Respect only real rap
10 декабря 2005, 12:46
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от LiL KILLA : друг мой на брейке был рассказаывал как там круто))))
говорит приходиш сначало отплясывают старшаки ты разменаешся потом делать чото надо
а тренер сидит не чо не говорит Мочить таких надо. Я вот кстати съездил тока что и купил специальные красовочки для электрика(белые с очень жесткой подошвой), рад просто безмерно. | | | | smoke cheeba cheeba
10 декабря 2005, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от GuniaMC :
Мочить таких надо. Я вот кстати съездил тока что и купил специальные красовочки для электрика(белые с очень жесткой подошвой), рад просто безмерно. C жёсткой подошвой...а как же глайды...думаешь будет нормально?а ну там же надо ногу немного от земли отрывать,а не скользить,да?ну это в идеале...а кто вас тренит?кто-нибудь из какой нибудь команды?скоко те лет вообще?
Ладно RESPECT | | | | Respect only real rap
10 декабря 2005, 18:52
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от john(Piter) :
C жёсткой подошвой...а как же глайды...думаешь будет нормально?а ну там же надо ногу немного от земли отрывать,а не скользить,да?ну это в идеале...а кто вас тренит?кто-нибудь из какой нибудь команды?скоко те лет вообще?
Ладно RESPECT Дак как раз жесткая подошва и помогает двигаться как великий Майкл Дж. ПРосто ты без напряга можешь стоят на носке и получаеться просто здорово смотрится.Меня тренят два парня, они занимаються електриком 4 года, вроде. Стили у них немного разные, но прикольно, у каждого своя изюминка. Я вот хочу специализироваться на стиле Wave.Но для него нужна хорошая растяжка и координация. Над чем мне надо будет работать. Хотя все равно в начале надо базу учить, а на нее уйдет солидно времени. | | | | smoke cheeba cheeba
13 декабря 2005, 16:14
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от GuniaMC :
Дак как раз жесткая подошва и помогает двигаться как великий Майкл Дж. ПРосто ты без напряга можешь стоят на носке и получаеться просто здорово смотрится.Меня тренят два парня, они занимаються електриком 4 года, вроде. Стили у них немного разные, но прикольно, у каждого своя изюминка. Я вот хочу специализироваться на стиле Wave.Но для него нужна хорошая растяжка и координация. Над чем мне надо будет работать. Хотя все равно в начале надо базу учить, а на нее уйдет солидно времени. Чувак искренне рад за тебя...и немного завистно...я бы тоже хотел вырваться на тренинг к кому-нибудь..но что-то не найти..так скоко те лет? | | | | Respect only real rap
15 декабря 2005, 18:53
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от john(Piter) :
Чувак искренне рад за тебя...и немного завистно...я бы тоже хотел вырваться на тренинг к кому-нибудь..но что-то не найти..так скоко те лет? мне-19. Чуваки, которые меня тренят- 21 и 17. Надо бежать на тренировку..  | | | | Respect only real rap
24 декабря 2005, 17:35
| | |
#31 (ПС)
| Слушай а ты можешь кинуть ссылок на видео по електрику? ПРосто искал там через поисковики..выдает хрень(типа или песенки или покупаешь у них двд с записями)  | | | | Junior Member
5 января 2006, 01:13
| | |
#32 (ПС)
| Re: Земляк, из Питера. Сейчас правда я уже как несколько лет в Питере не был. Занимлся я давно, но не продолжительно, хотя были успехи. Еще помню, как Муха начинал учиться брэйку, а его младшего брата я учил основам, он с открытым ртом меня слушал. Сейчас кончено он намного лучше, так как я забросил, да и помнит ли он меня  ? Тогда это дело было не особо популярным, прямо олдскул. Помню как мы под громофон отплясывали =). Потом я решил танцульки оставить и сейчас боксер. Доволен, но вот думал потанцевать верха. Раньше уже пробовал, но от советов и видео не отказался бы. Не знаю открывать ли новую тему... | | | | Junior Member
5 января 2006, 01:31
| | |
#33 (ПС)
| Ой, что бы не запутались, занимался низами...  В верхах, пробовал, но выглядело нелепо... Мне так по крайней мере казалось. Дам маленький совет. У кого есть возможность скачайте видео flying steps и запихните его в гиф аниматор, каждое малейшее движение будет видно. Просто заучить все и то польза будет... | | | | Respect only real rap
6 января 2006, 16:13
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от realserjey : Ой, что бы не запутались, занимался низами... В верхах, пробовал, но выглядело нелепо... Мне так по крайней мере казалось. Дам маленький совет. У кого есть возможность скачайте видео flying steps и запихните его в гиф аниматор, каждое малейшее движение будет видно. Просто заучить все и то польза будет... В гифаниматор-ну ты смешной  | | | | Junior Member
6 января 2006, 19:26
| | |
#35 (ПС)
| Ребята, у меня проблема!!!!!!!!!! Мой братан живет в деревне, попросил меня найти в Питере DVD по брейку, самоучитель, и просто какие-нибудь показательные фишки. Подскажите, где в Питере можно найти такое? Буду очень благодарна, если вы мне поможите | | | | Respect only real rap
7 января 2006, 15:44
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Валя : Ребята, у меня проблема!!!!!!!!!! Мой братан живет в деревне, попросил меня найти в Питере DVD по брейку, самоучитель, и просто какие-нибудь показательные фишки. Подскажите, где в Питере можно найти такое? Буду очень благодарна, если вы мне поможите У америкосов продаеться и в европе How to breakdance из 4 частей. Стоят по 25 долларов вроде, я ща пытаюсь выкачать из п2п сети. | | | | Junior Member
9 января 2006, 11:27
| | |
#37 (ПС)
| - У америкосов продаеться и в европе How to breakdance из 4 частей. Стоят по 25 долларов вроде, я ща пытаюсь выкачать из п2п сети. Я этот фильм скачал. Смех да и только, фильм то сделан в 1984 года, полный олдскул... ХА ха ха... Хотя танцуют все-равно не плохо.  | | | | Respect only real rap
9 января 2006, 16:00
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от realserjey :
Я этот фильм скачал. Смех да и только, фильм то сделан в 1984 года, полный олдскул... ХА ха ха... Хотя танцуют все-равно не плохо. Я смотрю ты из Бобруйска...ДАвай если у меня не получиться скачать..как нить состыкуемся в Минске и поговорим о проблемах совр брейка(заодно ты мне запишешь этот фильм, ну пожалуйста..  ) | | | | ВеЧнО оДиНоКаЯ
31 января 2006, 20:25
| | |
#39 (ПС)
| Вот и я заисалась на верхний брейк вчера..Давно хотела.. | | | | Respect only real rap
4 февраля 2006, 11:39
| | |
#40 (ПС)
| В присоединенном файле все что я скачал совсем недавно (точнее мне скачали). | | | | Junior Member
7 февраля 2006, 11:16
| | |
#41 (ПС)
| Начинал танцевать верхний, когда Team+ ещё были Street Style, Working Lifestyle и Big Smile и ни хрена не умели. (Давно короче)
Совет новичкам - не смотрите вы это видео, не смотрите на других и уж тем более не ходите ни в какие школы - ни хрена вас там не научат. Танцуйте перед зеркалом до одури - стиль постепенно придет сам. Ну и ещё посещайте всякие меропрятия. И уж тем более не стесняйтесь показывать, как вы танцуете.
Всем поклонником верхнего стила - респект. | | | | Respect only real rap
7 февраля 2006, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Minotaur : Начинал танцевать верхний, когда Team+ ещё были Street Style, Working Lifestyle и Big Smile и ни хрена не умели. (Давно короче)
Совет новичкам - не смотрите вы это видео, не смотрите на других и уж тем более не ходите ни в какие школы - ни хрена вас там не научат. Танцуйте перед зеркалом до одури - стиль постепенно придет сам. Ну и ещё посещайте всякие меропрятия. И уж тем более не стесняйтесь показывать, как вы танцуете.
Всем поклонником верхнего стила - респект. Не согласен.. надо ходить в школу, надо смотреть видео...Просто самому колбаситься перед зеркалом- далеко не уйдешь... | | | | pak
7 февраля 2006, 17:48
| | |
#43 (ПС)
| забейте
курите, пейте, колитесь и мастерство тоже далеко не уйдёт. | | | | Junior Member
8 февраля 2006, 07:58
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от GuniaMC :
Не согласен.. надо ходить в школу, надо смотреть видео...Просто самому колбаситься перед зеркалом- далеко не уйдешь... 1. Никто не может тебя научить танцевать. Ты только сам можешь научиться. Была у меня и школа, и ученики - а толку никакого. Если ты хочешь платить деньги за то, чтобы посмотреть, как танцует твой учитель - пожалуйста. Ты скопируешь его движения, не больше.
2. Видео можно посмотреть, но ни в коем случае не копировать. На тусы походить, побатлиться - очень полезно. Нужен свой стиль, импровизация.
3. Колбасился, уехал - был один из лучших брейкеров в городе. Так что не надо. | | | | Junior Member
8 февраля 2006, 08:01
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от frolkin : забейте
курите, пейте, колитесь и мастерство тоже далеко не уйдёт. И это не прикол, а действительно так.
50% брейкеров курят траву и бухают - и ничего.
А разговорчики про здоровый образ жизни итд итп - для отвода глаз. | | | | pak
8 февраля 2006, 10:36
| | |
#46 (ПС)
| а йа не стебусь. | | | | Junior Member
8 февраля 2006, 23:04
| | |
#47 (ПС)
| Я бы тоже занался сейчас верхами.
Низы хорошо,а верха даже не пробую.
Но по мне,если уже отучился неплохо в домашних условиях и всё хорошо получается,то в школе тебя ничему новому не научат.Можно всё копировать с многочисленных брейк видео. | | | | |