![]() |
Очень крутой альбом:horosho: |
поздравляю Вань,молодцом вообще!!!! |
кайфовый альбомчик! |
Спасибо всем за отзывы! Жду еще комментариев |
До этого слышал только песню "Привычка" на альбоме ВутоННа.. осталось 8 минут до скачки, послушаю потом напишу свое мнение=) |
в целом неплохо понравились Этот Мир (feat. Nego), Я не верю больше в сказки (feat. rAp), Перрон моей печали (feat. rAp), Просто mp3 (feat. CLassic) |
Цитата:
свифт этот один из лучших русскоязычных исполнителей репа, по-моему, хоть и не особо известный |
Е-е-е, Дальний Восток бомбит релизами, качаю:horosho: |
что-то неочень понравился альбом,не любитель такого вокала, хотя может не распробовал его как следует послушаю еще разок,наверно ну вот с классиком и с рэпом про сказки понравились треки:horosho: |
Перезалейте кто нибудь. дважды уже пытался скачать с дампа - не тянет вообще :( |
:bomba::meat::bomba:Альбом офигенный!!!круто просто!:horosho::seva: |
ВЭНС, хорош)клип понравился |
Хороший альбом. |
Че, кто нибудь перезальет? Сделает хорошее дело? |
хороший альбом,есть репитные треки :horosho: |
ахуенно, как и думал, когда скачивал. Со Свифтом самый пиздатый трек по-моему |
Крутой альбом:bomba: |
пиздатый:horosho: |
это стоит по слушать. |
Цитата:
Почитай, корни этого имени глубже Из рускоязычных пиздат Джиллия, Бабан, Паша Техник, Дима Дрим вообще много кто Смоки и Крипл нормально читают, только я с ними идеалогически не особо согласен, но послушать можно А ты бы хоть слово "слава" грамотно написал |
поздравляю Вэнса с релизом!!! послушал я.. ну круто..нет слов.. много песен реально понравилось!!!) есть что порепитить..)) но есть не особо впечалтившие трэки, также..)) но понравившихся гораздо больше..)) молодчик!!!) з.ы.: у рЭпа на "перроне" куплет очень классный.. прям ебать какой..) |
интересные фитки...надо будет заценить...кто такой вэнс не ебу, но надеюсь открыть для себя нихуёвого исполнителя |
ДВ рулит!!!)поздравляю с релизом!сейчас сижу прослушиваю!щя еще пойду соседям дам пусть порадуются!) |
хороший альбом:king: |
перезальет кто нить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |