![]() |
Верните "РЭП ОБОЙМУ"!!! Если кто-то помнит была такая передача РЭП ОБОЙМА - транслировалась из Харькова, потом её тупо закрыли... Почему не вернуть эту идею? |
НУ ПАЦАН ТЫ ВСПОМНИЛ. Кому нужна эта черномазая музыка здесь , сказал мне однажды один из програмнных директоров одной не очень слушаемой радиостанции.Я бы ему поверил , если бы до этого не вел передачу о рэпе.Моя станция называлась Рокс.Хоть и имела такое название но рэп там крутился. По поводу рэпа на тв все еще сложнее , но если есть деньги - РЕШАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ.в Киеве 3 музыкальных телеканала - и что ты думаешь - никто ни чего не хочет , хотя разговор -может быть ,может быть имелся. |
IXS M.F. А че там крутили то? И кто ведущий был , интересно блин.... |
Цитата:
А вели её Фаготт и Фоззи (сейчас ТНМ Конго.)ещё там был один чёрт из SYD (забыл как его звать..) |
да эта тема трётся уже шестой год с момента закрытия этой передачки , я помню последнюю как сейчас , очень грустная концовка такая получилась , без всяких спонсоров ребятки смогли продержаться на ТВ почти три года , и тема была действительно интересная , до неё и после ничего и рядом не валялось в плане инфы и вещания о рэпе и хип-хопе ,. для того чтобы вернуть нечто подобное нужно много желания и интузиазма . resp F&F pro centra |
Да....А концовка-то сильная была... Когда они микрофоны покидали и свалили ... УХХА где же спонсоры? |
что могу вспомнить из последних выпусков рэп обоймы .. клипы Naughty by Nature c тележкой "Crazyest" , Das EFX майкрофон чека подвальная такая тема , Public Enemy была посвящена почти целая программа показывали их клипы и концертные выступления ещё с Антраксами , House of Pain "Jamp around" в клипе были ещё задействованы сьёмки похорон какогото известного хуя с американским флагом помоему на гробу , Busta Rhymes с безбашенными прикидами в теме ууухха , DRE дин дин дон бля , Lordz of Brooclyn "Saturday Nite Fever" усатые дядьки в кожаных пиджаках и шляпах дерущиеся в салуне орущие в припеве типа Коммон ! давай сюда ! я тебя отпижжю ! :) , Young black tinagers уличная тема , все веселятся , и прыгают вверх пытаясь достать до видеокамеры , AssAssiN французские отморозки чтото типа инсайн клоун посс , такой жёсткий клип , Lordz Of Underground "Tic Tac" .. В последней показали клип "Городская тоска" Bad B и вообще передача была такая грустная , прощальная , показали отчёт феста Rap Music 97 где ДА 108 первое место взяли , показывали как выступали Убитые Рэпом , SYD , Синдикат и др. Обойма была сытная , плотно натрамбованая инфой , хотя на тот момент было не так много всего в плане рэпа как сейчас , и к тому же ведущие были помоему лучше не подберёшь . У нас на районе по субботам вся шпана пропадала , все по домам к телику , и после каждой передачки были плотные обсуждения , потому что действительно было что обсудить , вобщем всё было охуенно . |
karantin, а ты откуда знаешь это всё? |
смотрел потому что и Харьков раньше был второй дом , частенько там зависал ;) |
Жаль что закрыли,сейчас мало хороших передач на тему Хип-Хопа |
Рад что есть ещё ребята кто помнит "Обойму" 2 karantin - Чесно говоря я такой памятью похвастаться не могу... Адиос бывший Харьковчанин! |
Изначально "Рэп-Обойму" делал Фагот и Флют, а Фоззи-бой уже потом подключился, была ещё девочка Фанни, которая вела рубрику о баскетболе "Slam"... Первые рубрики "Рэп-Обоймы" выходили по второй программе украинского телевидения по субботам с периодичностью выхода выпуска через неделю, а потом уже начали и каждую неделю бомбить. Клипы транслировавшиеся в передаче были обрезаны от начальных и конечных титров (чтобы фирменные лэйблы, откуда они писались (MTV, MCM) не наезжали), поэтому не всегда передавали целостность картинки. Эта программа была первой, которая знакомила обывателей с хип-хоп культурой как за бугром (хотя подробной инфы было мало), так и в нашем совке. Аналогов этой передачи на таком уровне больше небыло, хотя в регионах Украины, что-то подобное и было... Кстати, одно время "Рэп-Обойма" была возобновленна (примерно через год после последнего закрытия), на Харьковском телевидении в качестве фрагмента в передаче (не помню названия, но там много чего ещё было), но опять-таки продержалась она там недолго, но уже потому что Фагот и Фоззи конретно ушли в шоу-бизнес с проектом ТНМК... Были разговоры о восстановлении программы уже на Киевской территории с трансляцией на регоины, но это так и осталось разговорами. |
Насчёт того что она была возобновлена - чесно говоря не слышал...Хотя хотелось бы посмотрет всё это в повторе. |
По последним новостям Фагот хочет её возобновить в ближайшее время, если спонсоры поддержат |
С ней случилось то что Случилось с Бруклинскими ппирожками есле кто помнит на радио такая прграма было короче в Укр шоу бизе такая шас проблема типа финансового затишья неукого денег нету а у кого есть то те бояться их вкладывать в такие передачи потомучто успех негарантирован хотя думаю скоро все возабновиться и будет даже на более высоком уровне чем раньше |
Поверь,очень хочется в это верить! |
Мдаа...Ну и воспоминания. На самом деле передача для меня в те времена была единственным путем получений хоть какой-то информаци. В том 96-97 году каждый клип ценился на вес золота, касеты переписывались до сплошного шума, а тут такая радость! Кстати, прикольно довольно-таки что парни уже в то время делали довольно-таки неплохой упор на французкий стиль, в Украине в то время такое слушали единицы... А относительно восстановления. Нужно смотреть правде в глаза. Кому это сейчас надо, особенно если учесть что финансы тут заранее в проигрыше! |
Цитата:
Жал прикрутили гайки:D |
О том что эфир программы возобновляли но только по местному Харьковскому тэвэ я тоже слышал ,. жаль что только на Харьков и не на долго ... ещё в Луганске была подобная передачка называлась помоему Улицы Х-Хопа и вели её вроде бы Сынтя и Фрол , но посмотрев первый выпуск я понял что долго они так не протянут , бедноватенько по сравнению с Обоймой , хотя клипы некоторые порадовали.. ... кстати незнал что "бруклинские пирожки" закрыли , я думал живучий проект будет а заинтересованые я думаю смогут приобрести копии выпусков Рэп Обоймы а также сьёмки самых ярких фестов у кого нить из УХХА , скорей у Fix'a , раньше можно было обратится в GREEN SCREEN STUDIO на Сумской 21 г.Харьков , но сейчас там ничо нет .. если кому сильно надо обращайтесь в ЛС |
Попробую достать. Спасибо! |
Нахуй такое счастье? Тем хто с УАкраины, помните что эти ведущие говорили про лове, жизнь в столице и т.д. в своей последней програме? Ракелы они голимые, вели такую передачу, и не могут хоть одну тему нормальную спеть. Или из почитателей РЭП ОБОЙМЫ того времени есть фанаты ТНМК? :D Если передачу возрождать я за то чтоб ее вели инвалиды кунг-фу:D |
Шо за таке... |
Так охота тебе нагрубить... |
;) |
2 Hurd: сам-то не хочешь за восстановление передачи взяться, чтоб всё точно на мази было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |