![]() |
Vэns - От глупости нет лекарства (InDaBattle 2) Round 2 Лекарство от глупости есть! Скачать лекарство! |
качаю |
Бомба!!!! :horosho::horosho::horosho: |
круто,давать большой коммент не буду,ахуенный трек ваще одним словом проход :horosho: |
очень неплохо, но умеешь и лучше будто на отъебись сделал:rolleyes: мож я и ошибаюсь |
заебись пиздец...толкьо большие паузы есть |
честно говоря, не знал, что Вэнс участвует в индабаттле. :) по треку - мощно. очень. подача у Вэнса - что надо :horosho: |
очень очень пиздатенько!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
хорошо так |
Дамп тупит не качает перезалейти на другой обменник ) |
тыкайте в мою подпись и слушайте трек в Контакте:dovolen: |
чёт паузы не понравились вообще!:guinda::guinda: |
:horosho: |
Да как то текст странно построен из-за этого звучание не очень ) а зачитон как всегда круто ) |
просто слушаю, просто нравится :cool: |
охуенчиком:):horosho: |
Спасибо, пацаны! |
Цитата:
если уровень есть - его не пропьешь это как с велосипедом - достаточно один раз научиться ездить |
я охуею, если как в прошлый раз не пройдешь..:black: хз в прошлый раз вообще пиздатый был трек..и не прошел..утканосы ебаные засудили |
Цитата:
Я в прошлый раз тоже расстроился слегка. |
еще оксимирон, вроде, говорил, что хороший трек, не знаю, почему не прошел:) |
Как-то не особо) Бит сказывается, наверное) Ты очень охуенно делаешь под биты от некро) Там вот вообще качаешься и прёшься) |
Цитата:
Цитата:
Тем более тут выбирать вообще не приходится... |
Цитата:
|
Цитата:
При первом прослушивании кажется, что вроде бы очень даже ничего так, но вот хоть убей не прёт ни черта :morj: ИндаРнБ, имеется ввиду, а не Псайко Лоджикал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |