![]() |
Верстаем сайт 18 Независимого Баттла короче программист у нас занят тем что сосёт хуй. поэтому всё будем делать сами. он занят. ему еще приседания делать так что ну его нахуй. пусть тренируется ДАНО хуем по лбу и вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/23/117161628ba5efbd4a1.jpg Показать скрытый текст
денчик иди денег долбоебу еще скинь а то я видать тебе не писал что тут походу очко
|
иди нахуй щеглина бля щёлкну |
кукарек из лички выписался и теперь на аудитории угрожает. адрес то у тебя в кармане ты когда дойдешь из свого залупинска? смотри щя ветер сильный еще и сдует нахуй в антарктиду и где тебя искать потом? жду не дождусь сердечко трясется иди нахуй:kiss: |
наказывание уголька Добавлено через 1 минуту 14 секунд Короче сидим с батками бухам как всегда. И короче базар пошел за закон провительство вся фигня. И мне идея пришла стать афторитетом в политике и навести короче порядок в своем городе, чтоб сука щеглов поменьше было и нормальных пцанчиков побольше и , телочек нормальных побольше и чтоб нормальным пацанчикам давали. Ну собрался я принял на грудь бутылку водки и пошел, в белый дом устраиватся депутатом. Прихажу а там охраник стой ты кто такой, я ему говарю, я тот кто тебя сейчас накажет сука есле ты меня непустишь, ну он пропустил конечноже. Прохожу смотрю ебать там все поможорски сделано, я думаю не по понятиям вся хуйня эта. Пихажу к мэру в кобинет говарю, я типо пришел устраеватся политиком. он говарит как тебя вообще охрана пропустила, я говарю ебать ты знаешь кто я чтоб меня непропустила охрана, он говарит кто, я ему говарю сука афторитетный вор в законе, он вызывает охрану. И тут меня всбесило что он сам за себя постоять неможет, ему подхожу этаму жирной суки леща плотно жирного прописываю, он типо пизда мне. Тут я взьерёный, локтевой орбитальный прышок удар в спину наношу, он падает начинает кричать охрана сюда быстрей. Тут прибигает 4 бугая сука накаченые, ну я с собой водку брал на всякий случай, выпиваю пол бутылки залпом, чувствую силы приходят. И тут начинается пиздец.Я наношу тройной удар чародея по всем качкам , а им вообще похуй. Ебать я еще сильней всбесился, одному ебать свой короный лоу кик в спину, второму пока первый падал, нанашу удар война с рёвом тигра в поджелудочную, третий подойти короче очкует я ему сука к наге блять, он подходит я ему короче прописываю сверхпотогенный лещь в обе челюсти, и реал тру хасл фо лайф удар в левое предсердие что он упал и его поролезовало. Тут чентвертый сам подходит, я ему ебать с колена прописываю пиздецчезаудар пряма аш прочно присядая в это время в воздухе готовясь к сверхудару социалистического алкоша с бодуна, и его наношу и тот пиздец ему пол лица разорвало, он помойму сдох. И корчое с охраной покончел подхожу к мэру он плачет чето там говарит неубивай, я подошел ему прям такоко жирнючего плотного позорного леща даю, и говаря сука таких как ты на зоне в туз крошил и ушол. Теперь короче меня правительство ищет. |
чо это в топ лого за вулкан этна покрытый молочным улуном и извергающий боржоми ? |
лого бродячие делали тормозните денчика с него спросите Добавлено через 27 минут 5 секунд ебаааааааать мы пол года не могли до этого додуматься:eek:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/23/117161628bb25b8375f.png Добавлено через 8 часов 52 минуты 18 секунд ебать копать верхнее меню сверстано, иконочки и текст кнопачек меняется при нажатии/наведенииhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/24/117161628c2815e343d.jpg ееееееееее бой:seva: HTML Цитата:
CSS Цитата:
Добавлено через 9 часов 27 минут 26 секунд https://youtu.be/DUPKrHrQRF0 |
принеси нам кофе и смузи, мы тут с ребятами на кэжуале за цвет иконочек для соц сеточек ща тереть будем полдня для перспективного стартапчика в области биоэкоорганик фуд маркет на блакчейне, ах да, и пусть твой патлатый друг натрет макасы этому молодому инвестору |
Нужны колы на домен и хост рублей 400 Первым делом буду верстать страницы с шапки там история крутая Ну так чисто за то шо код скидываю в открытую Еси че и научить кого то смогу |
Иди нахуй со своим сайтом вместе. |
Цитата:
Верс говоришь там хотел да? |
иди нахуй щеглина бля щёлкну |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=kVRA_UHc1mA&ab_channel=%...0%B5%D1%80 лаити ноинькый идосик:dovolen: там чет сложная поебень должна быть я пока не научился, мне пока не сказали. покруче левое меню будет:saint: |
блять нах вы вообще в это ввязались, есть куча конструкторв для сайтов сейчас неплохих, где можно без скилов в программировании сделать сайт спокойно за пару дней, за 100 к или сколько ты там говорил бюджет? я бы тоже лучше хуй пососал |
за 100к никто не взялся два сайта писать:morj: Добавлено через 2 минуты 26 секунд HTML v1.12 Код: <!DOCTYPE html> CSS v1.12 Код: :root { |
вы дипломную работу делаете? :confused: не очень хочется критиковать благие вроде бы начинания, но батол может быть без сайта, а сайт может оказаться без батола, евпочя но если бы все были на низком старте и дело осталось бы за организацией батола и мне бы прям хотелось сайт, то я бы просто ебанул одностраничник, где было бы написано - лучший батол в мире, начинаем вот тогда, судьи легендарные пидорасы, участники - популярные хуеплеты, призовой фонд ящик балтики 9, поборись и ты :seva: ну и ссылочки на тг канал события, на паблик вк, чтоб народ подписывался, плюс партнерские линки всякие типа 1хбет, чисто чтоб все понимали, что движ серьезный :o 2010 давно кончился и никому сайты по любому поводу не всрались - все будут чекать инфу из телеги, вк и ютубчика - инфы тупо слишком много, чтоб народ еще и ходил чекать твой сайт - если им даже и интересно, то они подождут пока какой-нибудь обзорщик сделает это за них и положит им в рот, попутно собирая профиты + подобные сайты с кучей функционала, сделанные по типу хуяк-хуяк и в продакшн, имеют свойство отваливаться, падать под "внезапной" нагрузкой, глючить с заливкой медиа, их могут взламывать и т.д, сайт семнашки тому пример в общем, я бы не изобретал велосипед и построил бы все на уже созданных человечеством сервисах - сдача треков вк (через бота можно наверняка), судейство в гугол/яндекс таблицах, освещение результатов и анонсы вк/тг короче, обучаться это заебись и уважаемо, но если хочется делать реальные проекты, то лучше сначала сориентироваться в реальности, а потом применять свои безумные умения, иначе потом будет суперобидно чисто мое видение ситуации, никакого хейта :muse: |
дорогой ф13, у тебя то и видение о сайтах так и осталось в 2010:morkovka: в дёсны сладко сладко:kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Обана, веталик верстает свой уебещный дезигн и называет это PHP программированием за 100к :D |
Цитата:
Я на кале мамонта ничего не пишу ванилька ты моя ебаная:kiss: Пизданика свг в цвет кнопки при наведении ослина:nsk: |
не ну тут разгром по факту прав, с помощью php нельзя сделать онховер, а с помощью css - можно, значит, php кал мамонта красиво раскидал, css стронг :horosho: пацаны, никогда не верстайте на php :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему дезигн веталия говно я объяснял в прошлой теме :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |