стиляга.
26 сентября 2007, 14:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Randy M. съёбыватсо каждый раз в новую страну и удивляться почему каждый раз куда приезжаешь, там начинается хуйня поддержу съёбыватсо не выход | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 14:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от One Style эти жиды только делаю деньги в штатах, а так им на хуй эта страна не упала а у нас душевно так, я конешно не был за бугром, но мне кажетсо там люди чёрствые очень и хуй кладут на всё кроме денег... Возможно... и у нас подобная хуйня начинается.
Кстати недопустить токого же отношения к $-это одна из задач национальной идеии. | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 15:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Возможно... и у нас подобная хуйня начинается.
Кстати недопустить токого же отношения к $-это одна из задач национальной идеии. это хуёво на мой взгляд. одни камерческие отношения получаютсо
всё жизнь превротится в погоню за кэшом... и от этого всё завит
но в России менталитет быдланских, дают бери, бьют беги... хуйня тоже получается | | | | активный пользователь
26 сентября 2007, 15:10
| | |
#29 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 сентября 2007, 15:11
| | |
#30 (ПС)
| я верю что выиграю 8 офф и в Россию тоже! | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от One Style но в России менталитет быдланских, дают бери, бьют беги... На что "не в деньгах счастье" Всё зависит от обстоятельств.
Хм.. "а в их количестве" вот и не верь после этого в жидовкий заговор.
А насчёт быдланского менталитета-хуй зает люди разные бывают. | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 15:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет На что "не в деньгах счастье" Всё зависит от обстоятельств.
Хм.. "а в их количестве" вот и не верь после этого в жидовкий заговор.
А насчёт быдланского менталитета-хуй зает люди разные бывают. у меня в городе например очень мало людей которые понимаю что-то. в основном быдланы по улицам гуляют если у нас в основе своей народ такой в стране, то с трудом веритсо в изменения в ближайшем будущем
а изменить это стадо не получитсо. вот такие пироги | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 15:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FBI я верю что выиграю 8 офф и в Россию тоже! а что ты сделал чтобы тебе заебись жилось? | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:20
| | |
#34 (ПС)
| И кстати по теме.
Есть кое-что вселяющие надежду.
Может кто-нить знает,был у нас такой правитель-дядя Андропов.Вот говорят что дядя сухой закон ввёл и ещё много вещёй сделал впринципе несуразных как раз для русского менталитета.Но дядя был старый и больной, умер быстро.Между тем экономический анализ не долгого периода его правления показал,что его действия являлись самыми правильными в данной ситуации(учитывая,что экономическая система СССР уже дала трещину).
Так вот дядя этот был представителем такой замечательной структуры как КГБ=) Хм... Дядя Путин-марионетка и жопу даю на растерзание после него Иванов будет,ну или из той же кодлы парняга.
Блин походу это не самый плохой варинт... ну вот как-то так. | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от One Style у меня в городе например очень мало людей которые понимаю что-то. в основном быдланы по улицам гуляют если у нас в основе своей народ такой в стране, то с трудом веритсо в изменения в ближайшем будущем
а изменить это стадо не получитсо. вот такие пироги Хз, я пол года в Ельце (Липецкая область) жил.Город воровской честно говоря... ну кто знает тот знает чёрт с ним... так там ребята хоть и жёсткие , но живут и делают всё... по-людски. Вот... хотя везде мудаков много-это точно. | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 15:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет И кстати по теме.
Есть кое-что вселяющие надежду.
Может кто-нить знает,был у нас такой правитель-дядя Андропов.Вот говорят что дядя сухой закон ввёл и ещё много вещёй сделал впринципе несуразных как раз для русского менталитета.Но дядя был старый и больной, умер быстро.Между тем экономический анализ не долгого периода его правления показал,что его действия являлись самыми правильными в данной ситуации(учитывая,что экономическая система СССР уже дала трещину).
Так вот дядя этот был представителем такой замечательной структуры как КГБ=) Хм... Дядя Путин-марионетка и жопу даю на растерзание после него Иванов будет,ну или из той же кодлы парняга.
Блин походу это не самый плохой варинт... ну вот как-то так. интересный факт спасибо
не знаю уж путин мареонетка или нет, но после него думаю, Иванов придёт к власти всё таки. у нас всё время правители в крайности бросаютсо вроде бы, один начнёт что то делать, следущий скажет, да на хуй это нужно, и на уже сделаное кладут хуй и занимаются опсолютно другой хуйнём. очень непостоянно всё | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:34
| | |
#37 (ПС)
| Вот-вот-вот.А всё это происходит из-за того что каждый приходит с новой "командой".Почему в США столь крепкая власть?Потомучто двухпартийная система и у каждой партии своя разработанная программа.У нас конечно большинство партий-пиздобольство, но всё таки хочется верить что ребята "Железного Феликса" нормально всё делать будут.=) | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 15:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Вот-вот-вот.А всё это происходит из-за того что каждый приходит с новой "командой".Почему в США столь крепкая власть?Потомучто двухпартийная система и у каждой партии своя разработанная программа.У нас конечно большинство партий-пиздобольство, но всё таки хочется верить что ребята "Железного Феликса" нормально всё делать будут.=) а что ты думаешь по поводу партии Единая России?
что они интересного могут сделать? | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2007, 15:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет что экономическая система СССР уже дала трещину да это не "экономическая система дала трещину", а ярые антисоветчики и русофобы, пробравшиеся к власти, типа агента ЦРУ Яковлева, развалили (намеренно) великую страну.
плановая экономика была просто охуительнейшая и если б не развал и прочая кутерьма, то жил б сейчас народ не хуже чем в той же зачуханной европе.
да и быдла было б куда меньше, благо Советская власть всегда ценила и берегла интеллектуальный труд, а что сейчас? рынок бля один по всей стране, все в торгаши подались! | | | | это что за покемон?!
26 сентября 2007, 15:48
| | |
#40 (ПС)
| чот ваще никакая тема а так, в принципе, опрос отражает нормальное положение дел в стране | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2007, 15:50
| | |
#41 (ПС)
| да опрос показывает лишь то, что те, кто голосовал за первый пункт из школьного возраста ещё не вышли, в сказки верят и живут на облаке | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от One Style а что ты думаешь по поводу партии Единая России?
что они интересного могут сделать? Честно говоря я не особо то верю в такую политическую силу как ГосДума.Хрен знает не вызывают доверия у меня все эти депутаты.Нет ничего не могу сказать по этому поводу,а сам какие-нибудь мысли имеешь? | | | | Loungin'
26 сентября 2007, 15:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от One Style а у нас душевно так, я конешно не был за бугром, но мне кажетсо там люди чёрствые очень и хуй кладут на всё кроме денег... пиздец ,плоды совковой пропаганды живут до сих пор | | | | uro|],|],oma
26 сентября 2007, 15:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от scientist_ да опрос показывает лишь то, что те, кто голосовал за первый пункт из школьного возраста ещё не вышли, в сказки верят и живут на облаке Я походу тоже школьного возраста.Ток действительно нахуй тут жить ,если не веришь в будущее своей страны.
А про развал страны правильно всё говоришь.Тока забыл упомянуть о "прогнивших правящах внутринностях" и,как мне кажется, перегибе в сфере идеологии.Опять таки была "Вера в светлое будущее",но небыло идей по поводу его воплощения.Точнее идеи то были,но больше было зажравшихся пидоров, которых это всё в пизду не упёрлось. | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 16:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Честно говоря я не особо то верю в такую политическую силу как ГосДума.Хрен знает не вызывают доверия у меня все эти депутаты.Нет ничего не могу сказать по этому поводу,а сам какие-нибудь мысли имеешь? не чего толком не могу сказать
думал кто скажит что хорошого он и натварили, а то я сам что-то не алё в этом вопросе | | | | Еееее
26 сентября 2007, 16:49
| | |
#46 (ПС)
| Россия священная наша держава | | | | активный пользователь
26 сентября 2007, 17:03
| | |
#47 (ПС)
| Именно в такой теме должна как можно чаще употребляться фраза "класть хуй". | | | | адекватен например
26 сентября 2007, 17:08
| | |
#48 (ПС)
| Куда русские не придут - все изгадят, ибо мы как сцуки живём принципом "не себе - не людям" | | | | стиляга.
26 сентября 2007, 17:10
| | |
#49 (ПС)
| | | | | хэлл
26 сентября 2007, 17:27
| | |
#50 (ПС)
| Нет, не верю, но съёбываться не надо) | | | | |