![]() |
частично |
верю сам видал! |
Цитата:
|
Даже в рэпе есть НЛО.Ларик Сурапов ПСЖР земли.Он строго из другой галактики.=)И ещё фифтисент.И Чамиллионейр у него морда, как у чужого:guinda: |
Вы расказывайте видели,нет,и как это было.... |
Цитата:
|
Не видела никогда!!!!! :( может они ещё за мной прилетят когда-нибудь!!!!!!!!!!!;) |
есть они)) Я бы даже накурил их :horosho: |
Цитата:
|
немнога верю,видел один раз на пленке знакомый снимал...сфера какая то |
Вложений: 1 Вчера кстати ночью интересная серия в "Необъяснимо, но факт" была)) |
И глаза у них вовсе не большие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
полапать |
"всем кто видел - сегодня к вам придут..." люди в черном |
videl ih...poetomu ne veru a znau,,,kto i gde... |
БЛЯ!!! извините если кого обижу...но настолько не люблю необразованных долбоёбов ,которые говорят НЛО и подразумевают пришельцев с других планет!!! бля НЛО- неопознанный летающий объект...т.е. херня которая парит в воздух и её не палят радары...это может быть как самолёт или ракета беспалевная или бля воздушный шарик... верю ли я в НЛО? .. хех...конечно верю..и ЗНАЮ что есть летающие объекты, которые не могут опознать.... просто реально очень сильно бесит когда человек не может НОРМАЛЬНО сформулировать вопрос... а про другие планеты... мож и была жизнь на них... но если она основалась на несколько тысяч лет раньше чем наша, и они пошли по такому же пути как мы, то НЕТУ строго... человечество сука слабый вид живых организмов... который поганит и уничтожает место где сам живёт... а вообще ещё египтяне древние рисовали инопланетян и всякие тарелочки летающие... так что всё может быть... |
Нет, ну тут просто думаю дураку понятно, что речь идёт и короблях внеземных цивилизаций, а не о Цитата:
|
нет, не верю, очередная сказка для взрослых :o |
Мне недавно приснился тупой сон о том как инопланетяне вторглись на нашу планету, а я один понимал их язык.... жесть:guinda: лечиться пора нах)))) |
тоже не верю :bad: |
Цитата:
Вот такая вот хрень бывает мне снится :p |
наверно нет :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |