Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 9: 123456789
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 11:03
MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве
И только поссыл не будет визжать

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 14:34
Домашняя страница
  #127 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Лицемеров много в Европарламенте. Большинство и не вспомнило о международном праве. Уверен, что когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве. Толи ещё будет.
Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить.
JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 14:50
  #128 (ПС)
Вот бы Трампа спиздить ночью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 15:16
MySpace
  #129 (ПС)
Лицемеров много в Европарламенте. Большинство и не вспомнило о международном праве. Уверен, что когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве. Толи ещё будет.
Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить.
переобувается т.е.?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 15:57
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 16:01
MySpace
  #131 (ПС)
Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру.
Человек растёт до 25 лет. Потом это уже патология. Таким образом в твоём случае - это банальное переобувание потому что МОДНО. Нужно держать нос по ветру, ага. Понимаю. Просто кто-то немножко пидор лицемерный

Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 16:56
  #132 (ПС)
следующий ивент на тайване будет

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 17:47
  #133 (ПС)
Когда человек растëт – это означает лишь его размер

Это просто подъëб, без обид.

А вот, когда человек взрослеет, за этим даже видно, сколько боли он испытал в полном одиночестве...

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:13
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

А вот, когда человек взрослеет, за этим даже видно, сколько боли он испытал в полном одиночестве...
А как же личностный рост, интеллектуальный рост, экономический рост, социальный рост, финансовый и так далее? Человек может и, по идее, даже должен развиваться и расти не только физически.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Человек растёт до 25 лет. Потом это уже патология. Таким образом в твоём случае - это банальное переобувание потому что МОДНО. Нужно держать нос по ветру, ага. Понимаю. Просто кто-то немножко пидор лицемерный
Не переживай, твой рост закончился вместе со школьным аттестатом.

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:28
  #135 (ПС)

А как же личностный рост, интеллектуальный рост, экономический рост, социальный рост, финансовый и так далее? Человек может и, по идее, даже должен развиваться и расти не только физически.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот сразу можно согласиться, но ответ человку про его рост с аттестатом, потому что он может что-то не понимать, как и любой из нас – несколько диковат.
В целом же да, просто есть ещё эти инфоцыгане, которые вроде и говорят что-то правильное, и многое дейтвительно работает, пока они не начинают зарабатывать на этом бабки. Я тоже хочу дохуя денег, только я ебошу на обычной работе, и мне не несут деньги такие же работяги, а цель моего пребывания здесь – найти единомышленников. Думаю, как и у вас.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:46
MySpace
  #136 (ПС)
Ну свое виляние очком оправдывать ЛИЧНОСТНЫМ ростом - это сильно, гомоборода
Такие понятия как ответственность, принципы лицемеру не известны. Он меняет точку зрения исходя из своего социального положения. Ну ок.

Как говорится: кто победит гетеросексуальный Артур или хрустящая двадцатка долларов. Чисто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО и ЭКОНОМЧЕСКИ выгоднее деньги выбрать. РОСТ

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:50
Домашняя страница
  #137 (ПС)
Понятно. Возвращаясь к теме. Очевидно, что у всех нас разные источники информации, и даже в моём информационном поле сейчас много противоречивых мнений. Одни празднуют произошедшее, другие апеллируют к международному праву и обсуждают его нарушения, третьи фокусируются на технических или ироничных деталях, как например Российское ПВО.

Интересно другое, что на самом деле происходит среди обычных жителей Венесуэлы. Как они оценивают настроение в обществе и реакцию людей на эти события? Насколько информация в моём информационном поле о том, что большинство воспринимает происходящее позитивно, соответствует реальности? Как в этой ситуации отрабатывают алгоритмы социальных сетей? И с какой целью Маск предоставляет венесуэльцам бесплатный интернет? Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:55
MySpace
  #138 (ПС)
например Российское ПВО.
А что с ним?
Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны?
По телевизору что говорят? Ну сказали что мобилизация в Венесуэле объявлена. 4млн добровольцев набралось якобы.

В целом нужно смотреть венесуэльское телевидение для более объективного понимания что у них там происходит в плане настроений

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 18:57
  #139 (ПС)
Было-было, ты либо молчал, либо максимум шо писал осуждающего в адрес практики массового похищения людей на Украине было перекидывание ответственности в духе "ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!!", на что я резонно замечал, что если внешними обстоятельствами можно оправдать даже похищения людей в промышленных масштабах, то и по этой же логике нужно оправдывать поступки и Путина, ведь то же решение о присоединении Крыма или вводе войск на Украину были ответом на внешнюю угрозу, но его действия ты оправдывать не хотел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:07
MySpace
  #140 (ПС)
в моём информационном поле о том, что большинство воспринимает происходящее позитивно
Ну а как ещё европейчики могли бы отреагировать на то что сша на их правила жёлтой струёй помочилось? Конечно же рассказами евробыдлу что венесуэльцы дико рады тому что их президента похитили

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:07
Домашняя страница
  #141 (ПС)

Было-было, ты либо молчал, либо максимум шо писал осуждающего в адрес практики массового похищения людей на Украине было перекидывание ответственности в духе "ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!!", на что я резонно замечал, что если внешними обстоятельствами можно оправдать даже похищения людей в промышленных масштабах, то и по этой же логике нужно оправдывать поступки и Путина, ведь то же решение о присоединении Крыма или вводе войск на Украину были ответом на внешнюю угрозу, но его действия ты оправдывать не хотел.
Я всегда поддерживал людей и не осуждал тех, кто смог сбежать от воинской повинности, что в Украине, что в России. Я восхищался поступком Льва Толстого, который помогал эмигрировать в Канаду тем, кто выступал против насилия и военной службы в России. Там ему даже памятник поставили.

Насчёт перекладывания вины, то тут скорее причина и следствие. Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним. Или это неправельно?

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:17
  #142 (ПС)
например Российское ПВО.
А что с ним?
Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны?
По телевизору что говорят? Ну сказали что мобилизация в Венесуэле объявлена. 4млн добровольцев набралось якобы.

В целом нужно смотреть венесуэльское телевидение для более объективного понимания что у них там происходит в плане настроений
Так на Украине тоже набрались добровольцы, и тоже есть те, кого по улице за ноги тащат, хотя в России я такого не видел, но могу объяснить это тем, что в России население больше и тем, что у нас просто больше тех, кому нечего терять, и что в Европе дохуище недоумков, которые думают только, что им нечего терять, отсюда и наëмники, среди которых тоже есть бедные и больные, которые реально не видят в жизни никакого смысла...

Кароч, братва, у нас здесь есть уникальная возможность вести трезвый диалог друг с другом, где никого не банят за мнение. Нам дана возможность без попыток пытаться задеть друг друга здраво рассуждать, что происходит в мире, и кому это выгодно. Предлагаю еë не упустить, если мы все тут не конченые мудилы с изнасилованным эго.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:22
MySpace
  #143 (ПС)
Так на Украине тоже набрались добровольцы, и тоже есть те, кого по улице за ноги тащат, хотя в России я такого не видел, но могу объяснить это тем, что в России население больше и тем, что у нас просто больше тех, кому нечего терять, и что в Европе дохуище недоумков, которые думают только, что им нечего терять, отсюда и наëмники, среди которых тоже есть бедные и больные, которые реально не видят в жизни никакого смысла...
Что сказать то хотел?

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:23
  #144 (ПС)
Ну свое виляние очком оправдывать ЛИЧНОСТНЫМ ростом - это сильно, гомоборода
Такие понятия как ответственность, принципы лицемеру не известны. Он меняет точку зрения исходя из своего социального положения. Ну ок.

Как говорится: кто победит гетеросексуальный Артур или хрустящая двадцатка долларов. Чисто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО и ЭКОНОМЧЕСКИ выгоднее деньги выбрать. РОСТ
Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины в комментариях под видео погибших коллон Росгвардии, вот серьёзно.
Что сказать то хотел?
Вшарил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:30
MySpace
  #145 (ПС)
Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины
Дак а что гомобородец толкового сказал? Он живёт в мире где не существует вчера. Сегодня выгодно так пиздеть? Ну ок. Этот пидр будет ватником и топить за Путина до талого. Потом в европейском телевизоре скажут, что Путин плохой и вновь этот г-н (не господин) шашкой машет, требует крови, выборов и демократии. Намедни узнал что американцы хуй об его демократию вытерли, он сейчас снова ВЫРОС и ПОУМНЕЛ и будет объяснять как в Венесуэле все безумно празднуют происходящий беспредел, да и собственно тирана в принципе можно похищать и плевать на то что он законно избран. Поебать на суверенитет других стран, если по телевизору так сказали.
Завтра сша отожмет у Дании территорию, а послезавтра у Канады и снова он нам мило расскажет что это правильно и что в этом Путин виноват. Ну и ты ещё будешь подпердывать про русское ПВО, которое не сработало. Я правильно понял?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:36
Домашняя страница
  #146 (ПС)
Кто вообще тут смотрит телевизор?

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:37
  #147 (ПС)

Я всегда поддерживал людей и не осуждал тех, кто смог сбежать от воинской повинности, что в Украине, что в России. Я восхищался поступком Льва Толстого, который помогал эмигрировать в Канаду тем, кто выступал против насилия и военной службы в России. Там ему даже памятник поставили.

Насчёт перекладывания вины, то тут скорее причина и следствие. Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним. Или это неправельно?
Только правильно через и, надо иметь уважение к любому языку и к любой стране. Но да, Трамп тоже ебанутый, хотя он не так давно заявил, что Путин сумасшедший, если верить источникам... А ещё нас сегодня предупредили, что стоит запасаться продуктами питания и прочим... У кого есть бабки, съебут в ту же Европу, если начнëтся замес, некоторые уже съебали, и тех, кто не пиздят много, как Галкин или собаканог, я не осуждаю. Только если предположить, что начнëтся вот этот пиздец, мне придётся вступить в ряды Российской армии, вступить в противостояние только по одному соображению, в мой город прилетело, отсидеться я могу, нет возможности, а кого-то из моих знакомых или родных задело. Вот так это и работает.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Могу понять только тех, кому он нужен, как фон, когда-то я даже радио был рад слушать, чтобы не сойти с ума, никому не пожелаю такого состояния.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:42
MySpace
  #148 (ПС)
Ну это такая хуевина которую в прошлом веке изобрели. У вас нет ещё что-ли?
По ней ещё обычно показывают официальную позицию нашего государя например. А не в пересказе пидорасов из интернетов. Или уж тем более иностранных пидоров.
Чтобы понимать кое что в политике своего государства, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО следить за тем что официальные лица вещают при помощи своих источников донесения информации. Пока что не припомню чтобы первый канал например взломали в отличии от твитора или сайта. А пересказы речи путина от имени каца смотрят толко долбоебы.
В принципе гомобородец и такое схавает. Ему можно и Достоевского послушать в пересказах бомжа Тараса (там чисто про то как бабку топором зарубили. Ни хуя интересного) и группу битлз перепеть например (фальшивят картавят мне Микола спел). Он свою точку зрения не может самостоятельно сформировать

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:53
  #149 (ПС)
Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины
Дак а что гомобородец толкового сказал? Он живёт в мире где не существует вчера. Сегодня выгодно так пиздеть? Ну ок. Этот пидр будет ватником и топить за Путина до талого. Потом в европейском телевизоре скажут, что Путин плохой и вновь этот г-н (не господин) шашкой машет, требует крови, выборов и демократии. Намедни узнал что американцы хуй об его демократию вытерли, он сейчас снова ВЫРОС и ПОУМНЕЛ и будет объяснять как в Венесуэле все безумно празднуют происходящий беспредел, да и собственно тирана в принципе можно похищать и плевать на то что он законно избран. Поебать на суверенитет других стран, если по телевизору так сказали.
Завтра сша отожмет у Дании территорию, а послезавтра у Канады и снова он нам мило расскажет что это правильно и что в этом Путин виноват. Ну и ты ещё будешь подпердывать про русское ПВО, которое не сработало. Я правильно понял?
В одних из последних его сообщений достаточно толковые вещи, это реально сложно принять и услышать, когда тут какой только хуйни не было, но вот щас я реально вижу, что чел не живëт прошлым. Он просто хочет понять, почему льëтся кровь, люди умирают в муках, и как психологически это на нас на всех работает. Уверен, что и фашисты, когда попали в наши условия, многие понимали, что так нельзя, но на них направлено оружие со своей же стороны. Это нельзя сравнивать с тем, что происходит сейчас, вот в чëм дело. Это наруку только пидорам из Украины, которые носят фашистскую символику, некоторым российским командующим для которых война мать родная, и крупным американским корпорациям, которые внушили Европе угрозу со стороны нас, где тоже есть компании, которые зарабатывают на изготовлении и торговле оружием. И получается, что наша главная задача, убивая друг друга, добраться до этих пидоров и устранить их. А теперь нужно просто понять, какой путь, и какой ценой это произойдёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2026, 19:59
  #150 (ПС)
-
Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним.
Ну если долбоеб, то да, умные люди понимают, что всегда можно договориться, а если довели до войны против заведомо превосходящего противника и думают, что избитый на улице и насильно отправленный в окоп победит первую армию мира - я бы задался вопросом, нахуя мне за таких людей вообще воевать.

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Венесуэла