![]() |
Верность В общем любимая сейчас далеко от меня - отдыхает И мне очень тяжко, буквально на днях, а именно в выходные, устроили дикий алкотрэш, через пару часов все уже были в приличные щи ужраты, кто-то ползал на коленках, кто-то же валялся на полу обструганный, но дело не в этом. как-то сложилось так, что я могу пить долго и по много, при этом медленно пьянеть. поэтому как правило засыпаю на кухни в гордом одиночестве, но не в этот раз. в общем разбавила мою компанию из одного человека девушка, которая совсем немного выпила и как мы не старались ей указывать на то, что это неправильно и на вписках следует нажираться - она отказывалась. волей не волей мы с ней начали общаться, спать нам не хотелось. иногда ложились на кровать и болтали, смотря на крутящийся вентилятор, создавалась в целом романтическая обстановка, несмотря на иногда проявлявшийся храп хозяина квартиры, которого я скинул с кровати, чтобы было удобней нам лежать) когда нам становилось скучно, мы устраивали всякого рода развлечения, особенно так как я еще догонялся, то совсем потерял голову. мы начали устраивать дебош))) я взял носки из ящика разбросал их, потом мы разукрасили краской хозяина, всячески его стебали, глумились над другими спящими, творили на кухне полный пиздец и было весело) такие крышесносы и разговоры по душам, а также легкая кинестетика вскружили голову этой девушке (как прочем и мне). лежа на кровати мы все ближе двигались к друг другу, якобы чтобы вентилятор лучше обдувал, касались телами... и все бы было заебись, к тому же девушка в целом в моем вкусе: красивые глаза, грудь что надо, не жирная и в тоже время есть за что ухватиться, даже волосы бля, и то нравились, НО БЛЯТЬ, я вспомнил о своей девушке, я ее люблю и все желание отпало где-то в душе, потому что хуй стоял так, что хоть дрова руби. эта девушка, когда мы лежали смотрела мне в глаза и явно намекала на поцелуй, но я не смог, что-то было уже не то, сославшись на то, что мне хочется пить, я пошел на кухню и залпом ебанул полбутылки водки, вернувшись, я сказал, что хочу спать и отключился вот такая история, делимся ребят, написал очень кратко и мало, но все не объяснить |
Я бы так же поступил :horosho: One love , one girl :inlove: :black: |
молодец, что удержался:horosho: я бы изменил, скорей всего. по крайней мере, высокая вероятность. |
но все равно, не все так хорошо, как кажется у меня были мысли изменить ей, и в какой-то момент я даже был на грани. мне скорее страшнее от мысли, что я буду чувствовать после, а не любимая, которая узнает... на лицо эгоизм хотя раз измены не было, то можно и не париться |
да ладна |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я подонок, пока девочка работает не в городе, я трахаюсь на право и на лево! :( |
я бы изменил только потому, что не любил не разу. Хуй знает что там за чувство такое, что аж изменить не можешь при стояке:confused: |
Молодчик:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: ван лав хуле:inlove: |
:horosho: в любви главное - верность. но касался ты её зря конечно. хотя если своей потом расскажешь, то норм наверное.. вообщем хз. |
Цитата:
|
это надо посмотреть что за Джессика без фотки никак :( |
Цитата:
|
тогда стоит промолчать мужчина не должен говорить о своих победах пусть это даже победа над своей конечностью:mad: |
Пока ты мучаешь себя тем, что где-то в глубине души, может быть, хотел трахнуть другую девочку, твоя бикса возможно на хуях скачет где-то далеко, не дай бог конечно, тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
измены не было, а слушать про то, как у меня на кого-то хрен встал, пускай под влиянием алкоголя и других располагающих факторов, ей не будет приятно еще я вспомнил, что я валялся с ней в футболке, но без шорт, в общем все пиздец как странно |
автор, молодца, не каждый так сможет:horosho: |
Цитата:
хотя мысли возникают, но отгоняю, к тому же нужно понять, что если ты допускаешь возможность измены со стороны своей девушки, то получается, что ты не уверен любит ли она тебя или нет p.s. тема измены очень интересна, можно хоть отдельный топик создавать. |
автор умница... сила воли, все такое:horosho::horosho::horosho::horosho: Трудно в такой ситуации не изменить |
хех, спасибо, конечно но все же я чувствую, что должен был сразу на корню все даже мысли о той девушке рубить у себя в голове |
а долго ты со своей любимой встречаешься? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |