![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы, альтернативные ссылки есть тут: http://www.musicstorm.org/2009/11/15/vyens-vyens-2009-pu...c-rap.html http://www.respecta.net/audio/sng_rap/34577-vyens-vyens.html |
Цитата:
обоснуй свою позицию относительно того что свифт бездарен? и кого предпочитаешь слушать вообще? |
по стилю Вэнс напомнил сумму Короба и Оста :horosho: хороший альбом кстати :seva: |
с классиком козырной трек |
:horosho::king:очень хорошо |
охуенный альбом буду долго слушать ещё:horosho: всё очень сильно звучит от текстов, до исполнения |
Охуенный альбо ...лучшие что слушал в этом году строго фиты с рэпом очень вкатили и с него очень понравился трек ...очень охуенное пение .. :horosho: очень охуенная альтернатива :) |
Сильный релиз! Почти все трэки понравились ! Пачка синего More (feat. Swift)- Сильнейший трэк! :bomba::horosho::horosho::horosho: |
Альбом сильный)) рад был на нем поучавствовать, Поздрвляю Вань с выпуском!!)) |
:horosho: |
Качайте:horosho: |
А есть сэмпл? |
Качаю, обязательно отпишусь по прослушиванию. Баттловое твое творчество порой импонирует очень даже :black: Жаль, что на данном релизе совместных работ с Громким нет. |
Спасибо ВСЕМ за комментарии и отзывы, жду еще ;) Цитата:
|
Скачал альбом как только появилась ссылка послушал несколько раз, и вот не так скоро решил отписаться. Альбом выделяетя и запоминается именно своеобразным вокалом, мне лично по душе такой стаил особено когда у челоека есть голос, смысловая нагрузка в трэках шибко не бегает всё размеренно может даже чем то похоже, поэтому мне казалось что я слушал один большой трэк, поэтому долго не отписывался. Понравились трэки, которые выделились на фоне других "Этот мир" (клип тоже понравился), "Адресат неизвестен" (текст интересен) " "Пачка синего More" " Я не верю больше в сказки" "Код доступа". Vэns, респект тебе и творческих успехов. |
Цитата:
|
Ждал! Только сейчас заметил, что скачат можно..) Сэмплер слушал и судя по нему, несколько треков отправятся на долгий репит. Надеюсь не буду разочарован. Завтра на учёбе покручу альбомчик и после отпишу сво мнение. Добавлено через 1 минуту 37 секунд P.S.: Как-то мало отзывов, релиз то очень достойный. |
щас скачаю. зацению :) |
Цитата:
я думаю, такое музло любому по душе придётся |
"Пачка синего More" лучший трэк по-моему, еще понравились "Этот Мир" и "Код доступа" |
Альбом просто отличный очень много треков понравилось!!! |
Хорошая новость!!! |
Кайф...качаю:) |
Огонь вобщем!!! Инструменталы на высоте... До боли родной сэмпл в интрухе... Строго в уши! Строго!!!... |
ееее крутой альбом!! круто читаешь и хорошо поёшь :) оч понравился альбом. |
Перрон моей печали (feat. rAp) по кайфу :horosho: |
Хороший альбомчег:horosho: Если бы не трэк "Привычка", с альбома Эпова, я бы и не знал про этого исполнителя=)))) |
Еще раз спасибо за отзывы;) Цитата:
к сериалу "Счастливы Вместе" на ТНТ. |
Цитата:
|
Битло приятнейшее, мелодичное - мне напомнило лингвистов, в очень хорошем смысле естественно. Очень понравилось :horosho: Но, как я понимаю, материал сводился разными людьми? Вот в некоторых трэках, например "Этот Мир", слишком резко выставлена капа на мой взгляд, т.е. мелодичность музла теряется за голосом, а при более громком прослушивании капа уже начинает чуть резать слух. А вот фиты с Классиком и Рэпом отлично звучат по балансу :) Есть хорошие интересные песни, еще послушаю альбом более детально - пока что не успел ознакомиться со всем трэклистом. |
когда скачивал альбом, не был знаком с творчеством Vэns'а... хороший альбом, хочу отметить треки- Vэns - 03 - Код доступа (feat. Tady) Vэns - 11 - Записки в блокноте (feat. Rёba Katana) Vэns - 14 - Я не верю больше в сказки (feat. rAp) :horosho: все эти треки в плеере:horosho: также неплохие треки- Vэns - 02 - Этот Мир (feat. Nego) Vэns - 04 - Адресат неизвестен Vэns - 05 - Непрощенный :horosho: ну что, буду ждать следующие работы данного человека:) |
тут даже говорить ничего не надо - альбом шикарный:horosho: ни один трек не переключишь!!! |
интересный релиз... треков 5-6 понравилось... позже постараюсь отписать более подробно |
щас скачаю, позже отпишусь |
Есть подача,есть своя фишка а это уже заебись,как весь материал поделится на то что нравится и нет,отпишу))) |
Цитата:
|
up |
С радостью скачаю ! :dovolen: оценку через неделю дам . |
:horosho: |
норм такой альбомчик :horosho: бывает слушаю |
охуенно качаемс:horosho: |
душевный альбом:horosho: по скиллам в разных местах по-разному, это странным показалось. |
охуитительноу :kiss: наконец то мой плеер пополнится сразу пачкой треков :horosho: |
альбом хороших зы - эй мц плагиатор онда майк |
Vэns молодчик, очень разноплановый человек :horosho: |
Супер !!! Спасиб за релиз ) |
Альбом действительно охуенным получился. Целый год его слушал, это и есть, наверное, показатель качества. С удовольствием бы послушал что-нибудь новое от Вэнса, но что-то после командника все глухо.:( |
Подниму темку. Чисто чтобы было. Вообще Вэнс - крутой. И конкретно вот этом альбом - очень хорошо слушается, а его основной плюс в том, что он становится лучше с каждым прослушиванием. Когда я его скачал впервые года 2 назад, мне понравилось в целом, но так чтобы что-то зацепило дико - не было такого. Сейчас я его репичу почти целиком, пропуская только совсем небольшое количество песен. Спасибо, Вэнс. |
перезалейте кто-нить, нигде в инете нет рабочей ссылки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |