![]() |
ML13: тяжело будет пройти через хая, но хорошо постарался и трек оч на хорошем уровне)) m.i.s.t.: мудак, которого любят:horosho: этим всё сказано)) small9l: слабовато(( можешь намного лучше, слышал, знаю Smile: хорошее раскрытие, качество странно не очень, смаля здесь отлично справилась с припевом, я же говорил может лучше |
а я хочу что бы я в финале там проебал:black: |
размах не плохой) |
не размах:saint: |
Всем пасибоны за коменты ребят!:dovolen: |
всем спасибо за комменты!!:) |
да,спасибо)))но ещё надо конечно:asid: |
соперников всех послушал ужо) Лёшке с хаём не повезло:( мист проход строго:horosho: анька 50 на 50:p я ващъпе не модный:boyara: |
хм,у аньки не слушал соперника,над вценить,принёс бы хоть Яр |
ды мне в лом качать:rolleyes: |
Дарова,ребят Лёха - Неплохо так подал) Рифмовано хорошо) Удачи на батле) Виталик - :) пиздато, в принципе, как всегда. Перебеги крутые) Нравится)) Минус своеобразный такой) Sмаля - Любл вообще-то женский рэп. Голос только как-то неуверенно чтоли. Или компрессора бы побольше на голос жахнуть...хз. А так подано ничего так. Ярик - Смаля поёт ничего так) Отлично так в целом. Из 4 треков больше всего понравились Виталика и Ярика треки. :seva: Оцените ,бабульку мою на путь проклятых) https://www.hip-hop.ru/forum/matrena-vnuchara-records-put...1073070907 |
Спасибон!) ща забегу))) Народ ценим Вербалов :muse: |
Цитата:
в сл. раз буду стараться =)))если эт следующий раз настанет...эт ж мой 4-ый вродь трек=))всего лишь!!!!!!!!:) |
Не буду вам тут писать нихуя, т.к. сужу этот раунд - в комментариях отпишусь) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд у Смайла кстати трек плохо слушается почему то... подал не алё.. а вот текст крут... есть хорошие выражения.. чуть ли не цитатные такие смачные... уже не помню, какие именно, ибо по памяти пишу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо
я про тэги темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да соглашусь!) плюс там мы все ДАЖЕ СНЕГ:dovolen: |
цифр то там нет нихуя ещё наверное? |
Неа нету пока что:( |
евнухи ска,хули меня не сдали на бател млять?:facepalm: |
пашол ты!:tomato: тока что почту спецом проверял... я отправлял твой песнь! демон! это евнухи на сс 3 чё та ёбу дали и в архив тебя не залили!!! Показать скрытый текст
заговор против тебя наверняка:miha:
|
ладно,прощаю тебя царёк раз так) |
эмм...эт че значит Мистова трека нет??и что терь делать?? |
Будет)))) точнее миста и аню с проходом )) а мы с лёшкой слетаем( |
Цитата:
не сцыте... тут дохера наших на баттле;) |
это точно) дохера):morkovka: |
Ну тут вообще все очень круто сделали!:horosho: |
жаль прошли не все:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |