![]() |
Вера, надежда, любовь Что для вас вера? Что для вас надежда? Что для вас любовь? Прошу тему не закрывать. :( |
вера=надежда= увереность в завтрашнем дне любви нет:( |
Цитата:
Я нет. :( Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне, но я не знаю, что будет завтра. |
Стандартные желания людей : 1) Знать что будет в будующем 2) Вернуться в прошлое. 1 - хотят знать потому-что не хотят допустить ошибки , а второе хотят потому что это шанс всё исправить. вера, надежда и любовь впринципе связанный и представляют сабой одно и тоже... Вера - в то что ложась вечером , ты утром проснёшся . Надежна - на то что твоя вера в "пробуждение утром" будет верно . Любовь - это любовь к самой жизни ... |
Женские имена:dovolen: |
ХЗ,если честно(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
надежда-надеяться, что не хуйня, вера-верить,что не хуйня любовь-любить, несмотря на то,что хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще в этих 3х чувствах надежда лишняя, если любишь, то не надеешься, а веришь и уверен в другом человеке |
любите меня |
Цитата:
Не обязательно верить только в человека! Вера - понятие растяжимое! Так же, как и надежда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-=NiTRo!=-, это не бабский подход, это проза жизни:guinda: :guinda: для меня в последнее время надежда - это больно, вера - выдавать желаемое за действительное, а любовь - это не для меня. в последнее время:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, что таки женюсь верю, что мне таки повысят зарплату люблю браза |
Цитата:
|
вера надежда любовь если мы переставим слога то получим вот что в любве, рана ,одежда |
Цитата:
Я вобщем говорю... Не об отношениях между парнем и девушкой. С этим у меня ассоциируется только любовь. |
Цитата:
Надежда- это самоубеждение, что не опустишся до уровня жывотного Любви-НЕТ Только любовь к Родине:inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |