![]() |
Вероятно, что я уже мёртв/Мир мёртвых цветов. Просто два моих стиха. Жду конструктивной критики. заранее спасибо. Стихи очень похожи, поэтому выложу в одну тему. ------------------------------------- Вероятно, что я уже мёртв. 1-ый куплет: В этом мире жестоком Каждый сам за себя. Кто-то живёт беспределом, И я считаю, что зря. Перемешалось давно всё: Радость, зло, сострадание… И каждый день на краю Лежать в помойке сознания. Где мы живём, неизвестно, Да и не хочется слышать. Здесь нет давно позитива, И Зло агрессией пышет. Мне непонятно в этом мире, Царстве трусости большой, Войду ли я в их ряды Или останусь живой? Припев: Вероятно, что я мёртв, Вероятно, что жив, Вероятно, сошёл с ума, Вероятно, я – свой, Вероятно – чужой. Вероятно, я Свет и Тьма. 2-ой куплет: Люди режутся за деньги И всемирную власть. Чтобы все ценности мира Загрести себе в пасть. И в погоне за богатством Давят судьбы людей. Обычных жителей мирных, Отцов, сынов, матерей. Им безразлично давно Кого и как убивать. Она идёт к своей цели – – Бескомпромиссная рать. Припев: Но, пока во мне добро сохраняет свой свет, Остаётся надежда на завтра. И лучшей микстуры от быдлятинства нет, Чем горькая, жёсткая правда. ------------------------------------------- Мир мёртвых цветов. Светит мёртвое солнце, бьёт в лицо мёртвый дождь. Отсюда хочется выйти, но никуда не уйдёшь. И очень жаль, что неподвластно весь этот мир изменить, Но ты попробуй про себя эти слова проговорить: «Пока воюют солдаты и кричат патриоты, Пока поют о любви до хрипоты и икоты, Пока нацисты с кавказцами режут друг друга, Пока правят свой бал подлецы и ворюги, Я один из той кучки, что ещё сердцем не сгнила. Я добр и светел, а значит, есть во мне сила». Чёрное солнце, серый дождь, мёртвое небо, холодная дрожь, Тёмно-красный рассвет и бурые облака – это наши цвета! Надеюсь, только пока… |
Текстовые баттлы. И вот ещё что хотел спросить. Я первый раз здесь, поэтому особо не ориентируюсь. На этом форуме есть тема про текстовые баттлы? То есть каковы их правила, чем они отличаются от музыкальных рэп-баттлов, сроки, темы, короче, всё именно о текстовых баттлах. Хочеццо быть в теме. Спасибо. |
Не понравилось. |
Цитата:
в этом разделе,правила гдето есть поищи(вроде в первой теме про 7 текстовый),а вообще лучше Теке в личку все вопросы задай он этим занимается |
заебись текст! респект :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |