![]() |
Verbal Spade(ML13,m.i.s.t.,Sмаля,SmiLe) - Путь проклятых (СС3 round 3 vs h1Gh,TImmONE,Акасянама,Sam_Dunk) |
ML13 : Текст хороший, подал круто))), да и стиль прям мой любимый:cool: m.i.s.t. : Ускорения пиздато...раскрыл круто!Залил в айпод Sмаля : не особо как-то, не воспринимаю я женский рэп:| SmiLe : Прям в яблочко, сбалансированно(я хуй знает как выразить мысль:D) Качает! залейтайте) https://www.hip-hop.ru/forum/tripple_a-shagaet-szadi-vs-r...as-366498/ |
Пасибон:horosho: залечу ща!) |
смайл!качество шото не айс совсем( по посылу все хорошо! девочка спела впоряде, но не хватает качества канеш для того чтоб понять до конца исполнение!как и в куплетах!ну так то впоряде всЕ) |
Цитата:
а других поч не прокоментил ??:( |
Цитата:
Спасибо:horosho: Да качества бы)) но в этом плане надеюсь скоро проблем не будет у нас:rolleyes: |
Яр..ток ща тя послушал со своим инетом ебаным)))...все круто , душевно...фраза про друга и собаку понрав!!! но по качеству траблы какие то ..и у Аньки припев думал будет более напористо звучать...вот:) |
Цитата:
|
ну чО, молодец апонент. плотная летит:horosho: |
Цитата:
|
в самый последний день:cool: |
ждуу;) |
Больше всего вкатил Смайл, целостно так получилось, с крутым припевом, тока сведено не оч чисто Ну а вообще все треки круты, все скачал:p ML13(Verbal Spade) С хаем конешно тебе не повезло:D но трек порадовал ваще, всё на уровне:horosho: m.i.s.t. Ну тут техника, Виталя тоже как всегда все сделал пиздато нечего и сказать, только вот качество конешно... Sмаля С каждым треком всё круче и круче, набираешь обороты! Понравились интонации:) |
Пасибон Юр:horosho: |
В общем без лишних слов обойдемся друзья :) ML13 - Хотел когдато этот битос юзануть но так и не решлся, в общем я за тебя в этой паре ;) m.i.s.t. - Ну Виталя ваще на репит сразу попал, говорил уже что он подло пытался утаить от меня этот трэк, лучший трэк раунда полюбой :) Sмаля - Все четко, из девченок на батле лучшая полюбой, те ваще опасные какието:kiss: SmiLe - Удивил, честно, ваще в поряде трэк, читка текст на высоте, припев понравился, ну явно лучше моего трэка скажем так - значит ахуенен бро :) За вас буду болеть когда слечу с батла:blackust: |
всем пасиба)большое) |
ну ничо так парни вполне:horosho: |
нормально ребят ) мл13 - понравилось, посыл:horosho:, какой-нибудь изюминки б в исполнении) смайл - девушка спела хорошо, капа тиховата, особенно по сравнению с бэками) постелил тоже хорошо. смаля - неплоха девчёнка ) мист - по этим трекам больше всех понравился:horosho::horosho: вкатило. прыгайте в подпись ко мне:horosho: |
нубаля... 4 трека качать... да вы ахуели!!:tomato: слепили бы в лонг микс:p |
Цитата:
ждёмс када ты отпишешь по песням;) Всем благодарочка за коменты! ещё бы:) |
Молеву отписывал в личку:skaldust::blackust: Виталя порадовал весенним позитивом...:horosho: остальных ща заслухаю:anddee: |
ML13 - заебись трекан , очень круто , понравилось , под биток атмосфера и читон ...харош :horosho: m.i.s.t. - уже писал , лучший трекан на раунд пока что слышал , очень круто как по мне сделал ;) Sмаля - порядок , текст хороший , сереьзно подошла к теме ) SmiLe(Verbal Spade) - не особо вкатил , ровный трекан , не более ) |
Цитата:
Важней не басы и хрип, а здравый посыл (с) )))))) Спасиб всем за разносторонние коменты...ждем еще :) |
всем спасибо большое за комменты!!!=)))) |
пасибоны за коменты! ещё бы чуток:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |