![]() |
ееее крутой альбом!! круто читаешь и хорошо поёшь :) оч понравился альбом. |
Перрон моей печали (feat. rAp) по кайфу :horosho: |
Хороший альбомчег:horosho: Если бы не трэк "Привычка", с альбома Эпова, я бы и не знал про этого исполнителя=)))) |
Еще раз спасибо за отзывы;) Цитата:
к сериалу "Счастливы Вместе" на ТНТ. |
Цитата:
|
Битло приятнейшее, мелодичное - мне напомнило лингвистов, в очень хорошем смысле естественно. Очень понравилось :horosho: Но, как я понимаю, материал сводился разными людьми? Вот в некоторых трэках, например "Этот Мир", слишком резко выставлена капа на мой взгляд, т.е. мелодичность музла теряется за голосом, а при более громком прослушивании капа уже начинает чуть резать слух. А вот фиты с Классиком и Рэпом отлично звучат по балансу :) Есть хорошие интересные песни, еще послушаю альбом более детально - пока что не успел ознакомиться со всем трэклистом. |
когда скачивал альбом, не был знаком с творчеством Vэns'а... хороший альбом, хочу отметить треки- Vэns - 03 - Код доступа (feat. Tady) Vэns - 11 - Записки в блокноте (feat. Rёba Katana) Vэns - 14 - Я не верю больше в сказки (feat. rAp) :horosho: все эти треки в плеере:horosho: также неплохие треки- Vэns - 02 - Этот Мир (feat. Nego) Vэns - 04 - Адресат неизвестен Vэns - 05 - Непрощенный :horosho: ну что, буду ждать следующие работы данного человека:) |
тут даже говорить ничего не надо - альбом шикарный:horosho: ни один трек не переключишь!!! |
интересный релиз... треков 5-6 понравилось... позже постараюсь отписать более подробно |
щас скачаю, позже отпишусь |
Есть подача,есть своя фишка а это уже заебись,как весь материал поделится на то что нравится и нет,отпишу))) |
Цитата:
|
up |
С радостью скачаю ! :dovolen: оценку через неделю дам . |
:horosho: |
норм такой альбомчик :horosho: бывает слушаю |
охуенно качаемс:horosho: |
душевный альбом:horosho: по скиллам в разных местах по-разному, это странным показалось. |
охуитительноу :kiss: наконец то мой плеер пополнится сразу пачкой треков :horosho: |
альбом хороших зы - эй мц плагиатор онда майк |
Vэns молодчик, очень разноплановый человек :horosho: |
Супер !!! Спасиб за релиз ) |
Альбом действительно охуенным получился. Целый год его слушал, это и есть, наверное, показатель качества. С удовольствием бы послушал что-нибудь новое от Вэнса, но что-то после командника все глухо.:( |
Подниму темку. Чисто чтобы было. Вообще Вэнс - крутой. И конкретно вот этом альбом - очень хорошо слушается, а его основной плюс в том, что он становится лучше с каждым прослушиванием. Когда я его скачал впервые года 2 назад, мне понравилось в целом, но так чтобы что-то зацепило дико - не было такого. Сейчас я его репичу почти целиком, пропуская только совсем небольшое количество песен. Спасибо, Вэнс. |
перезалейте кто-нить, нигде в инете нет рабочей ссылки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |