![]() |
Vэns - На Волне (1 Round) InDaRnB 1 Mc Battle |
не пройдешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже хз, ни плохо, ни хорошо |
прокатит:boyara::horosho: бля может тоже поучавствовать:p |
как то ты на отъебись записал:o ну вроде есть шансы |
как то не очень на этот раз..удачи |
Я если честно ожидал другой реакции, потому что мне лично вообще все понравилось в финальном миксе, что очень редко бывает, по отношению к себе. Но это похуй, возьму на заметку. |
Подача крутая у тебя ) Но я считаю, что основная твоя проблема, это местами не чётко подстроенный текст под бит и порой ты странно тянешь....А так звучишь конечно, качественно и очень уверенно, что есть - хорошо ) |
ну не самое твое лудшее произведение скажем так))неплохо) |
Цитата:
|
Хорошо получилось:horosho: |
Есть офбиты,бэки зря так сделал,да и эти выделения не в тему,зачитал средне,трэк не оригинален,но всё равно удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати без подъебов написал, по этому без обид. Просто мнение ;) |
Да нормально, это же отбор) Но до некой планки, которую ты взял на 6кб - достаточно делековато что в этом трэке, что в двух первых раундах на 14ib :) За пожелание удачи городам некоторым спасиб) |
понравился трэкан:) и рифмовать Ваня посильнее начал :horosho: вообще, я думаю проход |
:horosho: |
мощно,хорошо,думаю проход:horosho: Ток всё таки чего то не явно не хватает,а вот чего ваще хз:confused: мир:muse: |
ну так то ниче, но правильно тут про построение текста сказали, из за этого оффбиты есть. |
Голос пиздатый и подача мощная, про все косяки сказано выше:) |
Всем жирный Thnx! |
мощно зачитано,текст в некоторых местах понравился, может даже и проход;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |