![]() |
Venetian Snares тема про брейккор уже есть вроде, но этот господин заслуживает отдельной... в общем, если кто думал, что Афекс Твин - мастак увечить людям мозги ломаными и скоростными ритмами, то он дико ошибся... По сравнению с этим канадским разъебаем Ричард Д. Джеймс - чмо и ростропович.... http://rapidshare.de/files/19436073/Venetian_Snares_-_Ro...5.rar.html качаем альбометс чудесный.... если понравиться, то взгрею ещё ссылочками.... |
предуршный |
аарон фанк пиздатый чувачело, мне больше из него нравиться спидкорная хуйня Venetian Snares + Speedranch - "Making Orange Things", шизофрения по серьёзней его брейкора. |
вскрывался по этому год назад, заебало:rolleyes: |
хуй знает... я вот периодически подрубаюсь под этого паршивца.... бывает что накатывает такое состояние расслабленное, когда в самый раз такое безобразие послухать, что б взбодриться.... |
парень талантливый..прямо таки культ у нашей "инди молодежи" |
кстати а тема то уже была :) https://www.hip-hop.ru/forum/venetian-snares-49688/ и никаких культов... просто он хорошо ебашит ;) хотя в последнее время че-то не слишком радует... Meathole че-то как-то слишком однообразен был... ждем нового альбома... не за горами вроде как... |
название кстати очень пиздатое, а так не сказал бы что какое-то откровение, в девяностых и пожеще штуки слыхали:) |
старо:( |
Рэнди, ну если искать пожёстче, то так можно и до товарища Масонны дойти... я говорю что в ломании бита этот чертяка оставил многих далеко позади.... |
ну мастерство всегда приятно заценить, в каком бы жанре человек ни лабал аменов бы только поменьше) |
да ну, амены - это прекрасно же)) хотя и габба-вставочки у него весьма радуют слух |
меня иногда "энималс он велс" больше прикалывают чем тупой брейккор из канады, там с джазухой замес без кислятины. |
Цитата:
|
ARTIST: VENETIAN SNARES TITLE: CAVALCADE OF GLEE AND DADAIST HAPPY HARDCORE POM POMS FORMAT: 2LP/CD RELEASE DATE: [19.06.06] вот чего я оч. жду. на сайте планет му доступны для скачивания куски песен с етого релиза. оч оч круто |
очень даже заебись |
да на хорошем уровне |
Цитата:
|
|
ogo :eek: |
Double V, thx bolshoy mla pistec drachu// budu brat licenziju nah |
бляя ето альбом чтолли выложил ты, Дабл Ви? Спасибищще огромное! буду искать возможности скачать и прослушать. ещё один стимул комп ебаный починить поскорей:krik: |
переслушал альбом, оказалось что в принципе не на столько говно :p тречёк "Cancel" особенно пробрал из-за медлячного чёпинга :cool: |
скачал и теперь тоже смогу дрочить на него беспрепятственно:boyara: |
"Cavalcade Of Glee and Dadaist Happy Hardcore" на IDM-Group с 28 мая лежит... 50/50, имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |