Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Венчаться или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/venchatsya-ili-net-394391/)

Неадекватное тело 25 сентября 2011 14:16

Строго венчайся, если уверен, что это настоящая любовь. Иначе много заморочек с развенчанием:bad:

Ник Подрывник 25 сентября 2011 22:34

Если у тебя нету в планах с ней провести всю жизнь, то лучше сейчас шли нахуй :o

Eaglе 25 сентября 2011 22:41

Венчание нужно для того чтобы соединить 2 половинки в одно целое. Чтобы людям было духовно проще слиться друг с другом. Чтобы вещи (вещи во всех смыслах этого слова) стали общими по энергетике. В принципе это происходит и без венчания в течении пары лет. Но с венчанием проще. И само венчание является как бы замком отношений. Оно их оберегает от разрыва и скандалов

AndreyT 25 сентября 2011 23:11

распишитесь,поживите годика два а там уже смотрите:horosho:

Дима Химма 26 сентября 2011 07:55

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074264367)
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256827)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074256789)

Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы

ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться:|

Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?:D

Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это...

ты вообще по курсу сколько машина и квартира стоит??:D а вообще правильно мыслишь, родители дарят дорогие подарки+ крестные тоже должны подогреть нормально.

iTIM 26 сентября 2011 07:58

Если не даёт то венчайся) Потом полюбому даст)

bodaibo 26 сентября 2011 09:05

Свадьбы окупаются это 100% просто нужно гостей предупреждать чтоб деньгами дарили и что остальное нафиг не надо и все... у меня у многих знакомых свадьба окупилась и есть даже 2 у кого в плюс вышла еще на 30 тысяч помоему...так что не надо тут хуйню лепить ладно..

а венчатся нахуй, ты сначала женись тусанись маленько что посмотреть а то после свадбы и рождения ребенка они пиздец как менняются... так что женишся на одной а живешь потом с другой...
это мое мнение

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074264367)
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256827)

ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться:|

Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?:D

Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это...

дурачок какой-то.[/QUOTE]

+1

Mangoost 26 сентября 2011 23:03

Насильно мил не будешь.

Justa'Toy 26 сентября 2011 23:09

Если хочешь на ней женится или т.д., хочешь семью с ней, венчайся ., действуй так как душе угогдно, а не спрашивай сдешних ничего не понимающих в жизне реппероф...

Бывший Барон 26 сентября 2011 23:39

У нас по традицыях принято венчаться всем, так что я нормально к этому отношусь

Лэйкс 27 сентября 2011 00:31

не надо :)

Light_M 27 сентября 2011 00:35

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074256966)
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256932)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074256905)

Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча!

ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет???

Братюнь я же не спизды эти цифры беру:facepalm: Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях:horosho:Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли

ты прямо в каждой теме какой-нибудь стыд оставляешь.
к успеху идешь.
Олень года за тобой.

Sea Beat 27 сентября 2011 00:35

венчайся хули делать там :) :horosho:

Борис Мурлок 27 сентября 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074277030)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256932)

ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет???

Братюнь я же не спизды эти цифры беру:facepalm: Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях:horosho:Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли

к успеху идешь.
Олень года за тобой.

Анальный еблан с головой батоном года за тобой:horosho:

Light_M 27 сентября 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074277043)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074277030)
Цитата:

к успеху идешь.
Олень года за тобой.

Анальный еблан с головой батоном года за тобой:horosho:

Тебя так легко спровоцировать.
Расслабься.

Bellief 27 сентября 2011 10:16

Если любишь то венчайся !

Второй 27 сентября 2011 10:39

Конечно венчайся, если любишь.
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться.

TTaJIy4IIIemy! 27 сентября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от gode (Сообщение 1074253621)
Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе

это самое главное, тогда нужно даже:horosho:

Light_M 27 сентября 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1074277914)
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться.

а ты подарки родственников и знакомых не учитываешь вообще?

SVing 27 сентября 2011 10:45

не надо...через год все равно разбежитесь

Второй 27 сентября 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074277945)
Цитата:

Ну просто средняя свадьба даже в моем небольшом городе выйдет штук 7-8$, если учитывать не только пьянку. То-есть в нормальном городе это 10-15 штук. Ни у меня ни у моих друзей нет таких родственников, кто мог бы подарить столько бабла. Я, просто сужу по нормальным людям (если можно назвать нормальными тех, кто берет кредит, чтобы свадьбу устроить, а бывают и такие), мажоры во внимание не принимаются.
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок.

Light_M 27 сентября 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1074277985)
Цитата:

Цитата:

Ну просто средняя свадьба даже в моем небольшом городе выйдет штук 7-8$, если учитывать не только пьянку. То-есть в нормальном городе это 10-15 штук. Ни у меня ни у моих друзей нет таких родственников, кто мог бы подарить столько бабла. Я, просто сужу по нормальным людям (если можно назвать нормальными тех, кто берет кредит, чтобы свадьбу устроить, а бывают и такие), мажоры во внимание не принимаются.
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок.

ну не знаю, я в Москве живу, в принципе за 7-8$ можно и у нас неплохую свадьбу устроить.
Вот, сколько на свадьбах был, постоянно окупались.
Очень часто машины, например, дарят, и это значит, что свадьба уже окупилась.

Второй 27 сентября 2011 11:05

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074277989)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1074277985)
Цитата:

ну не знаю, я в Москве живу, в принципе за 7-8$ можно и у нас неплохую свадьбу устроить.
Вот, сколько на свадьбах был, постоянно окупались.
Очень часто машины, например, дарят, и это значит, что свадьба уже окупилась.

Может быть, разные свадьбы бывают, разные родственники, разные подарки.

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 27 сентября 2011 11:07

не стоит венчаться:|

Da ЭмЭс 27 сентября 2011 12:47

Венчайся, бро. Все равно всем похуй.

Mr.Justy 27 сентября 2011 14:34

лучше насри ей под дверь.. незнаю зачем но попробывать стоит;)

A to the M 27 сентября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074279048)

ты придурок:|

Главный 27 сентября 2011 14:36

думал тема называется вешаться или нет :mad:
конешно вешайся

Spring Water 27 сентября 2011 14:56

Я считаю, незачем соблюдать обряд смысла и значения которого ты не понимаешь. Зачем?

МаленькийПчёл 27 сентября 2011 14:57

Прост ответ - нет:horosho:

Mr.Justy 27 сентября 2011 15:34

Цитата:

Цитата от A to the M (Сообщение 1074279054)
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074279048)

ты придурок:|

ок бро:|

Аааань 15 октября 2011 13:26

Венчание - это раз и навсегда.
Я серьезно отношусь к этому.Поэтому нужно сто раз все обдумать.

Но я хочу венчаться.

Vegan Jihad 15 октября 2011 17:01

женится хочет да ещё и венчатся заставляет:o
она хочет а ты не хочешь? дык какого хуя вообще уступать я вообще не понимаю. ладно бы тебе похуй было, но если отторжение, то не вижу смысла идти на поводу какой-то прихоти дурной.

я бы не пошёл. а так смотри сам, хуйле. сегодня одно уступишь, завтра другое, послезавтра под каблуком проснёшься

BESTOF 15 октября 2011 17:02

Цитата:

Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу?

покажи фотку девки скажу да или нет:)

le prince mort 15 октября 2011 19:19

Если любишь и хочешь прожить всю свою жизнь с ней, то конечно венчайся :inlove:

кимспимс 15 октября 2011 19:26

венчайся, если хоть немного верующий)

ATR 15 октября 2011 19:33

венчание для людей слишком верующих, хотя многие и так от балды венчаются, так что скажу так если верущие до жути вперед, если нет то не надо или обясни своей даме это.

мальвина-67 15 октября 2011 22:41

при разводе потом много проблем возникает если венчаные
это красивый ритуал который почему то нравится очень девушкам :confused:
если сам до этого не додумался значит еще не время и не стоит себя заставлять даже ради большой любви
обвенчаться можно и через 10 лет семейной жизни

сплат 15 октября 2011 22:47

не стоит.потом голову проебешь если чо

Dissant 16 октября 2011 00:27

да:inlove::kiss:
One LOVE:tomato::)

Fry[20thCentury] 16 октября 2011 07:11

Цитата:

Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу?

Сначала, я думаю, стоит сесть вместе и спокойно разобраться, зачем ей это так необходимо. Если "патамушта красиииива" то дай ей по щам и осади как следует - во-первых, потому что это уже брак, так сказать, на небесах, и насколько мне известно, развод происходит через патриарха, а во вторых это херова гора денег, и если вы не платите за это сами, то думаю, что можно пока ограничиться росписью в ЗАГСе:)

Shu Ga 16 октября 2011 12:55

афтар, а вы вместе-то жили? а то так обвенчаетесь-съедитесь, а потом один из вас свалит в припадке бытовушном и пиздарики:(

scorpionpro 17 октября 2011 01:06

да но если очень любишь

gode 17 октября 2011 19:46

нет бля, я три года провожал её до подъезда и целовал в щёчку, сейчас вряд ли кто решится на брак, не пожив вместе, если только по зялёту, либо из корыстных целей

zerno 18 октября 2011 02:11

Цитата:

чем бы дитя не тешилось хуле

Город Дорог 18 октября 2011 17:07

После выхода ЛПЦ ты передумаешь венчаться. Одумайся.:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
Страница 2 из 2: 12