Даже Ден это сказал
Нет, сереьзно, надо было голосование сделать, бля, только щас подумал, интересно на результаты было бы посмотреть.
Дест, если это возможно прикрепи голосование. Просто "да" и "нет"
мне вот совершенно не влом создавать такие темы об одном младшем пацане, так как речь идет толком о нашем с вами поведении. Что лично сделал Хардмен любому, кто нелестно о нем отзывается?! ничего. Почему половина говорит что его треки неплохие, половина говорит что это дерьмо, да просто потому что одна половина наслушалась своего "говна" и больше ничего не воспринимает, другая же половина способна вполне адекватно оценивать чужие труды. Лично на мой взгляд в 15 (или сколько ему там, явно где-то так) на этом форуме мало кто так делал или делает (могу сказать по себе).
так что прекращайте всю эту хуйню. Никого она не красит. К чему я это написал собственно:
просто прочитал пост КГ "бля нахуй он нужен, вы прикалываетесь чтоли.. блять я ужасно рад что на один позор новосибирска стало меньше!", который буквально сегодня кстати создавал тему "давайте будем людьми" и говорил там совершенно противоположные вещи.