Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Верим интернету. (https://www.hip-hop.ru/forum/verim-internetu-363948/)

vandam 31 марта 2011 19:25

Верим интернету.

Сейчас очень многие считаю телевиденье зомбирующим,а информацию в нем-лживой,но при этом практически слепо доверяя тому,что написано в интернете.
Цитата:

Американскими учеными было проведено исследование в ходе которого выяснилось, что люди доверяют любой информации в Интернете.

С 2006 года в Коннектикутском университете были проведены исследования, в ходе которых участие принимали студенты-добровольцы, которые в Интернете были ознакомлены с заведомо ложными сведениями.

Для этого использовались сайты, на которых были размещены неправдивые истории. На одном сайте была размещена история о древесном осьминоге, который мог забираться на деревья и из птичьих гнезд вытаскивать яйца птиц, а также охотиться на лягушек и грызунов.

На другом сайте была размещена информация о собачьем острове, где обитают около 2,5 тысяч счастливых собак. Специально для собак на острове бегают десятки вкусных кроликов, в реке плавает мелкая рыбешка.

По словам ученых, размещенную этих на сайтах информацию студенты восприняли как правдивую. По словам ученых, люди слишком доверяют той информации, которая размещается в Интернете. По мнению психологов, таких людей становится все больше.
собственно недавно жителям одного города (население где то тысяч 50-60),который находится недалеко от того места,где я живу,начали приходить сообщения вконтакте о том,что в этом городе завелся маньяк-педофил.И якобы он уже убил 3-х детей.Естесственно родители ударились в панику,в некоторых детсадах ввели пропускной режим в целях безопасности.
Позже оказалось,что никаих убийств детей на самом деле небыло.

и не осталось больше на этом свете оплота правды...
и мир погрузился во тьму...
:dovolen:

Серёга Фи 31 марта 2011 19:27

и ты хочешь чтобы тебе поверили:confused:
шучу,нормальная тема:D

4е?! 31 марта 2011 19:31

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072867608)
Показать скрытый текст
Сейчас очень многие считаю телевиденье зомбирующим,а информацию в нем-лживой,но при этом практически слепо доверяя тому,что написано в интернете.
Цитата:

Американскими учеными было проведено исследование в ходе которого выяснилось, что люди доверяют любой информации в Интернете.

С 2006 года в Коннектикутском университете были проведены исследования, в ходе которых участие принимали студенты-добровольцы, которые в Интернете были ознакомлены с заведомо ложными сведениями.

Для этого использовались сайты, на которых были размещены неправдивые истории. На одном сайте была размещена история о древесном осьминоге, который мог забираться на деревья и из птичьих гнезд вытаскивать яйца птиц, а также охотиться на лягушек и грызунов.

На другом сайте была размещена информация о собачьем острове, где обитают около 2,5 тысяч счастливых собак. Специально для собак на острове бегают десятки вкусных кроликов, в реке плавает мелкая рыбешка.

По словам ученых, размещенную этих на сайтах информацию студенты восприняли как правдивую. По словам ученых, люди слишком доверяют той информации, которая размещается в Интернете. По мнению психологов, таких людей становится все больше.
собственно недавно жителям одного города (население где то тысяч 50-60),который находится недалеко от того места,где я живу,начали приходить сообщения вконтакте о том,что в этом городе завелся маньяк-педофил.И якобы он уже убил 3-х детей.Естесственно родители ударились в панику,в некоторых детсадах ввели пропускной режим в целях безопасности.
Позже оказалось,что никаих убийств детей на самом деле небыло.

и не осталось больше на этом свете оплота правды...
и мир погрузился во тьму...
:dovolen:

пиздеж, никакого исследования не проводилось
меня не наебешь

Devil Want My Soul 31 марта 2011 19:33

везде наёб :o

Номер23 31 марта 2011 19:35

ну а чему тогда верить?
вычислять координаты острова собак и ехать проверять всё ли там у них впорядке?:facepalm:
:(:(

Господин Медоед 31 марта 2011 19:36

интересно, 95% авторов тем на ххру верят, что они олени?

vadik_kot 31 марта 2011 19:38

Цитата:

По словам ученых, размещенную этих на сайтах информацию студенты восприняли как правдивую.

хороший троллинг устроили:horosho:

Carnage 31 марта 2011 19:38

Если б про педофила не по интернету распространили, а в почтовые ящики письма разложили, то родители так же бы запаниковали, и даже больше. Просто есть вещи, которые лучше не проверять на себе.

Унылый Кот 31 марта 2011 19:42

Цитата:

Американскими учеными было проведено исследование в ходе которого выяснилось, что люди доверяют любой информации в Интернете
:facepalm::facepalm::facepalm:

Женя Дэп 31 марта 2011 19:44

у кого голова есть на плечах - тот не поведёться ;)

Рой 31 марта 2011 19:45

автор красавчик, я тоже не верю на слово никому да и тут в инете кучу пиздежа пишут обычно
а лохи ведутся на это и горячо следуют этой идее, но! в принципе ниче плохого нет в том что лохи ведутся

jazzy ponika 31 марта 2011 19:46

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1072867736)
Цитата:

По словам ученых, размещенную этих на сайтах информацию студенты восприняли как правдивую.

хороший троллинг устроили:horosho:

:horosho: поддерживаю

Саша Панцирь 31 марта 2011 19:48

В России всё абсолютно не так, согласно учебнику "Интернет-журналистика" Кохановой и Калмакова

aferaBear 31 марта 2011 19:51

Гуф умер
Показать скрытый текст
правда:facepalm:

vandam 31 марта 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1072867815)

голова то у всех есть например,но вот не все ей пользуются...

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1072867823)
автор красавчик, я тоже не верю на слово никому да и тут в инете кучу пиздежа пишут обычно
а лохи ведутся на это и горячо следуют этой идее, но! в принципе ниче плохого нет в том что лохи ведутся

всю информацию проверить невозможно конечно...
вобще став массовым (хотя постоянный доступ к интернету имеет только около 30% россиян) интернет превратился в тоже средство дезинформации,как и привычные печатные и телевизионные сми.

Женя Дэп 31 марта 2011 20:01

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072867915)
Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1072867815)

голова то у всех есть например,но вот не все ей пользуются...

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1072867823)

всю информацию проверить невозможно конечно...
вобще став массовым (хотя постоянный доступ к интернету имеет только около 30% россиян) интернет превратился в тоже средство дезинформации,как и привычные печатные и телевизионные сми.

ты понял прекрасно что в своём посте я имел "голову" не просто в значении части тела )

RAP IS DEAD 31 марта 2011 20:05

Цитата:

мне на каком-то форуме чувак эту хуйню втирал. я его нахуй послал и посоветовал карту купить и мозги.

volosataya jopa 31 марта 2011 20:06

да я думаю адекватные люди хуйне всякой не верят
про педофила, например, понятно поведение родителей, за детей же бояться, им похуй откуда инфа, если есть опасность малейшая, то лучше предостеречься

Sea Beat 31 марта 2011 20:08

Не смотрю новости по ТВ и не читаю новости в Интернете , иногда в разговорах что нибудь интересное смотрю !

Splash. 31 марта 2011 20:09

Значит и это тоже враньё?:( Никому верить нельзя:o

А вообще сама эта статья тоже из интернета:| И ей все поверили:|

Polait 31 марта 2011 20:09

Мне кажется что это не правда.Только дурак может верить всему,что пишут в интернете.

Lil'Den 31 марта 2011 20:17

Никому ваще не верю:(

Suntea 31 марта 2011 20:17

Мне кажется что это не правда.Только дурак может верить всему,что пишут в интернете.

Драпа 31 марта 2011 20:23

А что, в интернете часто неправду пишут??

NvvP 31 марта 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Драпа (Сообщение 1072868207)
А что, в интернете часто неправду пишут??

это олень обыкновенный, не жертвуй деньги в фонд защиты оленей их и так дохуя:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 1 из 3: 123