![]() |
Vэns - 4 My Peolpe (2011,EP) http://tektovteme.ru/images/stories/cover.jpg После долгого затишься и погружения в рок индустриию Vэns представляет новый рэп релиз. Tracklist: 01- 4 My People (sample by Bill Conti - Redemption) 02 - Все Пройдет 03 - Рэп с окраин (sample by Парк Горького - 2 свечи) 04 - Гимн Ленни 05 - Воздушные замки (sample by Дима Билан - Ты должна рядом быть) Скачать: Vэns - 4 My Peolpe (2011,EP) Зеркало :inlove::inlove::inlove: |
качааааю:kiss: |
Вэнс - пиздат:horosho: качаю;) |
я тоже качаю =)):) |
Наконец-то Вэнси Ви :horosho: Всего 5-ть треков :( |
блин...не плохая епишка..но я ожидал большего...утерял немного формочку..не радует =((.. а так поздравляю с релизом |
Воздушные замки волшебный трек :horosho: |
опа, нежданчик от Вани, я тяну уже :dovolen: кстати а не хоповые релизы есть в сети его ? :confused: дайте ссылки, я бы послушал :inlove: |
Спасибо A_D за инициативу;) (А в чем я формочку потерял? :rolleyes:) ДиС Трой, не хоповые релизы ЕСТЬ;) Набери в ютубе Ткани Тела;)) |
СПАСИБО!!!:horosho: ...жалко только что мало))))) ну хорошего понемножку, так ведь?))) |
Да) Это что бы КАЖДЫЙ до конца смог дослушать))) |
пиздато.качаю |
Коврики кстати однотипные все :( |
Ну не все, а два только;) Как бы один концепт... А вообще я не заморачиваюсь особо, если по чеснаку)) |
Цитата:
скачалось, но пока на работе, дома послушаем что у тебя вышло :horosho: |
неожиданно. качаю :horosho: |
послушаем |
Цитата:
альбом прошлый это то о чем я говорю..там охуенно было все =)):) и последнее, ты на индбаттле собираешься выступать??:) |
рэп с окраин можно послушать,а остальное чёт уже не прёт, другой Вэнс был круче, юг так ваще не прёт |
Трек с сэмплом Билана - ахуевший! Понравился релиз очень! Молодец! |
Цитата:
На индабатле - х.з., особого желания нет.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
чето интонации kavi напоминают) видимо он слушатель Вэнси Вэнса)) очень крутой релиз кстати :horosho: 4 май пипл - репит. прям прямо из плеера во времена Грэма |
как-то на положительный комментарий не тянет, так что ограничусь " ожидал большего";) |
блинн.. хочу напора!!! но это тоже всё круто! ждём тебя на индабатле.. |
пиздатый трек 5.. почему то понравился момент или интонация или рифа хз..но прям пздатое место.. когда кто будет действовать, искать для песен темы здесь во владе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |