![]() |
Veos - First Shot ( The Mixtape) Вложений: 1 Mixtape # 1 - Наконецто готов!!! Я записал этот Микстейп и доволен этим, но на этом ничего не заканчивается! Я буду продолжать и дальше делать музон, второй мой Микстейп будет состоять полностью из фичерингов, а потом я собираюсь записать Альбом. На этом микстейпе есть треки разной тематики, но в основном лирические треки. (C) Veos Треклист: 1. - Интро 2. - Жара 3. - Андеграунд (feat. PMF) - Минус 4. - Жизнь 5. - Я желаю 6. - Стиль-Кф (feat. PMF) 7. - Старые треки 8. - Город 9. - Волки 10.- Завершение Минуса: 3 - Psycko Mantys 4 - Capone N Noreaga 5 - 8ball 6 - 50 cent 7 - X-zibit, Eminem, Dabudz, Vlad Valov 9 - Krec 10- Kasta Микстейп в качестве 320 kb/s , весит 50 mb. Скачать можно сдесь или сдесь ! Cover |
а сэмплер можно????? |
|
за4етно:horosho: :) |
Цитата:
|
запомнился трек волки...лира...погрузица мона)) када есть время=)) ну а остальное оставим без комментариев...где то есть ошибки где то сведено не так..где то лажа с минусом...вот.. |
Веос тупой мудак, а вот в рэпе молодчик, ничо так для его возраста:horosho: |
Спасибо всем, даже тебе Рэй ;) |
Это чё все комментарии чтоли? |
ВСЕМ КАЧАТЬ СРОЧНО!!! НИЩЩАК!!! ДОНБАССом одобрен... |
+ обложка не такая вообщето, вот оригинал http://img62.imageshack.us/img62/2159/coverfront2sc8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте по тейпу ещё, кстате там беки кривые в некоторых треках :D |
идеи во многих треках банальные, и читка особо не выделяющаяся, но слушается нормально, молодчик что все таки выпустил |
Цитата:
|
На сайте www.rap-soyuz.info, тоже можно скачать микстейп! |
Писдато!:horosho: :horosho: Позже может отпишу поконкретнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем ещё, отписываем! Скоро второй Микстейп! |
Второй уже вышел :horosho: |