![]() |
[venom] - Я твой... (Disrespect from СиДжи) [3 Round 6bb Txt Battle] Уважаемые судьи, мой текст не будет продолжителен, Так как в паре со мной не ED и не Философ, а СиДжи. И так как не было заявлено строк количество Я одним куплетом надругаюсь над этой недоличностью. Я думаю что этот коротенький пролог Вполне способен компенсировать малочисленность строк Этого текста. Всё равно СиДжи здесь не место. Она не в ударе, ей просто не повезло, что она со мной в паре... СиДжи, мы могли бы разойтись мирно, Но видно не получится. Здесь только один куплет, большего ты недостойна... I'm a venomous! Let's go! Ты висишь на карнизе. Я заполонил все твои мысли. Это твоя месть тебе же за отсутствие смысла В твоих текстах. Остатки надежды из рук выскользнули. Я твой демон, ведь это я столкнул тебя вниз. "Детка" - отличное отражение твоей сущности, Игрушечности, погружающей в клетку тебя. Прости, Но в твоих текстах всё выстлано бессмысленностью. Тебе не вырасти из банальных мыслей, тебя не спасти. Твой стиль не выверен, а выдавлен, подобно линии Не пересёкшей ничего помимо мозгового инея Толпы, наполненной баранами дебильными. А мне осталось залепить глаза и уши глиной. Чтобы не слышать и не видеть твоего мира Напрочь квартирного в своей сомнительности. Ювелиры Сделав ошибку проверяют всё до мелочи мигом А ты забила на погрешность и всё оставила как было. А как было? Было голимо, странно что судьи не валили, А продлили через силу путь с первого раунда до могилы, До слива, до помойки баттла... Как хочешь назови это. Ненавидь меня, ведь я твой внутренний голос отныне. Ты висишь на карнизе. Я заполонил все твои мысли. Это твоя месть тебе же за отсутствие смысла В твоих текстах. Остатки надежды из рук выскользнули. Я твой демон, ведь это я столкнул тебя вниз... Не пытайся подняться, ты прибита гвоздями к самому дну... |
Веном как всегда идеально , но 2 раунд был убойней :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |