![]() |
Veos - Мечта (НАРЕЗКА РАБ. МАТЕРИАЛА) Это что-то типа превью будущего клипа.. материал не обработаный, будет дохуя что ещё сниматся! зацените в ообщем!! http://vkontakte.ru/video3205519_77204060 |
советую всем смотреть,клип классный,трэк тоже...мне понравилось,Жека молодец:horosho: |
Спасибо Виталь!! :horosho::horosho::horosho: |
клип воще реальный, мне понравился, смотрите все это шидевр просто пиздато, музло такое груссное , зачитал пиздато. Город тоже ништяковский мне нравится, да и самое лавно что очень весёлый город и спокойный :D, насчёт веоса воще реально стелит и Литр Курива рулит :D:horosho: |
Ну да, клип рил будет.. я уже достал врачебную форму=)) Паня там кстати зажёг :morj: |
А это не тот ли, что у тебя Вконтакте был? |
Цитата:
|
посмотрите кто ещё) Добавлено через 13 часов 35 минут Йоу йоу |
Заебок браток:horosho: Скорее клип полностью мути, есть желание посмотреть уже:horosho::horosho::horosho: |
бля без вопросов вобще:horosho: с клипом есть напряжный момент - долго бежишь) красиво конечно, отчаяно, но через чур долгий кусок. а так вобще приятно этот трек вместе с картинкой слушать. круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально, мэн=) |
Благодарю!!! |
Мата многовато Видео ряд неплохой только поразнообразнее Смысл текст хорош но преподнесено так что кривляешся как будто более лиричнее чтоли :) :horosho: |
Спасибо за комментарий :horosho: |
отлично, так держать:horosho: |
хорошо))) давай удачи, посмотрю обязательно |
Благодарю вас! :horosho: |
Ахуенно :horosho: |
ну помоему это ахуенно давай мути я ж тоже там участвую) быстрее давай братиш |
Бля да это же чувак которого задисил Шокк! Бля я твой кумир! |
Цитата:
Цитата:
|
трек пиздат, мне понравился и биток тож хорош |
впалне дастойна :horosho: |