![]() |
Вероника Гуляли, смотрели, искали, общались, В огромной толпе, просто так повстречались, Знакомство, прогулка, и яркий свет глаз, Вот все что запомнил я в тот первый раз. А дельше летели, и дни и недели, А встречи нечасты, нам не надоели, И что-то внутри, вырастало, горело, Кололо приятными иглами тело. А после - романтика, свечи, напитки, И миг первой близости, счастья улыбки, Заснули, проснулись, и чмок на прощанье, Жду с нетерпеньем другого свиданья. Но вдруг закружило, и в разные стороны, Сбежали от близости, рубил сердце поровну. Забыл, вспоминал, забывал снова, снова, Но что-то внутри позабыть не готово. Звонок - ну привет! А прошло столько времени, Мы стали не те, эта мысль бьет по темени, И новая встреча, мы рады друг другу, Но все-таки что-то порвала разлука. Все вроде как прежде, на что-то не то, Любовь или нет, если нет, тогда что ? Раскрыл свое сердце, на стол карты бросил, А город накрыла коварная осень. А ты - "Не грусти, ведь все будет как надо" Странно, но сердце такому не радо, И снова - разлука, депрессия, боль, Дрожащие руки, друзья, алкоголь. Чуть позже - ты пишешь, привет как дела ? Ждала ? Вроде нет... Плохо, что не ждала. Увидимся ? Завтра. Придешь? Ну конечно! Двадцать часов - для меня почти вечность. И вроде все мило, приятно нам рядом, Её обнимать не решался, лишь взглядом. Расстались, опять этот чмок на прощанье. Она холодна, да и я не из бани.... Но все таки что-то так тихо тревожит, Тупой нож тоски показался из ножен. Но хватит, я выброшу весь негатив. Забуду, засну, отпущу, все простив. |
Мне понравилось, не смотря на простые рифмы отлично звучит...хЗ... :rolleyes: |
Нормуль. |
Спасибо за комменты. А насчет рифмы - дело в том, что все это просто история из моей жизни, изложенная на бумаге. Набросал буквально за 20 минут. Просто история в стихах :) |
интересный стих,оказалася мне по душе,ставлю 5))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |