обвенчаться можно и через 10 лет семейной жизни |
не стоит.потом голову проебешь если чо |
да:inlove::kiss: One LOVE:tomato::) |
Цитата:
|
афтар, а вы вместе-то жили? а то так обвенчаетесь-съедитесь, а потом один из вас свалит в припадке бытовушном и пиздарики:( |
да но если очень любишь |
нет бля, я три года провожал её до подъезда и целовал в щёчку, сейчас вряд ли кто решится на брак, не пожив вместе, если только по зялёту, либо из корыстных целей |
Цитата:
|
После выхода ЛПЦ ты передумаешь венчаться. Одумайся.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |