![]() |
Верите ли вы в удачу? я вот верю. всё детство я проебашил с пацанвой во дворе в карты: козёл там штука, двадцать одно, и заметил такую хуйню что некоторым людям пиздец как везёт. что не раздача на руках полно козырей. Заебись с такими людьми в паре играть (можно не напрягаться) Или есть у меня знакомый вася по сути дурак дураком даже кличка у него винторогий, но ссука визунчик по жизни, всё ему блядь в руки сыпется. то часы найдёт то деньги то кольцо с рубином и так у него на постоянне что то ссука находит драгоценное, даже соседка его бабка перед смертью на него хату подписала. И так иногда попадаются по жизни люди которым везёт по непонятной причине. Но везёт не во всём. |
компенсация за отсутствие части мозга |
Цитата:
кстати одни из тех кому в карты пиздец как везло, братья, оба погибли недожив до 30ти. царство им небесное. |
Цитата:
|
Верю в Удачу |
верить одно, а што то предпренимать идти к ней навстречю уже савсем другое, больше дела товарищи :horosho: |
верю в то,что всё будет таким каким ты видешь это,только и всего |
верю сто пудэ :horosho: |
я никогда везучим не был, скорее ПОЛНЫЙ неудачник :bad: но с судьбой надо бороться, только так |
дуракам везет, ага. интересная тема:) |
верю :horosho: |
Может этот Василий просто пиздил, все что плохо лежало, а не находил??? |
иногда бывают удачные случаи и интересные совпадения. но иногда бывает и все очень нехорошо складывается) |
Цитата:
в удачу верю. скорее даже в удачное стечение обстоятельств |
верю в удачу верю в завтрашний день верю что мой талант не сможет убить моя лень(с)кажэ абойма |
Да,я в неё верю и живу в ней :eek::dovolen: |
Цитата:
|
Почти Все Знакомые Кто Первый Раз в Букмекерских Конторах Ставили Выигрывали :) |
всякое бывает |
верю Показать скрытый текст
краб гей, Мел Гибсон, труп жука
|
я как раз такой которым везет в карты-казырные карты, комбинации(покер), находки, даже когда что нибудь натворю с рук сходит, я только в нее и верю я никогда не готовился к экзаменам итд надежда только на удачу была и пока не подводила) |
пацаны, как вам етот Видос ? мене сейчас он проста напроста мозг вынес, в конце самая развязка :meat: http://www.youtube.com/watch?v=BWpXp7q1uZc&feature=player_embedded |
Цитата:
|
смотрел помню интервью с березовским он сказал что обрёл успех благодаря случаю, что нихуя это не супер ум или ещё что, просто попал в нужный момент в нужное место. А родись он на года два попозже остался бы нищим инженером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |