![]() |
Veni, Vidi, Vici! №1 : Droopy Dope vs F-Jay [До Рай'я] |
Бля,придумайте что нибудь своё....Это гавно и гавно!!!!!Двойное гавно!!!!!Плотный:facepalm: |
хуйня, зачем смотрел =((( |
скучно |
Цитата:
|
"сделай мясо, сынок!" (с) :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно |
не хватает кучы народа,скучная картинка.берите пример с забугорных батлов |
:ma3im: |
Дружелюбное сообщество оценит по достоинству:guinda: |
сколько можно блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
"сделай двойное гавно, сынок!" (с) |
Ахахаха, сколько подражателей версуса уже :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только такие долбаёбы как ты копируют версус и думают , што подражают ему :| |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
и хуле то, што после ебучего весруса пошли такие видосы то?! версус сам скопированое гавно ебучие, не лучше данного видоса |
пизда, организовать баттл и не правильно произносить его название - это дабл фэйспалм. Наверное даже школьники знают, что звучит это как "вени, види, ВИЧИ", а не "вени, види, ВИЦЕ". Вице президент или что?:facepalm: |
по-латыни произносится вице, умники |
Цитата:
Ну хип-хоп тоже мы весь копируем, хули толку то, как только становится популярным хип-хоп мероприятие, сразу Васьки по всей России начинают делать тоже самое, вот в чём пиздец :( |
Что эти люди потом скажут, когда подрастут? Я участвовал в Виче батле, который засрало пол форума, И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ, похуй что друг друга мы поливали гавном. 100%, половина из всех этих учасников, забъёт на реп в ближайшее время и будут параноить и стыдитса по поводу таких видосов в сети. А видео не удалить, всем же надо бабки делать, популярность, раскрутка итд. Более адекватные люди с которыми, как пример, могут столкнутса эти учасники по жизни далее, будь то по работе или бизнесу, во время то интернета, могут очень многое понять и почерпнуть много информации о человеке и подумать, а стоит ли вообще с такими связыватса. Хватит кормить своим временем все это уебство и всех кто это поддерживает и всех кто там участвует и всех кто пытаетса вывезти на пижженых идеях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |