![]() |
Веришь ли ты кому-нибудь не считая предков? Веришь ли ты кому-нибудь не считая предков? :( Чем больше живу тем больше убеждаюсь что не могу. Жестокое разочерование настигает меня , все оказываются или шлюхами или мудаками |
да,в этой жизни никогда не знаешь с какой стороны ждать подставы.наелась этим и поэтому стараюсь не наступать больше на те же грабли.приходится рассматривать человеческую сущность глубже,анализировать и делать выводы. могу совершенно точно заявить,что не боюсь доверить(ся) целиком и полностью,все и вся:...щас все взвесила и решила,что,наверное,всего лишь 1 подруге,брату и 2-3 друзьям. на данном этапе,я уверена в этих людях,как в самой себе(тьфу тьфу тьфу)..думаю этим все сказано. ....но в то же время,мое доверие к людям в целом сильно подорвалось,я стала более недоверчива и,порой(крайне редко),к о4 дорогим мне людям,заранее понимая,что принесу им своим недоверием обиду и боль,однако это факт,с которым я не могу ничего поделать |
НИ КОМУ КРОМЕ СЕБЯ НЕ ДОВЕРЯЮ:o |
скорее доверяю ,но не многим... |
ДОВЕРЯЮ..... В ЖОПУ бухим девушкам , они не обманут....:D |
Ни кому люди доверять нельзя, даже если на 101% уверен в них, всё равно кинут. Такова жизнь в этом грёбаном мирке.:mad: :mad: |
оооооооооо...в этом ты не прав... без доверия жить нельзяч |
хуйня всё это всегда есть люди которым можно доверять и всегда есть люди которые это говарили типа положись на меня да мы стобой кареша(сразу кинут ет сто пудов) а иногда и предки подставляют-----бывают такие |
Цитата:
|
net, ne veryu...roditelyam tozhe ne veryu |
"Ты задаешься вопросом что такое вера? Каму можно верить? Где когда? Знай одно верить можно только себе" (с) Черный Дракон - Вера Нет некаму неверю... даже если говорят правду, всеровно проверю раз 10 прежде чем поверю "Моя вера, моя религия, в нутри меня Я неверю некаму, подставы предательстов Специально или нет, мне разницы нет ЧТо остаеться? верит только себе" (с) Черный Дракон - Вера |
"Нет некаму неверю... даже если говорят правду, всеровно проверю раз 10 прежде чем поверю" мдя Real J.K ты реальный ,я конечно понимаю всё но иногда правда нужно сначала подумать а потом писать:D :D :D :D :D |
=) тока се доверяю! воть .. а кому еще ?! .. эх |
Без веры жить хреново, но извините, когда вас кинут жёстко и не раз вы по другому будете говорить.! Вот такя байда. Цитата:
|
нифига... |
конечно полностью можно полагаться только на родителей. тут даже сомневаться не надо. но помимо родителей есть друзья, которым можно довериться, но не полностью, а то мало ли что случится. и тогда все, чем ты делилась пойдет против тебя самой. если честно, то доверяю всего лишь 2-3 очень близким людям. Не доверяй тому, кто сам никому не доверяет... |
Вложений: 1 А я доверял, но после того как кидает друг к тому же не один, извините о каком доверии можно говорить!?:mad: |
Раньше доверяла всем. Тперь только избранным)) |
Предкам верю, а друзья? на сто процентов не верю.... вообще должен быть такой человек, которому надо доверять, но при отсутствии его не стоит раскрывать все свои карты кому попало, себе будет намного хуже |
вай вай вай.....какая грустная нахуй тема....не парьтесь :) |
VERIL TOLKO V MOI CHLEN, NU ON MENYA PRIDAL!!! JUDKO!!! AHUENAYA DEVCHONKA BILA, A ON SUKA NE VSTAL!!! I VSO, YA TEPER NEKOMU NE VERU!!! SIJU I ZVEREU!!! :D :D :D |
печально!!! |
Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что их не знаю. |
Я не доверяю людям:( Расчитываю на себя и только! |
Вложений: 1 Доверяй себе и меньше думай о других, жить будет легче. :mad: Не могу доверять людям. Печально, ужасно, но ничего пдделать нельзя. Честных, преданных людей нет! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |