![]() |
Цитата:
Ты знаешь что многии их когда допивают любят разбить? Так что не получится у меня быстро, ещё и убижать:( Уважаемый VIRIK вы к нам приедите один? Я вам не советую со мной иметь дела, я быстро могу связаться с ХардМаном.. а он свяжется с пацанами (С правильными реальными пацанами) Они все с калашами их штук 200-300 может придти:morj: У них нет сердца они безжалостные парни:seva: |
Ебло своё закрой, вы теперь у Китайцев от заката до рассвета сосать будете, хуёплёты.. :morj::morj::morj: |
Цитата:
Дым с тебя бутылка, я продлил тебе жизнь встав на твоё 1 место...:morj: |
Вирик,ну ты и меня тогда поставь в свой топ-парад коль на то дело пошло:netuz: |
Цитата:
|
:morj::morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бля, да никуда никакой Вирик не поедет) |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Ну хуй знает, может у меня параноя.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илл Билла то послушал? делись впечатлениями :o |
Цитата:
ты там чо-как? |
привет пацаны. привет виречка. у меня тут проблема хохол шару отключил псв ливер смотреть не хочу... хочу интер.( |
Виричка, солнышко, я баиньки |
Цитата:
да у меня всё хоккей) погода шик, настроение заебись, с работы ушёл в академ. отпуск) четвёртого то придёшь?) Цитата:
|
Сосите хуй, ушлёпки блять.. Я из вас с любым выйду.. Кто первый ? Хуёплеты вы блять ебаные... Вы чё реально не втыкаете, что вы в жопе пидарасы ёбаные блять ? Я любого из вас урою нахуй там в Новосиюрске.. Пиздуйте из города, я за себя не отвечаю... Я ствол с собой не поленюсь взять, чтобы вас всех нахуй перекрошить.. Алекссева хуй больше на ваши уловки попадётся, мудаки.. |
Цитата:
Кто такая Алексеева? |
Elliot ;) |
Цитата:
|
Ты опять меня не понял.. |
Цитата:
|
Бушу вашему пизда пришла, с треском вы это войну проебали :kiss::kiss: Дикс пойми меня правильно :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |