![]() |
Извините за ненормативную лексику, но оху... :kiss: |
Печaльный,в данном случае ненормативная лексика приветствуется)) Огромное-огромное всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!! :) |
nekky:kiss: :kiss: :kiss: Восхитительно!) Тут нет объяснений и комментариев. Просто если кто-то умеет проникать стихами ко мне внутрь через поры, становясь тонким, как воздух, то это ты! Иногда бывает, улыбаешь после грустных стихов. Улыбаешься от того, что у кого-то есть точно такая же грусть. И не то, чтобы чувствуешь себя не одниноким... Но ощущаешь какую-то общность... поддержку чтоли... И становится теплее. Почему я никак не собирусь написать тебе об этом(. Анечка, Спасибо!:muse: |
Мне тоже очень приятно,что слова не уходят в пустоту.Это просто здорово! Спасибо тебе,Толя,от всего сердца!!:kiss: :) |
краски используемые для написания сего произведения серы, скучны и апатичны, но вместе с тем в нем присутсвует изюминка, изюминка, которая делает бытие жизнью :boyara: отлично :kiss: |
Спасибо! :) |
3.15 ночи у нас тут... ...перечитал, всё больше с каждым разом :rolleyes: ...нравится |
Некки, а прицепи, пожалуйста, свою фоту...очень уж посмотреть хочется, как гений выглядит... |
Слог, сукин сын, как можно так точно выражаться :blackust: исчо присаединиясь к просьбе Лучистого пацанчика. хочу увидеть фантазию слепого пианиста... |
харррашо, Ань, как всегда. |
отличное стихотворение!)) такое лёгкое))) молодец))) |
В классику русской поэзии, и ниибёт, если кто не согласен! :p :p :p |
как раз под погодку стих, тока груть какаято в нем есть, но она его только укрошает:skald: |
nekky,умница) глоток живого и настоящего) |
Вложений: 1 Огромное-огромное всем спасибо!!!))) |
Вложений: 1 Огромное-огромное всем спасибо за отзывы!!!))) |
Вложений: 1 Огромное-огромное всем спасибо за отзывы!!!))) |
это ты? или ты тока 1 и 3?:rolleyes: |
P.S. Мы всё ещё верим весне:krik: |
Цитата:
Сори за такое количество фоток. Это глюк)) Р.S: да,это я.. |
прррррривет кстати Некки:kiss: давно не была... ну и фота... такая солнечная девочка. |
Re: верить весне Хорошее стихотворение. Мне понравилось, только кое где как мне кажется немного сбивается ритм.;) |
Re: верить весне Хорошее стихотворение. Мне понравилось, только кое где как мне кажется немного сбивается ритм.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |