![]() |
Вера Брежнева проиграла Noize MC Вчера, 7 июля, в Санкт-Петербурге прошла церемония вручения премии Артемия Троицкого "Степной волк". В номинации лучший клип лучшим стало видео Noize MC "10 суток в раю (Сталинград)", которое обошло конкурентов в лице Веры Брежневой ("Любовь спасет мир"), Ляписа Трубецкого ("Я верю") и группы Ленинград ("Триумф"). Лучшим альбомом признана запись Mujuice "Downshifting", а дебютом года - Kira Lao. Самой ценной музыкой последнего времени названа группа Евгения Федорова Zorge, песней - "Я верю" группы Ляпис Трубецкой. В специальной номинации "Мастер" глава компании "Светлая музыка" и член жюри премии Илья Бортнюк вручил приз самому Артемию Троицкому. Billboard публикует полный список победителей: Видео: Noize MC "10 суток в раю (Сталинград)" Альбом:Mujuice "Downshifting" Нечто: Игорь Растеряев "Комбайнёры" Катализатор: Василий Шумов и "Содержание" Слова: Михаил Феничев (Есть Есть Есть) Музыка: Zorge Кино: Сергей Дебижев "Золотое Сечение" Голос: Женя Любич Концерт: ДДТ в Arena Moscow, 10 ноября 2010 года Песня: Ляпис Трубецкой "Я верю" Интернет: Вася Обломов Дебют: Kira Lao Дизайн:Mujuice "Downshifting" Место: China Town Cafe Книга: Александр Голев "Знак Кровоточия. Александр Башлачёв глазами современников" Медиа: Афиша https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/08/1850674e1701feb9b78.jpg |
фотка бля :guinda: |
Я знаю пароль я вижу ориентир.... Жаль, очень жаль кошерная ведь песенка хуль :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8&feature=player_embedded с вот этим клипом?:confused: |
ну чё,круто,степной волк же ))))) |
нойз чмошник ебучий, извинился , опустился в глазах фанатов ,тут клип снял типо ради отмаза перед людьми. Сомнения у меня что он в хбокс там играл и шлюх трахал, натягивали его там все 10 суток как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну молодец Иван,молодец |
он наверное припугнул ее микрофоном в спине |
мне нравится название темы, не Нойз МС выиграл Брежневу и прочих ну или победил в номенации, а именно Брежнева проиграла Нойз Мс автор фанат Веры Брежневой? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезные конкуренты :morj: |
Миша Крупин и Вася Чет тоже проиграли Ване Нойзу. Мир несправедлив:( На самом деле Ваня снова купил батол. Сволочь блять:mad: |
автор, запили клип, я нашёл только нарезку ментавского беспредела под трек нойца.) |
это тупо |
Автор пиздабол? или где клип?:tomato: |
Цитата:
|
похер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
побарабану |
:guinda: |
называть тему обязательно так было?:nsk::nsk::nsk: |
норм назвал тему. сразу народу подтянулось нойз ахуенен:horosho: всегда умел постебаться Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |