![]() |
каждую вторую среду месяца играем вместе в покер с каким-то парнем с другой планеты:confused: |
мы на даче под грибами в 2007 году нло в сачок ловили я почти споймал помню, но оно улетело |
Я на даче, в 2007м сижу, смотрю, а на соседнем участке, инопланетяне скачут с сачком и бабочку ловят. Думаю для опытов, но походу не словили |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Помню на даче в 2007м два участка кого то ловили.. пока втыкали в эту картину манага убежала :( |
я с Марса :skald: |
да |
Конечно верю! Ведь половина населения этой планеты и составляют НЛО!:horosho: |
Мне друг говорит что он пошёл ночью в туалет , идёт значит, в окно заглядывает а там какая то херня на него палит и через несколько секунд улетает. Пиздит он наверно:dovolen: |
Цитата:
|
я верю |
не особо,но всякое бывает... |
верю на миллион процентов! вселенная бесконечная,и никогда не поверю что среди миллиардов планет,Земля единственная на которой существует жизнь..и не убедите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё в орбит без сахара |
Верю, сам видел раза 4 точно. Первый раз видел не помню во сколько лет, 14-15 может, ночью с другом забрался на крышу виранды в садике и лежали сморели на небо, потом какая херня появилась внезапно на небе, по середине белого цвета и к ней еще 3 фигни было как бы прикреплено, разных цветов, потом это чудо пролетело немного причем очень медленно и потом белая фигня по середине просто исчезла, а те три разлетелись по разным сторонам причем очень быстро и исчезли. Ну еще было пару случаев, не буду расписываться, в общем видел сам, кто не верит мне похуй если честно. Я не утверждаю что это пришельцы с другой планеты, это было НЛО - Неопознанный Летающий Объект. |
Цитата:
|
Цитата:
Я его спрашивал как-то про этот случай, говорит что не помнит такого :) |
Цитата:
|
Я верю в Джо НЛО :ma3im: |
Когда Дуну мне и не такое кажеться я во все поверить смогу................0))))))))))хеха так мне как то пох на них есть они тут или нет...........!!!:seva: |
В инопланетян верю, В НЛО ваще никак |
бРАТУХА это одно и тоже..............))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |