Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Верите лы вы в НЛО (https://www.hip-hop.ru/forum/verite-ly-vy-v-nlo-132299/)

Notts 13 июня 2011 12:35

✓ Я сам с другой планеты...:o
Показать скрытый текст
:skald:

KOULD 13 июня 2011 12:49

блиин, нло - это просто летающий объект, это не обязательно гуманоиды ведь

romos 13 июня 2011 12:58

Верите ли вы в Наших Любимых Оленей?:confused::guinda:

Романски 13 июня 2011 16:37

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073517075)
блиин, нло - это просто летающий объект, это не обязательно гуманоиды ведь

ты прав :horosho:

Hepico 13 июня 2011 19:48

видел нло, например, пару-тройку дней назад. часов в 5-6 утра решил сходить во двор на турничек. глянул на небо и увидел там хуйню какую-то непонятную. какой-то огонек (чуть ярче обычной звезды) куда-то мирно летел, как летят обычные спутники и прочая хуита. но за ним на одинаковом расстоянии в течении всего полета, словно его тащили на буксире, точно по такой же траектории следовал второй огонек (более блеклый). да и траектория движения этих объектов, как мне показалась, была немного странной. эти объекты немного отклонялись по ходу движения то плавно влево, то плавно вправо. такие вот дела

Добрый! 13 июня 2011 19:51

скорее да чем нет.

СкЭт[FCZP] 21 января 2012 23:42

как там щас с НЛО дела?:)

bu_74_4TZ 21 января 2012 23:56

скорее да, чем нет, хотя в основном все что говорять про нло пиздеж))

Сamorrista 22 января 2012 00:48

Area 51 почитайте об этой военной базе американской.. они хуярили прототипы летающих кораблей еще в 60 годах . так что все что видели в небе с 60-х по сей день это 90 % их тарелки которые запускались для проверки а может специально что бы народ поверил в НЛО и т.д

MEEPOxWINNER 22 января 2012 00:57

вчера бухал с ними:ma3im:

EVSEI 22 января 2012 00:58

да:o

че почем 22 января 2012 01:19

наверное да

Beat-Stop 22 января 2012 07:04

да:skaldust:

ENCLAVE 22 января 2012 08:24

верю

Патрик Добряк 22 января 2012 11:06

я видел несколько раз НЛО, но опять же, это смотря как на это посмотреть. для меня ясно было видно, что это челвоек который летит на крыльях с пропеллером за спиной (не знаю как эта хрень называется). но напрмер на каком-то радаре он будет выглядеть именно как НЛО- Неопознанный Летающий Объект.

а если вопрос был на самом деле про инопланетян.
то с научной точки зрения вероятность того, что они сущесвуют крайне велика. ибо даже планет, на которых есть вода и атмосфера (по типу наше земли) во вселенной уже открыто сотни тысяч. а что будет дальше, когда благодаря науке учёные смогут заглядывать ещё глубже в космос, остаётся только догадываться. да и к тому же живые организмы не обязательно могут существоать только на планетах где есть кислород и вода.
и считать что во вселенной мы одни, с научной точки зрения, весьма глупо. ибо тогда мы получаемся какими-то НЕВЕРОЯТНО УНИКАЛЬНЫМИ. ибо вокруг нас миллиарды-миллиардов планет, ну просто неверноятно кол-во. и считать, что мы такие одни, кто на одной из них живёт, весьма нелепо.
с другой стороны в нашей солнечной системе, нам очень повезло с расположением нашей земли. она находится именно так, как надо. не далеко и не близко от слонца. плюс планеты-гиганты в нашей солнечной системе, такие как юпитер и сатурн, расположенны очень выгодно для нас. ибо эти две планеты защищат нашу, от метиоритов и других объектов прилетающих извне нашей солнечной системы. всё это благодаря их колоссальным магнитным полям. возможно, если бы юпитер и сатурн находились в дригх местах, в нашей солнечной системы, то земля была бы необитаема. так как в неё бы въебенился бы какой ни будь здоровый метиорит, и испарил бы всё воду с поверхности.

кстати, что я вспомнил. наша планет замеля состоит из воды всего на 1 или 2 процента. по сути наша планета, это огромный камень, на поверхности которого есть немного воды. такие дела.

Жорик йо 22 января 2012 14:58

похуй, но хотелось бы встретить инопланетянина и побухать с ним

эмцэ Бутман 22 января 2012 15:05

Я видел НЛО. Атвичаю :rus-zagul:

Енот с Береттой 22 января 2012 15:08

я верю в то что мы не одни во вселенной:skald:
Показать скрытый текст
Кстате смайл маргает:skald:
Показать скрытый текст
:D

Michelangelo 22 января 2012 15:10

нет не верю...это пропоганда америкозов...но мы не одни в галактике

РазДваПять 22 января 2012 15:11

Цитата:

Цитата от Патрик Добряк (Сообщение 1075138612)
я видел несколько раз НЛО, но опять же, это смотря как на это посмотреть. для меня ясно было видно, что это челвоек который летит на крыльях с пропеллером за спиной (не знаю как эта хрень называется). но напрмер на каком-то радаре он будет выглядеть именно как НЛО- Неопознанный Летающий Объект.

http://stat17.privet.ru/lr/091d3622e6f5509e0463bcfbbd5f0ef1

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1073521231)
видел нло, например, пару-тройку дней назад. часов в 5-6 утра решил сходить во двор на турничек. глянул на небо и увидел там хуйню какую-то непонятную. какой-то огонек (чуть ярче обычной звезды) куда-то мирно летел, как летят обычные спутники и прочая хуита. но за ним на одинаковом расстоянии в течении всего полета, словно его тащили на буксире, точно по такой же траектории следовал второй огонек (более блеклый). да и траектория движения этих объектов, как мне показалась, была немного странной. эти объекты немного отклонялись по ходу движения то плавно влево, то плавно вправо. такие вот дела

Друг недавно на видео заснял точно такую же хуиту. Не уверен, что смогу сейчас этот ролик найти, но по описанию один в один. Пришли к выводу, что это могли быть какие-то военные учения, например. Просто не хотели голову забивать подобной поеботой

bohdan liga 22 января 2012 15:32

как-то верю и не верю :|

МаргиналКлептоман 22 января 2012 15:41

Верю.
Считаю глупым, когда думают, что люди единственные.

Wretched Abyss 22 января 2012 15:49

Не исключаю возможность существования внеземной жизни, т.е. фактически верю :skald:

Возьми Свет 22 января 2012 15:58

подойдем к этому вопросу чисто математически

каков шанс того, что в бесконечности наша планета единственная обитаемая?
шанс 0%
каков шанс того, что в бесконечности наша планета не единственная обитаемая?
шанс 100%

Нестоличный 22 января 2012 15:59

верю :|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213