![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазин ему сходить тяжело, блять. поколение интернета. вы ПРИДУМАЛИ себе эту хуйню и свято верите в это. мученики, ёбаный стыд. жизнь хуёвая штука оказалась - надо хуярить в плэйстейшен. тьфу блять. все можно исправить/изменить, кроме смерти. не будем вдаваться в разного рода философию, но по факту смерть - конец жизни. хочешь сдохнуть на 100% - найдёшь способ. может даже я склоню голову и скажу - да чувак ВЫБРАЛ и СДЕЛАЛ. а пока тут одно нытьё, ой блять, несчастье. ты не подумай - мне искренне жаль, что вообще вас посещают такие мысли. и я много могу не знать, но по моему это всё НИСХУЯ. от того, что ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ и НЕ ХОЧЕТСЯ, а не от реальных проблем;) вот именно это меня раздражает. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
а у тебя - жизнь хуйня, все сдохнем. молодца. чо с крышы не сиганул - не откачали бы. чо не сделал это гдето в тайне, чтоб наверняка? это ситуация говно, конечно, понимаю. но ёбаный стыд руки опускать и даже сдохнуть не смочь - это пиздец вышка. а у меня всё заебись. есть руки ноги и в холодильнике еда. объясни мне, может я чего не понимаю |
Единственное, что можно сделать, это обратиться к платному психиатру, и то это в крайнем случае и при том условии, что ты знаешь, что какие-то конкретные препараты тебе помогают. Это всё с целью получения рецепта. Но с другой стороны можно и без рецептов приобретать психофармокологию в частных аптеках. У нас в городе просто без рецепта больно замороченно. Очень мало в каких аптеках продают просто так, а там где продают зачастую дюфисыт |
Цитата:
К этому не просто так люди приходят, нахуй никому не сдались эти жизненные проблемы, если жизнь и так говнище. [dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще автор я думаю у тебя от бездельничества,когда голова и тело занято делами то и мыслей таких возникать не должно,когда у людей реальные проблемы они начинают бороться,а когда жизнь без особых забот тогда и начинаются депрессии хуесии и тд ,но не всегда конечно так,все зависит от человека но у большинства нытиков я думаю так |
Цитата:
Цитата:
Ничего не буду тебе объяснять, живи в своё удовольствие, умножая знания, умножаешь скорбь, жить таким узколобым быдлом с низменными ценностями намного удобнее и комфортнее. |
Не пойму с сигами напряга - все на мели и все это далеко от города? Видел суицидников, знаю которым удалось, одного помню из петли выдернул. Самое потешное, что три самоубийцы, которые повесились и с которыми я выпил не олну пинту пива - были людьми очень разными, но повеселись одним и тем же способом - на батарее в ванной :facepalm: Тот, которого выдернул - изоьретатель, сука, привязал кабель к ножке дивана , а петлю перекинул через межкомнатную дверь. С улыбкой все это дело наблюдал, думал он меня разводит на жалость. Но в итоге же вздернулся же урод, за что был отпизжен жестко. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
[QUOTE=бейсбол;1078835708]Не пойму с сигами напряга - все на мели и все это далеко от города? На мели. Там пребывают в основном насчастные, заброшенные люди. Передачки приносят, можно сказать, лишь тем кому повезло. |
если сигами во время не затариться то пизда.на выходных в частности, мы помню как то сидели 40 рыл и все без курева.ебать это ад был.особенно учитывая что основным занятием было ебашиться в карты и курить раз в пол часа. |
Цитата:
|
только приехал из психушки, зашел на форум и тут психушка ахахха:guinda::guinda: (я не пациент,правда:morj:) был в женском отделении, тоже в не буйном, в принципе всё так же как описывает автор. только вот вместо сигарет воняет..ну я даже не знаю с чем сравнить. в морге и доме престарелых не такой приторный запашок) |
Цитата:
Без сиг очень тягостно там. |
Цитата:
Пиздюку написали что он пиздюк а он огрызаться начал. Ты бы проблемы свои так решал, как рассказываешь за жизнь и ценности незнакомых тебе людей |
Да, ты по-ходу попал просто так.. По-моему у любого человекаг который бывал банально в больнице не вопрос, что нести. Сиги, чай, да к чаю печенюшек. Если рядом и не лень, то похавать неприменно. |
живи,жить стоит хотя бы ради аниме брат |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это очень годная инфа. Здесь я абсолютно идентично мыслю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6 Немного фоточек. 1. То, что носило гордое название "ПОЛДНИК". Миска со свеклой на четверых. Кстати, есть давали только из железной посуды, только ложками. Давали очень много хлеба, 2 куска в 4 пальца толщиной. Хлеб какой-то был сырой и безвкусный. 2. Кровати, просто доски, на них тоненький матрасик толищной с ватное одеяло. Дико болела спина первую неделю, спать было неудобно и жёстко. 3. Просто палата. 12 кроватей, окно, стены, и тумбочка, дай бог, если одна на двоих, почти у всех тумбочек не было, им приходилось хранить вещи в пакете под кроватью. 4. Наглые голуби вылетали с балкона и летали по всему отделению совершенно свободно. Санитарами и сёстрам было похуй, а больные подкармливали их печеньем и хлебом. 5. Коридор, собственно, всё отделение - по бокам палаты, всего шесть палат, моя, как в анекдоте - шестая, по середине карман с двумя столами, типа столовая, в конце балкон и курилка. 6. Балкон с голубями. Балкон в конце коридора, типа курилки, но там было дико холодно, поэтому никто на него не ходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фууу лайтовое отделение как санаторий какой то, мобилы, сиги пачками, наверно при желании и телек с приставкой можно было бы притаранить, у моего кореша при том же самом контингенте пациентов режим содержания в разы строже был, за ебаный рассыпной чай (чифирить чтоб) пацаны за санитарок полы и посуду драяли и далеко не всем разрешали ишачить, и не дай бог лишнию сигу найдут или выёбываться начнёшь галоперидола вкатят и кровати на сутки привяжут-ссы сри под себя потом сам убирать будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А пациенты за санитарок полы, унитазы и посуду и у нас мыли, за сигареты, пол в одной палате - 2-3 сигареты, туалет тоже 2-3. |
А с'ебать нереально? У меня больница далеко от города и местным надо обладать навыком какого н какого стопа. Мы ездили к друже подследственному, который во всем сознался, но поскольку был трезв, а преступление не имело мотива - его туда упекли. :facepalm: У него не вопрос был свалить, просто бесмысленно. Но и больница на отделения была поделена. |
Цитата:
лично мне вроде не попадались совсем уникумы, но преподы частенько рассказывают истории про больных. как например один мужик тубик лечил конским навозом :guinda::facepalm: Цитата:
для мед персонала, студентов, тех кто навещать ходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт того, что неудевительно, ты прав. Потом, когда вспоминаешь такие эпизоды может и забавно, но в момент, когда на это смотришь, не до веселья. Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=Vynchester;1078835765]Цитата:
лично мне вроде не попадались совсем уникумы, но преподы частенько рассказывают истории про больных. как например один мужик тубик лечил конским навозом :guinda::facepalm: |
Цитата:
странно кстати то, что у зэков отделение с усиленной охраной, заборами. туда хер попадёшь, если ты там не работаешь, ибо ни студентов ни кого левых не пускают. а он умудрился дёру дать а с других в принципе я думаю можно, с прогулок например, если бегать канеш умеешь. хотя много здоровья не надо что бы от упитанных санитарок угнать :guinda: да и территория больницы типичный постсовок с дырявыми заборами(или их отсутствием) и открытыми раздолбанными воротами |
Цитата:
Хотя, лично меня вообще один раз за 3 недели домой отпустили на выходный, можно было бы и не возвращаться. Цитата:
|
Тоже доводилось лежать в дурке, с сигаретами напряжно было пиздец. Сосед мой, дед лет 60-70, заебал просить у меня сиги. Ему брат приносил раз в неделю передачи, сиги отдавал старшей сестре и она ему выдавала по пачке в день, но ему этой пачки, с его кентом к которому никто не приходил, хватало на минут 20-30, а дальше он заебывал меня. Повезло, что в отделении курили только я, эти два деда, чувак ждущий экспертизы, его сосед и баба какая-то. Деды эти курили Приму какую-то без фильтра так что у них все пальцы были черные и обоженные. Кормили всякой хуетой, которую я не ел, слава аллаху, потому что мне приносили каждый день передачи, бывало даже 2 раза в день. Всё лечение заключалось в том, что два раза (утром и вечером) давали таблетки и днем делали какой-то укол. Главврача видел раза два-три за две недели, что там лежал. В основном обходы делал его заместитель, и эти его обходы "ни в пизду, ни в красную армию". Раз в день вечером выводили нас на прогулку во внутрений двор на пол часа. Душ был, но пускали нас в него раз в неделю по субботам или воскресеньям. Параша у нас была с дверьми и внутри две кабинки, которые нихуя не закрывались, хоть и двери были, два умывальника. Курилки не было, курили в параше и на прогулке по вечерам. Не смотря на то, что лежал летом в августе, в палатах было не жарко, по вечерам даже прохладно. Палаты были все разные, моя и пару соседних - четырёхместные, остальные - шестиместные. Отбой был в 21:30 вроде, но я бывало по ночам вставал и ходил покурить или поссать. Подъем в 06:30 был, но я так рано не вставал, потому что в столовую не ходил на завтракиобедыужины. На окнах в палатах и в коридоре были решетки, но их сорвать по-моему даже младенец смог бы. |
автору еще надо полежать в дурке:horosho: |
думал на форуме одни политологи, экономисты и историки, оказывается и психов полно:| |
Цитата:
|
заебись тебе |
после смерти ничего не будет, ни че го, ты перестанешь существовать и осознавать себя а вот мне просто интересно, раз у тебя 1 раз не получилось, чего тянешь на второй раз? ведь когда ты сильно хочешь поссать ты идешь и ссышь, видимо не сильно хочешь ссать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |