Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #03: Oxxxymiron VS Крип-А-Крип (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-03-oxxxymiron-vs-krip-a-krip-481845/)

ДжиТи 15 сентября 2013 09:58

Было ожидаемо что жид выебет укурка :horosho:

Маленький Ники 15 сентября 2013 09:59

Я до сих пор не могу понять, что в этом баттле крутого? даже с окси я не смог посмотреть это видео полностью, вырубил после 5 минут:(

Captain Jeck Sparrow 15 сентября 2013 10:04

Мирон тащит :guinda:

scarline 15 сентября 2013 10:07

Из этих выпусков, пока только Гарри Топор что-то мощное сделал.
Оксаныч слух радовал исполнением, но пунчи какие-то ватные были.
Крипа не слушал раньше и слава богу.

Ах да, кстати, кто текстулю на баттоле забывает, тот олень безмозглый, например.:nsk:

Pevecrap'artom 15 сентября 2013 10:08

Ожидаемый итог.Глебу противопаказано в баттлах участвовать.

aHTu 15 сентября 2013 10:08

крипл волнуется как на уроке литературы, аж за него стыдно стало. Ожидал чего то большего от мирона. Без бита ваш реп не реп, а что-то на подобие утренника.

Vladmir 15 сентября 2013 10:13

за все выпуски это батла нормально выступил только еврей. у всех остальных как-то все сумбурно выглядит. чем-то отдаленно напоминает, как здесь уже отписывались, конкурс чтения стихов только с рэп оттенком что ли. да здесь не было прям очень сочных панчей, смешных шуток и т.д. зато все было органично и степенно, с хорошей подготовкой. как-то повзрослее выглядит чем у остальных. и не стыдно смотреть в отличии от предыдущего выпуска. ну еще топор нормально в этом плане выступил, я что-то подзабыл про него. также большего можно было ожидать от стима и крипла. от последнего я вообще ожидал услышать что-то по типу: "ты не прав жирный". но увы и ах, они не подготовились. будем наедееться на то, что уровень подготовки и самих частников в дальнейшем будет только выше

Саша Панцирь 15 сентября 2013 10:17

Мирон молодец, мне понравилось его выступление :horosho:

attr 15 сентября 2013 10:18

Даааааааааа, Окси ждал жару, Крипл местами тоже зарядил угарно, в общем крутанский выпуск, получил огромное удовольствие, спасибо создателям :horosho:

mc_Desmond 15 сентября 2013 10:21

Крипл в первом раунде нормально зачитал, а потом уже не торт. Оксимирон всё интересно сделал, прикололо про аптеку. Всё чётко и слажено. Самый лучший выпуск. Жду следующих. "Пошумим, блядь", - звучит раздражающе и нелепо. Надо бы перестать ведущему так кричать:|

Табуретка с Водой 15 сентября 2013 10:22

Мирон так слился.

l1lsan 15 сентября 2013 10:29

Крипл разочаровал изо своего блеклого вида, где весь заряд? даже похуй на то что забыл текст.
Понравилось как театрально ведет себя окси, честно. Реально артист.
Я бы с ним побороться хотел в выпучивание глаз на камеру
Показать скрытый текст

Гвоздь. 15 сентября 2013 10:30

Мирону надо было стихи Александра Блока зачитать в самом начале, как на том видео:o

serega26rus 15 сентября 2013 10:31

Oxxxymiron :horosho::horosho: грип а грип :guinda:

loko-roma 15 сентября 2013 10:31

норм в целом, заслуженная победа мирона.

Dude Love 15 сентября 2013 10:32

Типси вообще не в кассу вспомнил, он же никакой не баттл репер, да и вообще, я думаю, будет против самой идеи баттлиться с кем-либо
Даже на 9 оффе он за 5 (или 6) раундов никаких колкостей в адрес оппонентов не допускал

давай уедем 15 сентября 2013 10:34

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1077742964)
Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1077742606)
показалось, что в начале 1 раунда окси фристайлил :confused:

не показалось, он сначала ответил на выпады крипла, фристайлом:bomba:

заебись воще в таком случае :seva:

Пуэр Пи 15 сентября 2013 10:35

ждал много большего от оксимирона,панчей как кот наплакал.есть колкие фразочки,но не производят мощного эффекта,как хотелось бы)по мне так в первом раунде крипл выносил,а дальше косяки и неуверенность в себе....

пьяный куни 15 сентября 2013 10:37

в общм, тухлая хуита этот версус, как выяснилось.
больше рассчитан на вагинальные оргазмы участников от участия.
никакой зрелищности, стихи читать хуй кто способен, тогда какого хуя бы
не сообразить на бит? единственное полностью смотрю начало и финал, там
какой-нибудь зашкваренный еврей может попиздеть за луи, типси типа или рем диггу.
раскидать нахой, что они не достойны его уважения. :horosho:

ВолжскиЙ 15 сентября 2013 10:41

ебать крипл как стим лошара, тупо не могут заучить текста нормально. уж блядь мог бы и пофристайлить... хотя видать нихуя не силен он в этой теме... Купера и ШЕFFа он захотел:tomato: соплижуй, слова пусть учит для начала и рэп мьюзик проходит :D ну а если серьезно, так то самый бодрый пока выпуск. Окси конечно силен.

Анонимус 15 сентября 2013 10:51

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077743050)
Мирон так слился.

Ты ждешь пока тебе ответят?

Servette 15 сентября 2013 10:54

забудь про слово "лещи" - мы оба дрыщи:o

Пластик 15 сентября 2013 10:56

Что то с первого выпуска, мне это не нравится стало:bad: Всё понятно что это слизано с американского аналога и слизано как то хуёво. Не чувствуется атмосфера, накал, на фоне жужжит какой то толи комп, толи хрен поими что, что ООчень не вписываетса в постоянное молчание толпы и паузами между текстами учасников. Да и мало народа там, кто всё это наблюдает, соответсвенно и эмоций...

attr 15 сентября 2013 10:57

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1077743056)
Крипл разочаровал изо своего блеклого вида, где весь заряд? даже похуй на то что забыл текст.
Понравилось как театрально ведет себя окси, честно. Реально артист.
Я бы с ним побороться хотел в выпучивание глаз на камеру

Ты бы проиграл эту войну :(:(:(

Япукнул 15 сентября 2013 10:57

бля эт такой тухляк жесть :tomato:
пздц я как дроны месные думал хоть чет будт норм тип оксана раньше батлила гуд и че ?
видос говномет:facepalm: крип вобще нарк ебанутый он бля сдохнет от передоза завтра какой бля батл :facepalm: чет пиздел тип ты хрень и лох и так раз сто :nsk:
оксана читала но тип без обид крипл:chet: бля ЭТ БАТЛ ТУТ НАД СРАТЬ ВРАГА а не че т там про аптеку бля и пародия петросянов :facepalm: судьи ясно с ними там без б все на оксану дрочеры тип у чела концерты сток пережил из лондона гений а крип месный нарк пошел нах :facepalm: рифма о5:horosho:
короч больше эту хуйн ю смотреть не буду:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.