![]() |
✓ Я сам с другой планеты...:o
Показать скрытый текст
:skald:
|
блиин, нло - это просто летающий объект, это не обязательно гуманоиды ведь |
Верите ли вы в Наших Любимых Оленей?:confused::guinda: |
Цитата:
|
видел нло, например, пару-тройку дней назад. часов в 5-6 утра решил сходить во двор на турничек. глянул на небо и увидел там хуйню какую-то непонятную. какой-то огонек (чуть ярче обычной звезды) куда-то мирно летел, как летят обычные спутники и прочая хуита. но за ним на одинаковом расстоянии в течении всего полета, словно его тащили на буксире, точно по такой же траектории следовал второй огонек (более блеклый). да и траектория движения этих объектов, как мне показалась, была немного странной. эти объекты немного отклонялись по ходу движения то плавно влево, то плавно вправо. такие вот дела |
скорее да чем нет. |
как там щас с НЛО дела?:) |
скорее да, чем нет, хотя в основном все что говорять про нло пиздеж)) |
Area 51 почитайте об этой военной базе американской.. они хуярили прототипы летающих кораблей еще в 60 годах . так что все что видели в небе с 60-х по сей день это 90 % их тарелки которые запускались для проверки а может специально что бы народ поверил в НЛО и т.д |
вчера бухал с ними:ma3im: |
да:o |
наверное да |
да:skaldust: |
верю |
я видел несколько раз НЛО, но опять же, это смотря как на это посмотреть. для меня ясно было видно, что это челвоек который летит на крыльях с пропеллером за спиной (не знаю как эта хрень называется). но напрмер на каком-то радаре он будет выглядеть именно как НЛО- Неопознанный Летающий Объект. а если вопрос был на самом деле про инопланетян. то с научной точки зрения вероятность того, что они сущесвуют крайне велика. ибо даже планет, на которых есть вода и атмосфера (по типу наше земли) во вселенной уже открыто сотни тысяч. а что будет дальше, когда благодаря науке учёные смогут заглядывать ещё глубже в космос, остаётся только догадываться. да и к тому же живые организмы не обязательно могут существоать только на планетах где есть кислород и вода. и считать что во вселенной мы одни, с научной точки зрения, весьма глупо. ибо тогда мы получаемся какими-то НЕВЕРОЯТНО УНИКАЛЬНЫМИ. ибо вокруг нас миллиарды-миллиардов планет, ну просто неверноятно кол-во. и считать, что мы такие одни, кто на одной из них живёт, весьма нелепо. с другой стороны в нашей солнечной системе, нам очень повезло с расположением нашей земли. она находится именно так, как надо. не далеко и не близко от слонца. плюс планеты-гиганты в нашей солнечной системе, такие как юпитер и сатурн, расположенны очень выгодно для нас. ибо эти две планеты защищат нашу, от метиоритов и других объектов прилетающих извне нашей солнечной системы. всё это благодаря их колоссальным магнитным полям. возможно, если бы юпитер и сатурн находились в дригх местах, в нашей солнечной системы, то земля была бы необитаема. так как в неё бы въебенился бы какой ни будь здоровый метиорит, и испарил бы всё воду с поверхности. кстати, что я вспомнил. наша планет замеля состоит из воды всего на 1 или 2 процента. по сути наша планета, это огромный камень, на поверхности которого есть немного воды. такие дела. |
похуй, но хотелось бы встретить инопланетянина и побухать с ним |
Я видел НЛО. Атвичаю :rus-zagul: |
я верю в то что мы не одни во вселенной:skald: Показать скрытый текст
Кстате смайл маргает:skald:
Показать скрытый текст
:D
|
нет не верю...это пропоганда америкозов...но мы не одни в галактике |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
как-то верю и не верю :| |
Верю. Считаю глупым, когда думают, что люди единственные. |
Не исключаю возможность существования внеземной жизни, т.е. фактически верю :skald: |
подойдем к этому вопросу чисто математически каков шанс того, что в бесконечности наша планета единственная обитаемая? шанс 0% каков шанс того, что в бесконечности наша планета не единственная обитаемая? шанс 100% |
верю :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |