![]() |
лучше насри ей под дверь.. незнаю зачем но попробывать стоит;) |
Цитата:
|
думал тема называется вешаться или нет :mad: конешно вешайся |
Я считаю, незачем соблюдать обряд смысла и значения которого ты не понимаешь. Зачем? |
Прост ответ - нет:horosho: |
Цитата:
|
Венчание - это раз и навсегда. Я серьезно отношусь к этому.Поэтому нужно сто раз все обдумать. Но я хочу венчаться. |
женится хочет да ещё и венчатся заставляет:o она хочет а ты не хочешь? дык какого хуя вообще уступать я вообще не понимаю. ладно бы тебе похуй было, но если отторжение, то не вижу смысла идти на поводу какой-то прихоти дурной. я бы не пошёл. а так смотри сам, хуйле. сегодня одно уступишь, завтра другое, послезавтра под каблуком проснёшься |
Цитата:
|
Если любишь и хочешь прожить всю свою жизнь с ней, то конечно венчайся :inlove: |
венчайся, если хоть немного верующий) |
венчание для людей слишком верующих, хотя многие и так от балды венчаются, так что скажу так если верущие до жути вперед, если нет то не надо или обясни своей даме это. |
при разводе потом много проблем возникает если венчаные это красивый ритуал который почему то нравится очень девушкам :confused: если сам до этого не додумался значит еще не время и не стоит себя заставлять даже ради большой любви обвенчаться можно и через 10 лет семейной жизни |
не стоит.потом голову проебешь если чо |
да:inlove::kiss: One LOVE:tomato::) |
Цитата:
|
афтар, а вы вместе-то жили? а то так обвенчаетесь-съедитесь, а потом один из вас свалит в припадке бытовушном и пиздарики:( |
да но если очень любишь |
нет бля, я три года провожал её до подъезда и целовал в щёчку, сейчас вряд ли кто решится на брак, не пожив вместе, если только по зялёту, либо из корыстных целей |
Цитата:
|
После выхода ЛПЦ ты передумаешь венчаться. Одумайся.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |