![]() |
Вернись умоляю вернись, с твоим уходом закончилась жизнь реки разлили берега на небе пропала луна нет ни снега ни дождя одна лишь скука, и мечта. Одна лишь ностальгия, песни пишет о тебе, в моей душе, тобой больною. Но всё же мне, и так приятно хоть вспоминать те времена, как мы с тобой, еще любя, открывали рассвет, как мы с тобой провожали закат, и как мы, считая звезды, провожали их в путь, и поцелуев нежных грусть. твои глаза в тот чудный час, мне не забыть, Твои слова, в тот чудный час, мне после смерти не забыть... ты шептала мне на ухо, что ты лишь моя, но суровая жизнь отобрала тебя, ты ушла навсегда, и мне тебя не вернуть, но как бы хотелось, в твои чудесные глазки хоть раз поглядеть, как бы хотелось мне, еще раз, всего лишь раз, обнять и этот стих для тебя прочитать.. Ты в раю, свесив ноги сидишь, и пуская слезу, обо мне говоришь, ты тоже, как я,обовсем вспоминаешь. и пуская слезу, во всем себя обвиняешь.. но нет, ты не права, разлучила нас жизнь, лишь у нее есть на это права... Я готов умереть, чтоб увидеть тебя. Вот и час мой пришел, уже знаю, пора. мост ведет в небо, освещает путь луна, по бокам 2 Ангела, провожают меня. и лишь Бог его знает, как там встретят меня.. З.Ы. прошу не ругаьт за глаголы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |