![]() |
НЛО это Низко Летающий Олень?:eek: |
агась |
я тож так думаю |
Цитата:
|
|
!самые сильные инопланетяне к лохам не прилетают! |
Как то мы с любимой вечером шли, на небе такая хуябара светила, в 4 раза больше чем обычные звёзды, и моргала ещё! Может НЛО, а может и нет. Похуй как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БРЕД:horosho::horosho::horosho: |
я не верю, я знаю :skald: |
Eщё одну збил тарелку - Бугровским респект! |
Некорректно поставлен вопрос. В качестве НЛО может быть что угодно. Верите ли вы существование внеземной жизни... шо ле |
Цитата:
|
Я недавно видел что-то типа падения звезды, но вспышка была очень яркой и это что-то перестало светиться прежде чем долететь до земли:confused: |
Лично неоднократно изучал разного рода исследования по этому поводу. Кстати, помимо космической как и секретно-спецслужбенной гипотезы происхождения НЛО имеют место быть подземная, подводная, антарктическая и ряд других теорий. Что касательно того, есть ли где-либо кроме Земли сколько-нибудь разумная жизнь, то она может быть и есть, но очень далеко от нашей солнечной системы. Может быть вообще только в другой галактике. А вот по поводу жизни неразумной, то тут есть и поближе. Например, спутник Юпитера Европа. Ученые предполагают, что под его многокилометровой ледяной корой скрыт океан. |
верю в Joe NLO Crazy :horosho: |
Помоему 'инопланетян' на земле уже больше чем людей. |
Цитата:
мэнинблэк пересмотрел? |
конешно верю)) |
есть..конечно..чем же я об голову то ударилась тогда:tomato::tomato: |
не знаю :/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |