![]() |
Verbal Spade feat. Jim_J-A - Дело не в том... |
1 нахъ ну поехали. Sмаля. поёт неплохо :-) Но как-то звучит не супер, как-то телефонно чтоли. Виталик. Неплохо так на расслабоне прочитал. Даже немного не привычно. Немного перебежек. Отлично. Прям шик) но вот 1,30 звучание совсем иное. Стерео начинается :) зачем? :) Андрюха. Неплохой куплет. Ровно звучит. Ярик. Сочно звучит куплет. Но вот на 3,24-3,27 на минус бы кинули эффект какой-нибудь) вроде помягче бы воспринялось. Лёха. Тоже куплет неплохой в целом так. ну и последне "на водоворот" мимо ушло :) Ну больше всего понравились куплеты Виталика и Ярика. Самцы ЭмЦэ хуле :D Периодически будет трек посещать плейлист, думаю. ) |
Внатуре хиток, шикарная песня ребят, молотки!:inlove::) |
сенкс всем не многочисленным:) |
Ценим ёпть же |
много расписывать как во втором посте парниша расписал не буду,а скажу одно:трек хороший,так сказать не по мне но на любителя;) |
Пасиб за мнение |
Спасибо всем, давайте чтоли поактивней товарищи, че так то? :))) |
ценим поболее:aseli: |
А с припевом это походу я накасячил, блять сводил с похмелюги :((( |
Цитата:
|
Смаля спела нормально, первый раз понравилось, обычно слабее! Виталя как всегда технично отчитал, понравилось вполне, панчи слабые, особенно про сигареты, банально слишком! Джим очень средне, слышал и лучше от него треки! Смайл приолол вполне! тексток хороший, растёте прям товаришь! Лёша не понравился, особенно псевдо-панчи, можешь лучше! |
Цитата:
В любом случае я еще пересведу все, может лучше получится :))))) главное не бухать:p Цитата:
Бля че за хуйня с ххру, люди полутрупы какието, нет чтоб пару слов написать, они зайдут посмотрят, послушают и уходят, люди блять понимаетели стараются, пишут чето, записывают, и блять два слова сложно написать, ненавижу ххру:kiss: |
Да,ххру ацтой,синт пасиба |
Цитата:
Цитата:
Всегда рад ваше творчество заслушать! |
Цитата:
бухать но в меру:rus-zagul: не бухавши сума сойти можно :D:D:D Показать скрытый текст
а еси внатуре бухать бросить:confused: опять за спорт взяться
Показать скрытый текст
да хуй знает:D пока нехочется:guinda:
|
Цитата:
По трэку ктонибуть что скажет? Епта! :) |
|
Отличный песняк, пацанва:horosho: Первый МэЦэ больше всех вкатил:) |
мист на стиле. куплет девочка хорошо поёт. думал слайд, из jj, а это оказался смайл:horosho: |
Пасиб ребят)хах,смайл опять слайд) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб за комент Лёх |
Длина: 5 мин. 48 с. ну нахуя, заебет же факт каким бы не был трек интересным (если не куча народа по типу длинных песен Оу74). Виталя нормально, но бит не твой явно Андрюха начал охуенно под биток такой - первый квадрат лёг на пятерочку, а дальше менее интереснее, ритм че-то ломать начал Аня поёт шедеврально тут опять же, но вообще не звучит под этот бит Смайл как-то голос наковеркал слишком уж Последний (думал новый у вас кто по никнейму судя, а не - подъебался) - нормально так Биток нудный, я устал слушать 6 минут :mad: |
Пасиб Володьк) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |