![]() |
Vэns - Vэns (2009) П/у Swift, Nego, Tady, Classic, rAP, Rёba Katana. СКАЧАТЬ АЛЬБОМ! Вложений: 1 Tracklist: 01 - 1L 02 - Этот Мир (feat. Nego) 03 - Код доступа (feat. Tady) 04 - Адресат неизвестен 05 - Непрощенный 06 - Будет дальше... (feat. Tady) 07 - Перрон моей печали (feat. rAp) 08 - XY ≠ Z (Не пытайся сравнивать) 09 - Просто mp3 (feat. CLassic) 10 - Штиль 11 - Записки в блокноте (feat. Rёba Katana) 12 - Кометы падают вниз (original) 13 - Пачка синего More (feat. Swift) 14 - Я не верю больше в сказки (feat. rAp) 15 - Расправь крылья Ссылка: Vэns - Vэns (2009).rar Promo Video: Vэns - Этот Мир (feat. Nego) http://www.youtube.com/watch?v=radHVjICOdE Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club12758236 |
Ништяк :) Качаю :horosho: |
ееа.. клип видел... круто... вечером скину сам альбом):horosho: |
обязательно скачаю :horosho::horosho::horosho: Венс ты крут,нравится твой стайл,давно ждал от тебя что-нибудь нового и вот получил :p:);) |
Поздравляю с релизом :horosho:. Качаю!!! |
Поздравляю ДРужбанчик:black::horosho: |
ПРОСТО МП3 :inlove::inlove::inlove: |
ААаааа бля ахуенный подгон,уже качаю!!:cool: |
Красава!! Качаю:seva: |
Прослушал:) Очень крутой альбом :horosho: И для себя выделил вот эти песни: Vэns - 14 - Я не верю больше в сказки (feat. rAp).MP3,Vэns - 07 - Перрон моей печали (feat. rAp).MP3,Vэns - 09 - Просто mp3 (feat. CLassic).MP3,Vэns - 06 - Будет дальше... (feat. Tady).MP3,Vэns - 02 - Этот Мир (feat. Nego).mp3:horosho: |
качаю ! потом отпишусь! |
Уже слушаю альбом:horosho: |
Уже качаю)))заебись, ждал)):horosho: |
будте добры перезалить на другой файло. |
обязательно послушать надо) |
Качаю:horosho: |
честно, ждал:) в закач! автора от души поздравляю с релизом :horosho: |
Парень круто стелит :horosho: надо качать обязательно |
01 - 1L - простенько так 02 - Этот Мир (feat. Nego) - слышал уже трек... оч понравился... Него позитивный чел!)) в клипе прикольная приствка у вас... сам бы щас на такой поиграл)) 03 - Код доступа (feat. Tady) - оч душевно! цепанул очень трек! 04 - Адресат неизвестен - так себе трек.. вроде неплохо! но вот в минусе нехватает насыщености! 05 - Непрощенный - поешь хорошо! но мне не нравиться такое! 06 - Будет дальше... (feat. Tady) - в этом треке теди понравился! хороший трек! 07 - Перрон моей печали (feat. rAp) - чет не очень... вообще не вкатил трек((( 08 - XY ≠ Z (Не пытайся сравнивать) - смыл текста оч понравился! 09 - Просто mp3 (feat. CLassic) - пиздатый трек с класиков...припев заебатый! 10 - Штиль - простенький такой минус... ну че сказать прикольно звучит! 11 - Записки в блокноте (feat. Rёba Katana) - заебато! в плеер! 12 - Кометы падают вниз (original) - чет не понарвился трек (( 13 - Пачка синего More (feat. Swift) - не мое! 14 - Я не верю больше в сказки (feat. rAp) - вот тут рэп и ты вообще охуенно сделали! 15 - Расправь крылья - уууу минус вообще красота! но повторюсь хорошо поешь но не нравитсья такое! |
Вэнс может! Щас скачаю |
опа! круто:) сейчас заценим :king: |
просто охуенный альбом, нет ни одного трека который бы не понравился, хотя до этого не одного твоего трека не слышал:horosho: |
Качнул, на выходный заценю :rolleyes: |
залейте трэк со свифтом отдельно |
Заценим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |