![]() |
Veri - ну Пожалуйста оценивайте как есть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы Рыцари Хип-Хопа, Крутые пацаны, И лучше нашей банды вам не найти братвы, Любую пати зажигаем без проблем, Веселье, Радость, Настроенье придаем всем, За друг друга стоим каменной стеной, Не бойся брат мы всегда с тобой, Любые девчонки от нас без ума, Ведь мы Друзья, Братва, Лучше нас не найти никогда, на любом фристайле танцуем как хотим, Мы без этого не можем, это наш стиль! Танцуй народ, Туси друзья, мы крутые пацаны это так да? .................... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну до 12 лет нормально? |
Бля... Кингсайз и тот лучше пишет :| |
бляаа 4увак... полный КАЛЛ...... BAD BAD BAD... :bad: ... не раскрываеш темы... я вот них не понял что ты этими строчками объяснить хотел... то мы зажгём то ты брат не ссы то уже ты в космос литиш потом девушка забалела ... БЛЯТЬ ВНАТУРЕ.. Пиши строчки в тему... МИР :) |
И убери из своего словаря слово - - ПАЦАНЫ - - .... Ты из калхоза чтоль :confused: :confused: |
Мля мля мля Это не я писал, а мой друг! У него нет и-нета, он попроил меня выложить его текст ! А на меня ничего не гоните! |
Цитата:
|
что друг это детский отмаз , а для 12 лет совсем норм а ваще старайся слушайть реальных пацанов и втыкай ПРО ЧТО они ебашут;) |
Tgn Это не отмаза , Чем доказать? |
Цитата:
|
Епт Это не отмаза !!!!! |
Цитата:
|
ЗАБЕЙ Цитата:
|
Mlya Это писал не я, а мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p НЕ В ТЕМУ ЧЁТА Я ПАРУ СТРОК ШЛЕФАНУЛ БЛИН.... БИТЬ МЕНЯ НАДО ДОЛГО ПО ГОЛОВЕ... Veri не размазывай про друга..... а то енто кактит на защиту своих и нтересов... тобиш вывод что это ты писал.... |
ahahah. vi ricari polube:D |
Цитата:
|
:( :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |