![]() |
Veos - Пред - семплер микстейпа "Hip-Hop 4 All" Привет! Дописываю второй Микстейп! Слушаем сэмплер на Слушать! ! Хейтеры сосут строго! Жду нормальных комментариев и критики по делу. |
Есть интересные моменты, ждём! |
Этих моментов будет больше, тейп выйдет 25ого декабря. Спасибо, ценим ещё! |
слуханул сэмплерок.. такой вывод: 1/3 песен про бухалово 1/3 про тёлок 1/3 про тёлок и про бухалово скачал бы ремейк "смэк вэт" |
Цитата:
|
За обложку спасибо "Psi_X" !!! |
Вообще норм:horosho: только баунс хуево вышел:| Жду микстэйп:o |
когда-нибудь я тебе поставлю 5,ты же знаешь,я всегда считала тебя перспективным мальчиком:p |
Веос ты олень!!!! Как можно говорить что ждешь это дерьмо...Веос это шлака, нучись слова выговаривать, тексты нормальные писать...Да че там пиздеть над качеством работай, кстати качал клип твой на сайте заебался ржать, вот это реальное гавно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалёк))) ожидал худшего на самом деле, кавер только чем то Бутовского Михея напоминает)))) |
Хз. Не айс. Имхо. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю завтра |
Растёшь... Эксперементируй со стилями, а то я этого стиля чего-то не догнал...:horosho: |
Отлично :) 25ого декабря ждите в Сети и на прилавках моего Города ;) |
Цитата:
А всякие детские выебоны типа "хейтерить меня и сосать" оставь для всяких оленеводов, ок? Всякие тупые оскорбления, и посылы людей беспричинные (ибо то что кому то непонравилось твое творчество не есть причина), опускаю только автора. Следи за базаром. :| |
Цитата:
|
стильный ковер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ"Те кот ненавидят меня или просто хотят похейтерить могут не отписывакться" Это всмысле, пишите только хорошее, если не нравится, то писать не надо ЫЫЫыы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |