![]() |
Я вот хуй знает как тут пишут, что трахнули бы и т.д. Может просто каждый человек индивидуален. Я никогда не изменяю, причина в том, что меня даже от мыслей, что можно с кем-то левым переспать начинает мучить совесть, причём серьёзно. Что мол я подумал об этом. А на саму измену вообще не способен. Хуй знает почему. p.s. я думаю, что если-бы изменил, потом себя перестал бы уважать. |
а я вот не понимаю как себя можно не уважать:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настоящий |
Цитата:
|
Всё таки отношения на расстоянии хуйня. Редкость, и порой бессмысленная:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец вовремя одумался всем бы так поступить а еще лучше на нажиратся |
Цитата:
|
Автор,ты герой :miha: такой поступок самый лучший и далеко не каждый сделать может :) |
Молодец,не каждый так может |
алкоголь опасная штука хорошо что сдержался:morkovka: |
Цитата:
|
ну лично для твоей практики - это да заебись и ничего плохого в этом нет) просто в теории считается как? то что если ты встречаешься с девушкой - значит должен хранить верность.) щас просто уже переврали всё) типа девушка - это не жена и тд) может в какой=-то степени и правильно) но теоретически - твоя девушка же не должна изменять тебе) так же и ты должен поступать) но это чисто теория и её каждый определяет сам для себя) |
У меня вот на днях похлеще история была..в общем заобщались одной группой девушек...общались с месяц....моя не в моем городе сейчас....угорали с ними..поехали на дачу..напиилсь в хлам.одна сказала что у нее "голод" с месяц уже не было..ну так получилось..что оказались мы одни...она давай ко мне лезть...я сплю..думаю о своей..она целоваться я губы сомкнул..пьяный в хлам но думаю о своей..потом она сука трусики сняла..еба..я ее отговаривал..говорил про своих друзей..она говорит мол ей ток я нужен.....кароче что она только не вытворяла..но..НО Я ЕЙ НЕ ДАЛ!!!!!!!!бля...я почувствовал себя девушкой целкой....потом с неделю други меня пилили называя идиотом....а мне пох..мне моя Аленушка нужна |
Цитата:
|
Уверен......она реально не такая..иногда бывают мысли...но отгоняю..ее воспитали пцц как жестко..она и вообще не пьют...детская травма кароче...долго объяснять..так что я за своего медвижонка спокоен |
Я уже видел такую тему |
Автор молодцом, твой поступок вызывает уважение! :horosho: |
это заебись! я тоже верный, но моя вечно ревнует ко всем подряд... |
молодчага, уважаю верных типов:horosho: |
честно говоря Я бы изменил в такой ситуации. верность - дело совести, измена - дело времени (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |