![]() |
Верность Если я скажу неправду, пусть бог меня накажет.. Если же нет, тогда придётся вам меня уважать, не стоит клясться, не стоит просить, бояться, иначе всю жизнь будешь под кого-то прогибаться.. Может для тебя успех и стоит того, но лично я никогда не предам себя самого, тем более не позволю никому мне в душу плевать, и вам придётся в это поверить, верить и знать.. (с) Alan(9 Сектор) |
Цитата:
|
:kiss: Добавлено через 34 минуты Кстати Торгаш, тебе пизда :D |
сочная темка создалась канешн) |
VIRIK ты в своём уме?Чесное слово ты в последних своих темах такую херню городишь... p.s: Меня не трогай:guinda: |
Может просто взломали у человека аккаунт? Сколько слежу нормальный чувак вроде всегда. |
Да я взломал его аккаунт.. Я Буш ребята, мы победили Россию :D Торгаш чё готов мозги обратно русские получить ?? |
Цитата:
|
Шёл по своим делам и проходил мимо кучки знатных америкосов.. Они чё там про combat :D Я одну в лицо посмеялся, он помоему опписался..:| Добавлено через 7 минут Вы отсосали, америкасики :kiss:Добавлено через 41 минуту Посмотрите на ебало Торгаша и подумайте... Засланец, сука..И вообще посмотрите вокруг себя.. Посмотрите на Дигги, Дыма, Дикса и тд.. |
обдолбышь *поковырял в носу* |
вирик, ты почему граффити удаляешь вконтакте :( |
Цитата:
|
московкий олень) звучит гордо) |
Цитата:
|
:( |
Короче, вы заебали.. Становимся в очередь.. 1 - Дым 2 - Торгаш 3 - Дикс 4 - Дигги 5 - 6 - 7 - 8 - |
Буффона уеби :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дикс респект, смелый.. Дай телефон свой, ты теперь на 1 месте в топе.. Добавлено через 6 минут Оказывается 2 Буффона :D |
вирик давай хуяриться:krik: :D |
Давай :) Я через мсяц у вас буду Моя мобила если чё 8926727518 |
Цитата:
Я просился на 7 место, что бы я мог успеть уехать за границу.. и там от тебя засухариться:morj: Постоянный номер палить не буду: Дам тебе номерок симки старой... вот на него завтра с часов 16:00 пробуй звони, время от времени буду включать этот номер. ТОлько не надо сбрасовать что бы я перезвонил... симка в минусе -100 рублей с копейками... И смс мне тоже не скидывай с вопросами, угрозами и просьбами перезвонить;) 8-913-794-93-92 (Денис) |
:morj: |
Цитата:
И номер у тебя какой то хуй знает какой))) 10 значный вместе с восьмёркой))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Бегите нахуй из этого города, крысожопы бля.. :seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |