Цитата от F-43
(Сообщение 1080720644)
вы дипломную работу делаете? :confused:
не очень хочется критиковать благие вроде бы начинания, но батол может быть без сайта, а сайт может оказаться без батола, евпочя
но если бы все были на низком старте и дело осталось бы за организацией батола и мне бы прям хотелось сайт, то я бы просто ебанул одностраничник, где было бы написано - лучший батол в мире, начинаем вот тогда, судьи легендарные пидорасы, участники - популярные хуеплеты, призовой фонд ящик балтики 9, поборись и ты :seva:
ну и ссылочки на тг канал события, на паблик вк, чтоб народ подписывался, плюс партнерские линки всякие типа 1хбет, чисто чтоб все понимали, что движ серьезный :o
2010 давно кончился и никому сайты по любому поводу не всрались - все будут чекать инфу из телеги, вк и ютубчика - инфы тупо слишком много, чтоб народ еще и ходил чекать твой сайт - если им даже и интересно, то они подождут пока какой-нибудь обзорщик сделает это за них и положит им в рот, попутно собирая профиты
+ подобные сайты с кучей функционала, сделанные по типу хуяк-хуяк и в продакшн, имеют свойство отваливаться, падать под "внезапной" нагрузкой, глючить с заливкой медиа, их могут взламывать и т.д, сайт семнашки тому пример
в общем, я бы не изобретал велосипед и построил бы все на уже созданных человечеством сервисах - сдача треков вк (через бота можно наверняка), судейство в гугол/яндекс таблицах, освещение результатов и анонсы вк/тг
короче, обучаться это заебись и уважаемо, но если хочется делать реальные проекты, то лучше сначала сориентироваться в реальности, а потом применять свои безумные умения, иначе потом будет суперобидно
чисто мое видение ситуации, никакого хейта :muse: |