Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 12:46
  #26 (ПС)
-
Цитата от LiL KILLA :
друг мой на брейке был рассказаывал как там круто))))
говорит приходиш сначало отплясывают старшаки ты разменаешся потом делать чото надо
а тренер сидит не чо не говорит
Мочить таких надо. Я вот кстати съездил тока что и купил специальные красовочки для электрика(белые с очень жесткой подошвой), рад просто безмерно.

smoke cheeba cheeba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 18:14
  #27 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :

Мочить таких надо. Я вот кстати съездил тока что и купил специальные красовочки для электрика(белые с очень жесткой подошвой), рад просто безмерно.
C жёсткой подошвой...а как же глайды...думаешь будет нормально?а ну там же надо ногу немного от земли отрывать,а не скользить,да?ну это в идеале...а кто вас тренит?кто-нибудь из какой нибудь команды?скоко те лет вообще?
Ладно RESPECT

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 18:52
  #28 (ПС)
-
Цитата от john(Piter) :

C жёсткой подошвой...а как же глайды...думаешь будет нормально?а ну там же надо ногу немного от земли отрывать,а не скользить,да?ну это в идеале...а кто вас тренит?кто-нибудь из какой нибудь команды?скоко те лет вообще?
Ладно RESPECT
Дак как раз жесткая подошва и помогает двигаться как великий Майкл Дж. ПРосто ты без напряга можешь стоят на носке и получаеться просто здорово смотрится.Меня тренят два парня, они занимаються електриком 4 года, вроде. Стили у них немного разные, но прикольно, у каждого своя изюминка. Я вот хочу специализироваться на стиле Wave.Но для него нужна хорошая растяжка и координация. Над чем мне надо будет работать. Хотя все равно в начале надо базу учить, а на нее уйдет солидно времени.

smoke cheeba cheeba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2005, 16:14
  #29 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :

Дак как раз жесткая подошва и помогает двигаться как великий Майкл Дж. ПРосто ты без напряга можешь стоят на носке и получаеться просто здорово смотрится.Меня тренят два парня, они занимаються електриком 4 года, вроде. Стили у них немного разные, но прикольно, у каждого своя изюминка. Я вот хочу специализироваться на стиле Wave.Но для него нужна хорошая растяжка и координация. Над чем мне надо будет работать. Хотя все равно в начале надо базу учить, а на нее уйдет солидно времени.
Чувак искренне рад за тебя...и немного завистно...я бы тоже хотел вырваться на тренинг к кому-нибудь..но что-то не найти..так скоко те лет?

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2005, 18:53
  #30 (ПС)
-
Цитата от john(Piter) :

Чувак искренне рад за тебя...и немного завистно...я бы тоже хотел вырваться на тренинг к кому-нибудь..но что-то не найти..так скоко те лет?
мне-19. Чуваки, которые меня тренят- 21 и 17. Надо бежать на тренировку..

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 17:35
  #31 (ПС)
Слушай а ты можешь кинуть ссылок на видео по електрику? ПРосто искал там через поисковики..выдает хрень(типа или песенки или покупаешь у них двд с записями)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 01:13
  #32 (ПС)
Post  Re:
Земляк, из Питера. Сейчас правда я уже как несколько лет в Питере не был. Занимлся я давно, но не продолжительно, хотя были успехи. Еще помню, как Муха начинал учиться брэйку, а его младшего брата я учил основам, он с открытым ртом меня слушал. Сейчас кончено он намного лучше, так как я забросил, да и помнит ли он меня ? Тогда это дело было не особо популярным, прямо олдскул. Помню как мы под громофон отплясывали =). Потом я решил танцульки оставить и сейчас боксер. Доволен, но вот думал потанцевать верха. Раньше уже пробовал, но от советов и видео не отказался бы. Не знаю открывать ли новую тему...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 01:31
  #33 (ПС)
Ой, что бы не запутались, занимался низами... В верхах, пробовал, но выглядело нелепо... Мне так по крайней мере казалось. Дам маленький совет. У кого есть возможность скачайте видео flying steps и запихните его в гиф аниматор, каждое малейшее движение будет видно. Просто заучить все и то польза будет...

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 16:13
  #34 (ПС)
-
Цитата от realserjey :
Ой, что бы не запутались, занимался низами... В верхах, пробовал, но выглядело нелепо... Мне так по крайней мере казалось. Дам маленький совет. У кого есть возможность скачайте видео flying steps и запихните его в гиф аниматор, каждое малейшее движение будет видно. Просто заучить все и то польза будет...
В гифаниматор-ну ты смешной

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 19:26
  #35 (ПС)
Ребята, у меня проблема!!!!!!!!!! Мой братан живет в деревне, попросил меня найти в Питере DVD по брейку, самоучитель, и просто какие-нибудь показательные фишки. Подскажите, где в Питере можно найти такое? Буду очень благодарна, если вы мне поможите

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 15:44
  #36 (ПС)
-
Цитата от Валя :
Ребята, у меня проблема!!!!!!!!!! Мой братан живет в деревне, попросил меня найти в Питере DVD по брейку, самоучитель, и просто какие-нибудь показательные фишки. Подскажите, где в Питере можно найти такое? Буду очень благодарна, если вы мне поможите
У америкосов продаеться и в европе How to breakdance из 4 частей. Стоят по 25 долларов вроде, я ща пытаюсь выкачать из п2п сети.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 11:27
  #37 (ПС)
-
У америкосов продаеться и в европе How to breakdance из 4 частей. Стоят по 25 долларов вроде, я ща пытаюсь выкачать из п2п сети.
Я этот фильм скачал. Смех да и только, фильм то сделан в 1984 года, полный олдскул... ХА ха ха... Хотя танцуют все-равно не плохо.

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 16:00
  #38 (ПС)
-
Цитата от realserjey :

Я этот фильм скачал. Смех да и только, фильм то сделан в 1984 года, полный олдскул... ХА ха ха... Хотя танцуют все-равно не плохо.
Я смотрю ты из Бобруйска...ДАвай если у меня не получиться скачать..как нить состыкуемся в Минске и поговорим о проблемах совр брейка(заодно ты мне запишешь этот фильм, ну пожалуйста.. )

ВеЧнО оДиНоКаЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 20:25
  #39 (ПС)
Вот и я заисалась на верхний брейк вчера..Давно хотела..

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2006, 11:39
  #40 (ПС)
В присоединенном файле все что я скачал совсем недавно (точнее мне скачали).

Вложения:
Тип файла: rar скачать_брейк.rar (4.0 Кбайт, 24 просмотров)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 11:16
  #41 (ПС)
Начинал танцевать верхний, когда Team+ ещё были Street Style, Working Lifestyle и Big Smile и ни хрена не умели. (Давно короче)
Совет новичкам - не смотрите вы это видео, не смотрите на других и уж тем более не ходите ни в какие школы - ни хрена вас там не научат. Танцуйте перед зеркалом до одури - стиль постепенно придет сам. Ну и ещё посещайте всякие меропрятия. И уж тем более не стесняйтесь показывать, как вы танцуете.

Всем поклонником верхнего стила - респект.

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 17:20
  #42 (ПС)
-
Цитата от Minotaur :
Начинал танцевать верхний, когда Team+ ещё были Street Style, Working Lifestyle и Big Smile и ни хрена не умели. (Давно короче)
Совет новичкам - не смотрите вы это видео, не смотрите на других и уж тем более не ходите ни в какие школы - ни хрена вас там не научат. Танцуйте перед зеркалом до одури - стиль постепенно придет сам. Ну и ещё посещайте всякие меропрятия. И уж тем более не стесняйтесь показывать, как вы танцуете.

Всем поклонником верхнего стила - респект.
Не согласен.. надо ходить в школу, надо смотреть видео...Просто самому колбаситься перед зеркалом- далеко не уйдешь...

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 17:48
  #43 (ПС)
забейте
курите, пейте, колитесь и мастерство тоже далеко не уйдёт.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 07:58
  #44 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :

Не согласен.. надо ходить в школу, надо смотреть видео...Просто самому колбаситься перед зеркалом- далеко не уйдешь...
1. Никто не может тебя научить танцевать. Ты только сам можешь научиться. Была у меня и школа, и ученики - а толку никакого. Если ты хочешь платить деньги за то, чтобы посмотреть, как танцует твой учитель - пожалуйста. Ты скопируешь его движения, не больше.
2. Видео можно посмотреть, но ни в коем случае не копировать. На тусы походить, побатлиться - очень полезно. Нужен свой стиль, импровизация.
3. Колбасился, уехал - был один из лучших брейкеров в городе. Так что не надо.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 08:01
  #45 (ПС)
-
Цитата от frolkin :
забейте
курите, пейте, колитесь и мастерство тоже далеко не уйдёт.
И это не прикол, а действительно так.
50% брейкеров курят траву и бухают - и ничего.
А разговорчики про здоровый образ жизни итд итп - для отвода глаз.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 10:36
  #46 (ПС)
а йа не стебусь.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 23:04
  #47 (ПС)
Я бы тоже занался сейчас верхами.
Низы хорошо,а верха даже не пробую.
Но по мне,если уже отучился неплохо в домашних условиях и всё хорошо получается,то в школе тебя ничему новому не научат.Можно всё копировать с многочисленных брейк видео.

Страница 2 из 2: 12
Ответ