![]() |
Verbo - В никуда Читать вообще не умею, качество аццтой! Интересно, что вы скажите по поводу текста. (минус взят со интернет-сборника инструменталов от pro-дукт) http://dump.ru/file/4607620 ===================================== (Припев) В никуда. Через тернии к звёздам. Обуздай. Мечты пока не поздно. Философия обмана. За что уходим мы… так рано… Как древний ужас Бакста, В моём сердце добрый пастырь! Как бунтарский дух Караваджо, Последний менестрель на банджо. Песок опять сквозь пальцы, Помню тот страстный сальса. Портал в измерение иных миров - Утешение ушедших вдов. И дождь без свежести во двор, Это мой иронический фольклор. И одинокий лист на солнце, – Это как болеть при незнакомце. Как плакать в родных хоромах, Без ружья не так страшен промах. Поиск истины в степи мирской – Как долог этот путь зимой домой. (Припев) В никуда. Через тернии к звёздам. Обуздай. Мечты пока не поздно. Философия обмана. За что уходим мы… так рано… Как страшна людская месть, Волк ведь тоже хочет есть. В поисках гармонии, нирваны, Ответы как извержение вулкана. Вселенная или семья? Иерархия или друзья? Наступит время всех религий, И в огне заполыхают книги. Сквозь дым увидим небо. Место, где каждый ещё не был. Высокий миг святого счастья. И мы на море собираем снасти. Как предательство Иуды, Смысл имеет свои маршруты. Как баллады остывших песен, Придёт и одинокий месяц. В никуда… В никуда уходят люди… Из ниоткуда приходят люди.. Валюта жизни… Сомнения семи волхвов… И так… До окончания веков… (Припев) В никуда. Через тернии к звёздам. Обуздай. Мечты пока не поздно. Философия обмана. За что уходим мы… так рано… |
Про качество и читку ты конечно не солгал...))) Но вот сам текст мне очень понравился... Что-то, в нем было такого, что меня заставило посидеть и подумать... Философского чего-то тоже уловил в нем, хз может чет не допонимаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |