| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 11:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Посыл когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве И только поссыл не будет визжать | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 14:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Посыл Лицемеров много в Европарламенте. Большинство и не вспомнило о международном праве. Уверен, что когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве. Толи ещё будет. Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить. JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
6 января 2026, 14:50
| | |
#128 (ПС)
| Вот бы Трампа спиздить ночью | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 15:16
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy -Цитата от Посыл Лицемеров много в Европарламенте. Большинство и не вспомнило о международном праве. Уверен, что когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве. Толи ещё будет. Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить. JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки. переобувается т.е.? | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 15:57
| | |
#130 (ПС)
| Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 16:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Человек растёт до 25 лет. Потом это уже патология. Таким образом в твоём случае - это банальное переобувание потому что МОДНО. Нужно держать нос по ветру, ага. Понимаю. Просто кто-то немножко пидор лицемерный | | | | | | Русские вперёд
6 января 2026, 16:56
| | |
#132 (ПС)
| следующий ивент на тайване будет | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 17:47
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Когда человек растëт – это означает лишь его размер
Это просто подъëб, без обид.
А вот, когда человек взрослеет, за этим даже видно, сколько боли он испытал в полном одиночестве... | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 18:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Когда человек растëт – это означает лишь его размер
А вот, когда человек взрослеет, за этим даже видно, сколько боли он испытал в полном одиночестве... А как же личностный рост, интеллектуальный рост, экономический рост, социальный рост, финансовый и так далее? Человек может и, по идее, даже должен развиваться и расти не только физически. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Человек растёт до 25 лет. Потом это уже патология. Таким образом в твоём случае - это банальное переобувание потому что МОДНО. Нужно держать нос по ветру, ага. Понимаю. Просто кто-то немножко пидор лицемерный Не переживай, твой рост закончился вместе со школьным аттестатом. | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 18:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Когда человек растëт – это означает лишь его размер
А вот, когда человек взрослеет, за этим даже видно, сколько боли он испытал в полном одиночестве... А как же личностный рост, интеллектуальный рост, экономический рост, социальный рост, финансовый и так далее? Человек может и, по идее, даже должен развиваться и расти не только физически. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Когда человек растёт, ему необходимо менять обувь, чтобы она подходила по размеру. Человек растёт до 25 лет. Потом это уже патология. Таким образом в твоём случае - это банальное переобувание потому что МОДНО. Нужно держать нос по ветру, ага. Понимаю. Просто кто-то немножко пидор лицемерный Не переживай, твой рост закончился вместе со школьным аттестатом. Вот сразу можно согласиться, но ответ человку про его рост с аттестатом, потому что он может что-то не понимать, как и любой из нас – несколько диковат.
В целом же да, просто есть ещё эти инфоцыгане, которые вроде и говорят что-то правильное, и многое дейтвительно работает, пока они не начинают зарабатывать на этом бабки. Я тоже хочу дохуя денег, только я ебошу на обычной работе, и мне не несут деньги такие же работяги, а цель моего пребывания здесь – найти единомышленников. Думаю, как и у вас. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 18:46
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Посыл Не переживай, твой рост закончился вместе со школьным аттестатом. Ну свое виляние очком оправдывать ЛИЧНОСТНЫМ ростом - это сильно, гомоборода 
Такие понятия как ответственность, принципы лицемеру не известны. Он меняет точку зрения исходя из своего социального положения. Ну ок.
Как говорится: кто победит гетеросексуальный Артур или хрустящая двадцатка долларов. Чисто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО и ЭКОНОМЧЕСКИ выгоднее деньги выбрать. РОСТ  | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 18:50
| | |
#137 (ПС)
| Понятно. Возвращаясь к теме. Очевидно, что у всех нас разные источники информации, и даже в моём информационном поле сейчас много противоречивых мнений. Одни празднуют произошедшее, другие апеллируют к международному праву и обсуждают его нарушения, третьи фокусируются на технических или ироничных деталях, как например Российское ПВО.
Интересно другое, что на самом деле происходит среди обычных жителей Венесуэлы. Как они оценивают настроение в обществе и реакцию людей на эти события? Насколько информация в моём информационном поле о том, что большинство воспринимает происходящее позитивно, соответствует реальности? Как в этой ситуации отрабатывают алгоритмы социальных сетей? И с какой целью Маск предоставляет венесуэльцам бесплатный интернет? Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 18:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Посыл например Российское ПВО. А что с ним? -Цитата от Посыл Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны? По телевизору что говорят? Ну сказали что мобилизация в Венесуэле объявлена. 4млн добровольцев набралось якобы.
В целом нужно смотреть венесуэльское телевидение для более объективного понимания что у них там происходит в плане настроений | | | | | | активный пользователь
6 января 2026, 18:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy -Цитата от Посыл Лицемеров много в Европарламенте. Большинство и не вспомнило о международном праве. Уверен, что когда Трамп будет аннексировать Гренландию, то будут визжать о праве. Толи ещё будет. Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить. JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки. Было-было, ты либо молчал, либо максимум шо писал осуждающего в адрес практики массового похищения людей на Украине было перекидывание ответственности в духе "ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!!", на что я резонно замечал, что если внешними обстоятельствами можно оправдать даже похищения людей в промышленных масштабах, то и по этой же логике нужно оправдывать поступки и Путина, ведь то же решение о присоединении Крыма или вводе войск на Украину были ответом на внешнюю угрозу, но его действия ты оправдывать не хотел. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 19:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Посыл в моём информационном поле о том, что большинство воспринимает происходящее позитивно Ну а как ещё европейчики могли бы отреагировать на то что сша на их правила жёлтой струёй помочилось? Конечно же рассказами евробыдлу что венесуэльцы дико рады тому что их президента похитили  | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 19:07
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy
Зато ты, гомоборода, нихуя не лицемерный, когда тебе говорили, что на Украине ТЦК людей похищают уже 3 года, тебе на это было как-то похуй, главное Путина победить. JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки. Было-было, ты либо молчал, либо максимум шо писал осуждающего в адрес практики массового похищения людей на Украине было перекидывание ответственности в духе "ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!!", на что я резонно замечал, что если внешними обстоятельствами можно оправдать даже похищения людей в промышленных масштабах, то и по этой же логике нужно оправдывать поступки и Путина, ведь то же решение о присоединении Крыма или вводе войск на Украину были ответом на внешнюю угрозу, но его действия ты оправдывать не хотел. Я всегда поддерживал людей и не осуждал тех, кто смог сбежать от воинской повинности, что в Украине, что в России. Я восхищался поступком Льва Толстого, который помогал эмигрировать в Канаду тем, кто выступал против насилия и военной службы в России. Там ему даже памятник поставили.
Насчёт перекладывания вины, то тут скорее причина и следствие. Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним. Или это неправельно? | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 19:17
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл например Российское ПВО. А что с ним? -Цитата от Посыл Какая информация по этим вопросам преобладает с вашей стороны? По телевизору что говорят? Ну сказали что мобилизация в Венесуэле объявлена. 4млн добровольцев набралось якобы.
В целом нужно смотреть венесуэльское телевидение для более объективного понимания что у них там происходит в плане настроений Так на Украине тоже набрались добровольцы, и тоже есть те, кого по улице за ноги тащат, хотя в России я такого не видел, но могу объяснить это тем, что в России население больше и тем, что у нас просто больше тех, кому нечего терять, и что в Европе дохуище недоумков, которые думают только, что им нечего терять, отсюда и наëмники, среди которых тоже есть бедные и больные, которые реально не видят в жизни никакого смысла...
Кароч, братва, у нас здесь есть уникальная возможность вести трезвый диалог друг с другом, где никого не банят за мнение. Нам дана возможность без попыток пытаться задеть друг друга здраво рассуждать, что происходит в мире, и кому это выгодно. Предлагаю еë не упустить, если мы все тут не конченые мудилы с изнасилованным эго. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 19:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Так на Украине тоже набрались добровольцы, и тоже есть те, кого по улице за ноги тащат, хотя в России я такого не видел, но могу объяснить это тем, что в России население больше и тем, что у нас просто больше тех, кому нечего терять, и что в Европе дохуище недоумков, которые думают только, что им нечего терять, отсюда и наëмники, среди которых тоже есть бедные и больные, которые реально не видят в жизни никакого смысла... Что сказать то хотел? | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 19:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Не переживай, твой рост закончился вместе со школьным аттестатом. Ну свое виляние очком оправдывать ЛИЧНОСТНЫМ ростом - это сильно, гомоборода 
Такие понятия как ответственность, принципы лицемеру не известны. Он меняет точку зрения исходя из своего социального положения. Ну ок.
Как говорится: кто победит гетеросексуальный Артур или хрустящая двадцатка долларов. Чисто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО и ЭКОНОМЧЕСКИ выгоднее деньги выбрать. РОСТ  Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины в комментариях под видео погибших коллон Росгвардии, вот серьёзно. -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка Так на Украине тоже набрались добровольцы, и тоже есть те, кого по улице за ноги тащат, хотя в России я такого не видел, но могу объяснить это тем, что в России население больше и тем, что у нас просто больше тех, кому нечего терять, и что в Европе дохуище недоумков, которые думают только, что им нечего терять, отсюда и наëмники, среди которых тоже есть бедные и больные, которые реально не видят в жизни никакого смысла... Что сказать то хотел? Вшарил? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 19:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины Дак а что гомобородец толкового сказал? Он живёт в мире где не существует вчера. Сегодня выгодно так пиздеть? Ну ок. Этот пидр будет ватником и топить за Путина до талого. Потом в европейском телевизоре скажут, что Путин плохой и вновь этот г-н (не господин) шашкой машет, требует крови, выборов и демократии. Намедни узнал что американцы хуй об его демократию вытерли, он сейчас снова ВЫРОС и ПОУМНЕЛ и будет объяснять как в Венесуэле все безумно празднуют происходящий беспредел, да и собственно тирана в принципе можно похищать и плевать на то что он законно избран. Поебать на суверенитет других стран, если по телевизору так сказали.
Завтра сша отожмет у Дании территорию, а послезавтра у Канады и снова он нам мило расскажет что это правильно и что в этом Путин виноват. Ну и ты ещё будешь подпердывать про русское ПВО, которое не сработало. Я правильно понял? | | | | | | Power to the People
6 января 2026, 19:36
| | |
#146 (ПС)
| Кто вообще тут смотрит телевизор?  | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 19:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy -Цитата от Посыл
JoyBoy успевает обойти полмира, пока Посыл надевает ботинки. Было-было, ты либо молчал, либо максимум шо писал осуждающего в адрес практики массового похищения людей на Украине было перекидывание ответственности в духе "ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!!", на что я резонно замечал, что если внешними обстоятельствами можно оправдать даже похищения людей в промышленных масштабах, то и по этой же логике нужно оправдывать поступки и Путина, ведь то же решение о присоединении Крыма или вводе войск на Украину были ответом на внешнюю угрозу, но его действия ты оправдывать не хотел. Я всегда поддерживал людей и не осуждал тех, кто смог сбежать от воинской повинности, что в Украине, что в России. Я восхищался поступком Льва Толстого, который помогал эмигрировать в Канаду тем, кто выступал против насилия и военной службы в России. Там ему даже памятник поставили.
Насчёт перекладывания вины, то тут скорее причина и следствие. Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним. Или это неправельно? Только правильно через и, надо иметь уважение к любому языку и к любой стране. Но да, Трамп тоже ебанутый, хотя он не так давно заявил, что Путин сумасшедший, если верить источникам... А ещё нас сегодня предупредили, что стоит запасаться продуктами питания и прочим... У кого есть бабки, съебут в ту же Европу, если начнëтся замес, некоторые уже съебали, и тех, кто не пиздят много, как Галкин или собаканог, я не осуждаю. Только если предположить, что начнëтся вот этот пиздец, мне придётся вступить в ряды Российской армии, вступить в противостояние только по одному соображению, в мой город прилетело, отсидеться я могу, нет возможности, а кого-то из моих знакомых или родных задело. Вот так это и работает. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Посыл Кто вообще тут смотрит телевизор?  Могу понять только тех, кому он нужен, как фон, когда-то я даже радио был рад слушать, чтобы не сойти с ума, никому не пожелаю такого состояния. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 19:42
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Посыл Кто вообще тут смотрит телевизор?  Ну это такая хуевина которую в прошлом веке изобрели. У вас нет ещё что-ли?
По ней ещё обычно показывают официальную позицию нашего государя например. А не в пересказе пидорасов из интернетов. Или уж тем более иностранных пидоров.
Чтобы понимать кое что в политике своего государства, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО следить за тем что официальные лица вещают при помощи своих источников донесения информации. Пока что не припомню чтобы первый канал например взломали в отличии от твитора или сайта. А пересказы речи путина от имени каца смотрят толко долбоебы.
В принципе гомобородец и такое схавает. Ему можно и Достоевского послушать в пересказах бомжа Тараса (там чисто про то как бабку топором зарубили. Ни хуя интересного) и группу битлз перепеть например (фальшивят картавят мне Микола спел). Он свою точку зрения не может самостоятельно сформировать | | | | | | С новым годом
6 января 2026, 19:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка Я понимаю, что много крытых, информационная хуета эта ебучая, но когда человек говорит хоть что-то разумное, не стоит пытаться его задеть, как это делали дебилы из Украины Дак а что гомобородец толкового сказал? Он живёт в мире где не существует вчера. Сегодня выгодно так пиздеть? Ну ок. Этот пидр будет ватником и топить за Путина до талого. Потом в европейском телевизоре скажут, что Путин плохой и вновь этот г-н (не господин) шашкой машет, требует крови, выборов и демократии. Намедни узнал что американцы хуй об его демократию вытерли, он сейчас снова ВЫРОС и ПОУМНЕЛ и будет объяснять как в Венесуэле все безумно празднуют происходящий беспредел, да и собственно тирана в принципе можно похищать и плевать на то что он законно избран. Поебать на суверенитет других стран, если по телевизору так сказали.
Завтра сша отожмет у Дании территорию, а послезавтра у Канады и снова он нам мило расскажет что это правильно и что в этом Путин виноват. Ну и ты ещё будешь подпердывать про русское ПВО, которое не сработало. Я правильно понял? В одних из последних его сообщений достаточно толковые вещи, это реально сложно принять и услышать, когда тут какой только хуйни не было, но вот щас я реально вижу, что чел не живëт прошлым. Он просто хочет понять, почему льëтся кровь, люди умирают в муках, и как психологически это на нас на всех работает. Уверен, что и фашисты, когда попали в наши условия, многие понимали, что так нельзя, но на них направлено оружие со своей же стороны. Это нельзя сравнивать с тем, что происходит сейчас, вот в чëм дело. Это наруку только пидорам из Украины, которые носят фашистскую символику, некоторым российским командующим для которых война мать родная, и крупным американским корпорациям, которые внушили Европе угрозу со стороны нас, где тоже есть компании, которые зарабатывают на изготовлении и торговле оружием. И получается, что наша главная задача, убивая друг друга, добраться до этих пидоров и устранить их. А теперь нужно просто понять, какой путь, и какой ценой это произойдёт. | | | | | | активный пользователь
6 января 2026, 19:59
| | |
#150 (ПС)
| - Если в Венесуэле будет кровопролитие и людей начнут насильно отправлять на войну, то винить в первую очередь можно Трампа и тех кто с ним. Ну если долбоеб, то да, умные люди понимают, что всегда можно договориться, а если довели до войны против заведомо превосходящего противника и думают, что избитый на улице и насильно отправленный в окоп победит первую армию мира - я бы задался вопросом, нахуя мне за таких людей вообще воевать. | | | | | |