![]() |
Цитата:
|
ты конечно молодец ! в основном парни если не хотят изменить они это и делают !! Но есть одно но , девушки даже если и очень любят всё равно изменяют суки , и не надо писать она не такая , все они такие!!! и я уверен что если бы твоя девушка где то там попало на движуху и выпила , то прости 90% измена , или 10% вырубилась,обрыгалась и тд!!! Так что братанчик гуляй пока молодой !!! измены это нормально ! если о них любимая(ый) не узнает !! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой это относиться к GG-Double_G |
красавчик вообще:horosho: |
чего ты сразу не сказал что у тебя бабенка имеется? у этой бы в момент отвяло желание, если ей не жгло тебя раскулачить но в целом ты молодец, держи :muse: отдай девочке своей |
она знает, что у меня есть девушка) |
Цитата:
|
этому я и радуюсь, что не сглупил :) |
после одного момента,точнее,после нескольких,я понял,что вряд ли найду ту девушку,которая будет достойна такого моего поступка,я бы сделал дело, не думая ,что люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю своего,в прошлом, лучшего друга(девушка она,да....мой лучший друг девушка,которую я люблю как друга),хотя сейчас она на меня положила огромный "№Й но не хочу я любить девушку,как девушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что я бы тормознул так как любил один раз:rolleyes::( |
Козёл. На девочке труханы взмокли, а ты обломал. Надо было сразу ставить все точки над i, рассказать про имеющуюся пассию в частности. А ты романтическую обстановку какую-то создал, приготовил почву для измены, можно сказать. Поэтому отказ в последний момент как-то сомнителен. Про половину бутылки водки залпом я промолчу. :) |
Цитата:
Подруга уехала недавно - значит особо ещё не хочется. А вот подруга уехала - значит можно бухнуть пол бутылки водки :mitchust: |
как растрахал бы её... |
Цитата:
|
Цитата:
и надо читать выше, та девушка знала о том, что у меня есть уже другая, возможно, даже это ее и сдерживало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |